|
А,что просто написать,появилась отдельная кучка инициативных (дармоедов),которых надо безбедно содержать за счёт перевозов и по этому будем продавать лицензию т.е возвращаемся в СССР,а то МИНТРАНС,ЗАКОНОПРОЕКТ,РЕЕСТРЫ,УЧАСТНИКИ и наконец СПРАВЕДЛИВЫЕ УСЛОВИЯ,громкие слова,но под ними скрываются наши расходы,а самое главное нервотрепка,головная боль и потеря здоровья.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 14:58
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 15.05.2024 14:58)но под ними скрываются наши расходы,а самое главное нервотрепка,головная боль и потеря здоровья Международники уже все в больницах валяются. Понадобились на съедение внутренние перевозчики. А не пробовали смотреть на мир не со сведенными в злобе скулами?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 19:19
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 15.05.2024 11:11)не смешите.я могу вам десятка 2 телефонов скинуть ,кто делал и сам и за деньги .и как все это выглядит они вам расскажут ,чтоб мне не пересказывать .и лишают пропусков и пишут отказы без обьяснения прчины .так что не стоит вам считать себя умнее других. и чем мне будут полезны эти телефоны? там на 99% люди в глаза регламент не видели, это по опыту так, поэтому и не получается да что там регламент, они прямо в форме запроса подсказки не читают и получают отказы
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 10:52
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 16.05.2024 10:52)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 15.05.2024 11:11)не смешите.я могу вам десятка 2 телефонов скинуть ,кто делал и сам и за деньги .и как все это выглядит они вам расскажут ,чтоб мне не пересказывать .и лишают пропусков и пишут отказы без обьяснения прчины .так что не стоит вам считать себя умнее других. и чем мне будут полезны эти телефоны? там на 99% люди в глаза регламент не видели, это по опыту так, поэтому и не получается да что там регламент, они прямо в форме запроса подсказки не читают и получают отказы куда не глянь,юристы все умные , шофера все дураки . Пр одной методичке чтоль всех учат .......
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 13:18
|
Так обьясни нам неграмотным,почему пропуска анулируются и у тех кто сам делал и у тех кому юрысты делали ? Почему и юристам отказы приходят по 2-3; раза ,а после раз и выдали пропуск .?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 13:22
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 16.05.2024 13:22)Так обьясни нам неграмотным,почему пропуска анулируются и у тех кто сам делал и у тех кому юрысты делали ? Почему и юристам отказы приходят по 2-3; раза ,а после раз и выдали пропуск .? На сегодняшний день есть 2 основные причины аннулирования пропусков (это именно 2 повода отменить пропуск из множества, которые использует Дептранс) 1. Нарушение заявленных в запросе на пропуск маршрутов. Как вы там говорите "я работаю с ати и не знаю откуда буду грузиться". Это следствие такого подхода. Если вы сами не знаете, куда вам нужен пропуск, то никто не знает. Но на самом деле можно бороться и с этим. Я например, маршруты составляю и обучаю людей таким образом, чтобы минимизировать аннулирования. За 6 лет у меня оно только одно. 2. Наличие 2 и более штрафов (постановлений о нарушении ПДД по перечню пунктов КоАП). Это вот очень свежая тема, её раскачивает Дептранс меньше года, но активно. Как видите, повлиять на эти аннулирования юристы не могут. Почему "юристы" получают отказы, я не знаю. В основном это всякие технические ошибки, опечатки, описки. Но это каждый раз какая-то конкретика. Кстати, юристов я встречал наверное в 1-2 случаев из 100. Подают в основном просто освоившие схему, она не сложная, у меня в обучении занимает 3-4 часа. Кстати, есть такое основание аннулирования: отсутствие уведомления органов Ространснадзора (угадн, мугадн) о начале деятельности по перевозке грузов автотранспортом свыше 2,5 тонн. 98% "шоферов" впервые слышат, что вообще надо. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.5.24 9:02
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 16:05
|
Желающим знать реальную ситуацию ЦитатаКомитету Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности направить в Государственную Думу поправки на законопроект No 595821-8 "О порядке допуска к осуществлению перевозок грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", которые:
а) обязывают экспедиторов, наряду с перевозчиками, уведомлять уполномоченный орган о начале осуществления деятельности, при этом устанавливают аналогичные требования к их финансовой состоятельности, профессиональной надежности и компетентности, а также запрещают экспедиторам заказывать услуги у перевозчиков, информация о которых отсутствует в реестре уведомлений;
б) определяют правовой статус бирж грузоперевозок (цифровых логистических платформ), в том числе обязывают их операторов (владельцев) систематически проверять наличие в реестре уведомлений соответствующей информации о пользователях, выступающих в качестве перевозчиков или экспедиторов, и в случае ее отсутствия исключать таким лицам допуск на биржу (цифровую логистическую платформу) Полностью документ в Приложении Прикрепленные файлы:рекомендации (20.05.24) 3.10-08-1449@.pdf (278654)
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06 12:53
|
Ну и дурнина... А определять кто может осуществлять предпринимательскую деятельность, а кто нет, будет конечно оставшийся не у дел Москвичев или как его там? Прямо настолько коррупционная схема, что все остальные просто курят в сторонке. Нарушает все возможные законы, в том числе и антимонопольный. И самое главное не понятно-каким образом эта структура сможет контролировать хозяйственную деятельность участников рынка, а еслит не может, то нахрен эта структура вообще нужна, кроме получения взяток и контроль рынка через прижатием одних и протекционизмом других. А реестр шаурмистов будет? А реестр обувщиков? А самосвальщики войдут? А газелисты? А экономика страны не встанет?Вы вообще отдаете себе отчет какой орган вы предлагаете создать? Вас в тюрьму надо сажать за такие продвижения. То есть на Конституцию насрать, на Законы и Кодексы насрать, всех под контроль и распоряжаться допуском к работе. А Москвичев ответит своей свободой если что то в стране пойдет не так после таких новшеств?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06 14:10
|
Я поражен. Страна испытывает затруднения с перевозчиками, а всякие москвины только и думают, как набить свои карманы. а там хоть трава не расти.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06 17:37
|
Необходимо на всех грузовых автомобилях немедленно демонтировать: - усилители руля, - насосы воздушного и климатическоого копрессоров, - генераторы, - системы выпуска ОГ, - запретить использование вторых топливных баков! Все эти приблуды капитализма напрасно сжирают энергию двигателя, то есть приводят к повышенному расходу топлива, а значит мешают осуществлять предпринимательскую деятельность экспедиторам-перевозчикам! Экономика страны в опасности, товарищи!! Взлетев с табуретки, вести птичка в клюве принесла
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 12:23
|
Цитата (АТЭС, НП @ 12.06.2024 12:23)Необходимо на всех грузовых автомобилях немедленно демонтировать: - усилители руля, - насосы воздушного и климатическоого копрессоров, - генераторы, - системы выпуска ОГ, - запретить использование вторых топливных баков! Все эти приблуды капитализма напрасно сжирают энергию двигателя, то есть приводят к повышенному расходу топлива, а значит мешают осуществлять предпринимательскую деятельность экспедиторам-перевозчикам! Экономика страны в опасности, товарищи!! Взлетев с табуретки, вести птичка в клюве принесла а приче тут это то? Уж если умного сказать нечего ,так лучше промолчать .(Не писать )
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 14:29
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 12.06.2024 14:29)если умного сказать нечего Как Вы считаете: если первокласснику дать прочитать учебники 10-11 класса, то он поймет о чем там речь? Сможет первоклассник оценить умное или глупое написано в учебниках для 10-11 класса? Особенно, если у первоклассника тяга к учебе близка к нулю?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 14:42
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 12.06.2024 14:29)Цитата (АТЭС, НП @ 12.06.2024 12:23)Необходимо на всех грузовых автомобилях немедленно демонтировать: - усилители руля, - насосы воздушного и климатическоого копрессоров, - генераторы, - системы выпуска ОГ, - запретить использование вторых топливных баков! Все эти приблуды капитализма напрасно сжирают энергию двигателя, то есть приводят к повышенному расходу топлива, а значит мешают осуществлять предпринимательскую деятельность экспедиторам-перевозчикам! Экономика страны в опасности, товарищи!! Взлетев с табуретки, вести птичка в клюве принесла а приче тут это то? Да, в чем я не прав из написанного? Конкретно по пунктам. Не пишите, обидно - отметаем
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 14:52
|