Цитата (Кондратьев Андрей Александрович, ИП @ 22.02.2020 19:44)Считаю, что меня по ограничению эксплуатации коммерческого транспорта низкого экологического класса совершенно оправданными! Поясню: мы уедем один и тот же груз, по одному маршруту за одинаковую ставку! Только я еду на грузовике "Евро 5" и заправляю его высококачественной соляркой, а рядом едет древний "МАЗ" на трансформаторном масле! Доход у него естественно больше, но за счёт чего? За счёт здоровья моего и моих детей! Я покупаю мочевины, я заправляю экологичное топливо - мне важно здоровье планеты! А он, заливая в бак суррогат и нещадно отравляя окружающую среду, зарабатывает деньги за счет моего здоровья! Разве это справедливо?
Вы глупый человек! Вас и ваших детей травят давно...но не МАЗ старенький а продукты на полках магазинов который жрать невозможно...нефтеперерабатывающие заводы у которых уже давно устарела или вышла из строя система очистки вредных выбросов...Вы доехайте до ближайщего к вам завода...там без противогаза нельзя находиться. Был недавно в Оренбурге,чуть не задлхнулся...а Вы говорите МАЗ!!!!