Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 22.01.2024 23:36)Охотно поясню , обе машины -МАЗ 53366 , жду ваших пояснений :-)
Пояснили так пояснили. В своем стиле

Такое пояснение показывает глубину подхода к решению вопроса.
С чего Вы решили, что автомобили идентичные? Это же МАЗ!
Наверное, Вы их сравнивали по всем весогабаритным параметрам? Но решили утаить от меня параметры
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 22.01.2024 23:36)И по другим примерам тоже
Мне как-то неудобно было объяснять Вам прописные истины. Расчет контрукций грузовых, легковых и гоночных автомобилей сильно отличается. Какой смысл рассуждать здесь о гоночных автомобилях? Для них весовые характеристики не в приоритете. Или это всё, что Вы знаете про автомобили?
Ваш пример непонятно о чем. Если ьбы не было бокового увода и "велосипедные" шины выдерживали все нагрузки, испытываемые гоночным автомобилем, то ездили бы на велосипедных

Смотрите исторические фото гонок в начале прошлого столетия
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 22.01.2024 23:38)это ваш выбор
Приятно, когда хейтеры пропускают момент перехода к манипулированию ими. Например, продолжают "ТЫкать". Ну да, ладно
Цитата (Ларина Л.Р. ИП @ 22.01.2024 23:48)но тут то даже табуретки кое что понимают и в грузах и в попутках и в расстановках в свечках и в петёрочках , шпхматках
10 лет назад мы - концерн Schwarzmüller - работали с российским представительством одного из мировых пивоваренных брендов по заказу их главного офиса. Цель - снижение СО2 на одну позицию при перевозке их продукции. Задача - внедрение в их перевозки суперлегкой полуприцепной техники.
Результат:
1. даже в то хлебное время работа "за шапку сухарей" значительной части рынка сводила на нет использование современных технологий в российских условиях. Наши логисты не видят эффективности менее 50%. Ну если очень долго их уговаривать - менее 30%. Здесь получалось около 20%;
2. схема работы логистики концерна в России подразумевала однозначное использование "табуреток" (по многим причинам). Табуреткам на хрен не нужен специализиролванный транспорт, либо его должно быть очень много. Тогда мне лично довелось пообщаться с тройкой их "перевозчиков"-фаворитов.
- (скрипя зубами) Это вы предложили ... суперлегкие прицепы?
- Нет, их главный офис
Не думал, что все так запущено