|
В автомобильных перевозках давным давно пора закручивать гайки ! Причем всем! Ответственность за перегруз возлагать в том числе и на диспетчеров.Газели воруют работу у других газелей и прочего мало тоннажного транспорта.Фуры воруют у себя же и более маленьких собратьев.Диспетчера смотря на эту вакханалию ставят грузы за копейки !Даже когда грузоотправитель платит за отдельную машины, у нас это обманными путями едет догрузом. Разве у фуры может быть обратка ? Большегрузный автомобиль едет всегда за полную стоимость из точки А в точку Б(так должно быть)Но у нас в стране все самые хитрые И это где там во всяких группах по перевозкам платят налоги ?И так и будет продолжаться пока до всех не дойдет, что зарабатывать можно и нужно не нарушая законы.Не нужно смотреть на всякие там страны,посмотрите на себя и ответьте честно.Вы возите перегруз?Ваши водители нарушают режим труда и отдыха ? Потом подумайте о том что можете изменить лично вы !
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 21:49
|
Цитата (Ассоциация транспортных экспертов и специалистов, НП @ 06.02.2024 21:03)Я знаю одно. Если даже убрать с рынка все газели, вы нихрена не станете больше зарабатывать. Как срали друг другу в карман, так и будете срать. Другое дело из соображений безопасности ввести ограничения на размеры фургонов. В остальном ваши потуги выглядят как желание избавиться от конкурентов. Только это смешно, считать газель конкурентом 20ке или тому же газону Нужно бы Олегу Дерипаске обратить на вас пристальное внимание
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 22:06
|
Цитата (Ишбулатова Антонина Николаевна, ИП @ 06.02.2024 21:28)В ПДД все сказано, в Коап есть ответственность. У компаний на ати тоже есть пометка "грузовладелец-перевозчик"который в лучшем случае раз в пол года пару грузов выложит ,а всё остальное время он ищет грузы. Почему он не изменит на перевозчик или на более подходящий вариант)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 22:52
|
Цитата (Осыкин А.С. ИП @ 06.02.2024 22:06)Только это смешно, считать газель конкурентом 20ке или тому же газону Ну тут вы явно лукавите Газели по 3-4-5т. возят уже давно ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.2.24 1:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 01:07
|
Заставить все фуры ездить положенные им 70 км в час. тогда им и на дорогах никто мешать не будет. И аварийность снизится Про отключение мочевины почему товарищ Коваль молчит? Как там, в европах, обстоят дела с этим? Почему бы нам этот опыт не перенять?___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.2.24 3:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 03:17
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.02.2024 03:17)Заставить все фуры ездить положенные им 70 км в час. тогда им и на дорогах никто мешать не будет. И аварийность снизится
Превышение даже на 1 км - это уже нарушение. Могут предупреждение выписать. И в случае ДТП является отягчающим обстоятельством. Просто штрафа нет и все привыкли считать это не нарушением. И может стать причиной отказа выплаты страховки. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.2.24 4:26
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 04:19
|
Цитата (Груз-Легко (Быкова Марианна Андреевна, ИП) @ 07.02.2024 01:07)Цитата (Осыкин А.С. ИП @ 06.02.2024 22:06)Только это смешно, считать газель конкурентом 20ке или тому же газону Ну тут вы явно лукавите Газели по 3-4-5т. возят уже давно ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.2.24 1:09 Максимум 15% возят такие веса на межгороде. Такие машины сразу бросаются в глаза на трассе. Обратите сами внимание и поймёте, что я не выдумываю
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:37
|
Цитата (Осыкин А.С. ИП @ 06.02.2024 22:06)Я знаю одно. Если даже убрать с рынка все газели, вы нихрена не станете больше зарабатывать. Как срали друг другу в карман, так и будете срать. Ну почему же не станем больше зарабатывать??Вот у меня товарищ газелист,возит 3-4 т по ставке 50р км и у меня 4-х тонник ,вожу максимум 5т по ставке 70р км.Клиенту нужно перевезти 4т груза,кому он позвонит?Ответ очевиден..
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:37
|
Цитата (Осыкин А.С. ИП @ 07.02.2024 10:37)Цитата (Груз-Легко (Быкова Марианна Андреевна, ИП) @ 07.02.2024 01:07)Цитата (Осыкин А.С. ИП @ 06.02.2024 22:06)Только это смешно, считать газель конкурентом 20ке или тому же газону Ну тут вы явно лукавите Газели по 3-4-5т. возят уже давно ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.2.24 1:09 Максимум 15% возят такие веса на межгороде. Такие машины сразу бросаются в глаза на трассе. Обратите сами внимание и поймёте, что я не выдумываю Да и с 15% я борщнул
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:42
|
Цитата (Габдулганеев З.Н. ИП @ 07.02.2024 09:56)Так-то все с перегрузами ездят, вплоть до ларгусов) Почему ты докопался до завода ГАЗ? Наверняка с целью его развала? Мало того, даже на самокатах с перегрузом часто катаються, и на велосипедах тоже бывает. Эксперт наверное уставник. "ЖИВИ ПО УСТАВУ ЗАВОЮЕШЬ ЧЕСТЬ И СЛАВУ". так чтоли ? . Газели не имею, но 6 -7 тонники авто по СТС с небольшим перегрузом ездят иногда. И я уверен что 90% так или иначе возят перегрузт. Или эксперт и те кто у власти сами все все живут строго по законам ? Совсем совсем ?? Мы же все в это охотно верим
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:43
|
Цитата (Чернов Федор Михайлович, ИП @ 07.02.2024 11:37)ГАЗ 2824РЕ, грузовик Проверить ГАЗ, 2824РЕ, Е900УО61RUS Е 900 УО 61 RUS фургон, 2013 г., 3 т, 20 м³, ДxШxВ: 4.2x2.1x2.25 м А, сами возите на этой машине 1,5 тн сам фургон уже весит не мало
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:43
|
Цитата (Малышев Сергей Николаевич, ИП @ 07.02.2024 10:43)Цитата (Чернов Федор Михайлович, ИП @ 07.02.2024 11:37)ГАЗ 2824РЕ, грузовик Проверить ГАЗ, 2824РЕ, Е900УО61RUS Е 900 УО 61 RUS фургон, 2013 г., 3 т, 20 м³, ДxШxВ: 4.2x2.1x2.25 м А, сами возите на этой машине 1,5 тн сам фургон уже весит не мало С чего вы взяли что это моя машина?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:47
|
Цитата (Ишбулатова Антонина Николаевна, ИП @ 06.02.2024 21:28)Надо именно как там, в Европе?!? В Европе, где именно? Зачем Вы указываете материк? Разве я указываю "как в Европе"? Где это такое? Я привожу пример ведущих мировых практик. Цитата (Ишбулатова Антонина Николаевна, ИП @ 06.02.2024 21:28)А почему не как в Азии? Почему бы как в Ю. Америке? Приведите альтернативный пример из этих стран. Может он будет настолько крутым, что Россия покинет ЕЭК ООН и присоединится к ЕЭК АЗИИ и Океании или Ю. Америки (Простите, точно не знаю, как называется этот орган ООН в этих частях земного шара).
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:48
|
Цитата (Чернов Федор Михайлович, ИП @ 07.02.2024 10:37)Цитата (Осыкин А.С. ИП @ 06.02.2024 22:06)Я знаю одно. Если даже убрать с рынка все газели, вы нихрена не станете больше зарабатывать. Как срали друг другу в карман, так и будете срать. Ну почему же не станем больше зарабатывать??Вот у меня товарищ газелист,возит 3-4 т по ставке 50р км и у меня 4-х тонник ,вожу максимум 5т по ставке 70р км.Клиенту нужно перевезти 4т груза,кому он позвонит?Ответ очевиден.. Да о тебе тут вообще речи нет. Никто бы не заморачивался с этой темой ради горстки 3х тонников ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.2.24 10:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 10:49
|
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 07.02.2024 12:34)На счёт фур кстати господин Коваль пусть тоже вопрос поднимет, сколько их "отвязанных" И сколько они везут за собой тн, при такой скорости остановить такую "махину" сложно и знаю массу таких, которые "отвязанные", так что тут все ТС с нарушениями если так разобраться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 12:03
|
Цитата (Малышев Сергей Николаевич, ИП @ 07.02.2024 12:03)На счёт фур кстати господин Коваль пусть тоже вопрос поднимет, сколько их "отвязанных" И сколько они везут за собой тн, при такой скорости остановить такую "махину" сложно и знаю массу таких, которые "отвязанные", так что тут все ТС с нарушениями если так разобраться. Может вначале ознакомиться с нашими инициативами? Все они есть в открытом доступе. Можно по моей фамилии набрать. Причем еще задолго до создания АТЭС. Про Газели мы с коллегами заговорили только в августе прошлого года. В отличие от взрослых машин
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 12:08
|
Цитата (Ассоциация транспортных экспертов и специалистов, НП @ 07.02.2024 11:15)Цитата (АльтАвтоТранс (Богдашев Артур Вячеславович, ИП) @ 06.02.2024 15:47) Вы видимо просто не понимаете что такое для большинства частников эта машина. Эта машина которая может содержать большую семью.
Если Газель, содержащая большую семью проезжает с полной массой, например, 5 тонн под знак 3.4., должна ли ГИБДД штрафовать ли ее водителя? Не лишает ли контролирующий орган возможности "немногого честного (!!!) способа прокормиться самому и свою семью, потом и кровью зарабатывать на хлеб"? Может пора законодательно закрепить это право?
От каких еще требований ПДД и ТР ТС 018/2011 имеет право отступить водитель Газели, чтобы иметь возможность "прокормить свою семью"? Действительно сложно не согласиться с комментаторами про бардак. Никто из них не возьмет на себя смелость ответить на поставленные вопросы. Они же в белом, зачем пачкаться такими насущными вопросами? Может плохо видно. Повторю. Если Газель, содержащая большую семью, проезжает с полной массой, например, 5 тонн под знак 3.4., должна ли ГИБДД штрафовать ли ее водителя? Не лишает ли контролирующий орган возможности "немногого честного (!!!) способа прокормиться самому и свою семью, потом и кровью зарабатывать на хлеб"? Может пора законодательно закрепить это право? От каких еще требований ПДД и ТР ТС 018/2011 имеет право отступить водитель Газели, чтобы иметь возможность "прокормить свою семью"?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 14:10
|
Цитата (Ассоциация транспортных экспертов и специалистов, НП @ 06.02.2024 12:15)Мы "ЗА" соблюдение законов и правил. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.02.2024 03:17)Заставить все фуры ездить положенные им 70 км в час. тогда им и на дорогах никто мешать не будет. И аварийность снизится
Про отключение мочевины почему товарищ Коваль молчит?
?????
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 14:20
|
Цитата (Ассоциация транспортных экспертов и специалистов, НП @ 07.02.2024 14:10)Действительно сложно не согласиться с комментаторами про бардак. Никто из них не возьмет на себя смелость ответить на поставленные вопросы.
Они же в белом, зачем пачкаться такими насущными вопросами?
Может плохо видно. Повторю.
Если Газель, содержащая большую семью, проезжает с полной массой, например, 5 тонн под знак 3.4., должна ли ГИБДД штрафовать ли ее водителя? Не лишает ли контролирующий орган возможности "немногого честного (!!!) способа прокормиться самому и свою семью, потом и кровью зарабатывать на хлеб"? Может пора законодательно закрепить это право? От каких еще требований ПДД и ТР ТС 018/2011 имеет право отступить водитель Газели, чтобы иметь возможность "прокормить свою семью"?
Тарас, в этом форуме ты не авторитет. Специалистом в транспортной сфере может стать тот кто прошел путь от водителя до руководителя транспортной и может продвигаться дальше. А ты здесь кто? Ну вот тебе вопрос тогда. Подними вопрос о узаконивании СТС в 3 т. Сейчас газели легко возят по 3 т и отлично тормозят и едут. 5 т, да, это перебор. Я же тебе говорю - из кабинета иногда выходи, оглянись вокруг, кто на чем ездит и кто сколько возит и как, прежде чем писать свои комментарии над которыми все смеются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 14:23
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.02.2024 14:20)Заставить все фуры ездить положенные им 70 км в час. тогда им и на дорогах никто мешать не будет. И аварийность снизится
Про отключение мочевины почему товарищ Коваль молчит? Не могу и не собираюсь заниматься открытием Ваших, либо чьих-то других очей. Это во-первых. А во-вторых, конкретно в этой ветке тема о другом. И многим очень не нравится призыв соблюдать Законодательство Российской Федерации, поэтому чего только не придумают для отмазки и забалтывания темы несоблюдения законодательства ТС категории N1
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 14:32
|