|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 17.06.2024 17:16)Мы, а точнее вы, Тарас и Ко, исходите из того, что все работают более или менее открыто. Но я напомню, что так было не всегда. Просто после отмены лицензий и ввода ЕНВД перевозчики расслабились и начали работать в правовом поле. Ну так думайте головой то, что реестр не стена, можно и пододвинуть. Уйдут все в тень и будут снова работать за нал. А нал будут получать из чёрных схем. И наплюют все на репутацию и рейтинг и будет все как в в 90-х и 00-х. Фирмы на год максимум и только на алкашей, деньги только наличкой. Вы этого хотите? Так что памперсы менять придётся правительству. А вас просто сгноят где нибудь в литейном цехе слесарем за такие инициативы. Вы принимаете переменные величины за константу. И будет сильно удивлены когда все пойдёт не по вашему сценарию.
Соколов, долгое время я работал с австрийцами и немцами. Именно они, а не бурная питерская юность и молодость научили меня отвечать за базар. Ваши рассуждения интересны может только старушкам на лавочках и эмансипированным представителям перевозчиков, точнее - табуреток. Мне в целом по барабану, что человек говорит или несет, если у человека есть хотя бы какие-то тормоза -это к Вам не относится. Для меня человек определяется по делам. Список дел представлен ниже: Цитата (Системы логистической безопасности, ООО @ 16.06.2024 13:12)Рекомендую схематознику из Ярославля, закрыть вопрос с ФНС, тогда и можно будет диалог вести, а сейчас не о чем, удачи
Действующие решения о приостановлении операций по счетам
Решение №225143 от 07.06.24
Решение №221929 от 05.06.24
Решение №190705 от 20.05.24
Решение №46 от 10.04.24
Решение №35915 от 22.02.24
Решение №55805 от 01.12.23
Решение №29861 от 26.10.23
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.24 17:40
|
А грузаки которые на своих машинах возят свои грузы - он не перевозчик. Ему тоже надо будет в реестр? Перевозчики имеющие ассенизаторные машины - их тоже в реестр?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.24 17:56
|
Цитата (АТЭС, НП @ 17.06.2024 17:40)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 17.06.2024 17:16)Мы, а точнее вы, Тарас и Ко, исходите из того, что все работают более или менее открыто. Но я напомню, что так было не всегда. Просто после отмены лицензий и ввода ЕНВД перевозчики расслабились и начали работать в правовом поле. Ну так думайте головой то, что реестр не стена, можно и пододвинуть. Уйдут все в тень и будут снова работать за нал. А нал будут получать из чёрных схем. И наплюют все на репутацию и рейтинг и будет все как в в 90-х и 00-х. Фирмы на год максимум и только на алкашей, деньги только наличкой. Вы этого хотите? Так что памперсы менять придётся правительству. А вас просто сгноят где нибудь в литейном цехе слесарем за такие инициативы. Вы принимаете переменные величины за константу. И будет сильно удивлены когда все пойдёт не по вашему сценарию.
Соколов, долгое время я работал с австрийцами и немцами. Именно они, а не бурная питерская юность и молодость научили меня отвечать за базар. Ваши рассуждения интересны может только старушкам на лавочках и эмансипированным представителям перевозчиков, точнее - табуреток. Мне в целом по барабану, что человек говорит или несет, если у человека есть хотя бы какие-то тормоза -это к Вам не относится. Для меня человек определяется по делам. Список дел представлен ниже: Цитата (Системы логистической безопасности, ООО @ 16.06.2024 13:12)Рекомендую схематознику из Ярославля, закрыть вопрос с ФНС, тогда и можно будет диалог вести, а сейчас не о чем, удачи
Действующие решения о приостановлении операций по счетам
Решение №225143 от 07.06.24
Решение №221929 от 05.06.24
Решение №190705 от 20.05.24
Решение №46 от 10.04.24
Решение №35915 от 22.02.24
Решение №55805 от 01.12.23
Решение №29861 от 26.10.23 Номера этих дел напишите , или что это за Решение ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.24 18:02
|
Цитата (АТЭС, НП @ 17.06.2024 17:40)долгое время я работал с австрийцами и немцами. А что национальность делает человека умнее, честнее или порядочнее? Мне откровенно надоел ваш бред и разговор как из моей молодости 90-х. Гопника и школоту можно узнать сразу по его речи и манере общения. Мне пополам кто и чему вас учили, сейчас ваши учителя деньги для ВСУ сдают, что бы наших солдат побольше убить и мирных жителей тоже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.24 21:18
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 17.06.2024 18:02)Номера этих дел напишите , или что это за Решение ? Да, пусть напишет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.24 21:22
|
Посредник заключает договор аренды грузовика с самовозом . Всё у него есть грузовик вписанный в реестр. - Он имеет право заключать договора. А дальше "по накатанной" - привлечение третьих лиц.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 18.6.24 5:02
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06.24 04:59
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.06.2024 04:59)Посредник заключает договор аренды грузовика с самовозом . Всё у него есть грузовик вписанный в реестр. - Он имеет право заключать договора. А дальше "по накатанной" - привлечение третьих лиц.
___________________________________________ [
Перевезти то так можно будит, вот только оплатить доставку груза будит не возможно .
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06.24 05:14
|
Если по Агентскому договору то прокатит я думаю .
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06.24 05:17
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 18.06.2024 05:14)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.06.2024 04:59)Посредник заключает договор аренды грузовика с самовозом . Всё у него есть грузовик вписанный в реестр. - Он имеет право заключать договора. А дальше "по накатанной" - привлечение третьих лиц.
___________________________________________ [
Перевезти то так можно будит, вот только оплатить доставку груза будит не возможно . Почему же? При аренде ТС, хоть с экипажем, хоть без, перевозчиком считается уже арендатор. Так что ему ничто не мешает заключить договор перевозки. Кстати если это прописано в договоре аренды, арендатор вправе сдать ТС в субаренду. Только арендодателю надо будет вписать еще один ОКВЭД «аренда автотранспорта» и вести двойной налоговый учет, если он был на патенте. Соответственно документы должны отражать время аренды, а не рейсы или километраж. Но это уже дело техники и договорных отношений.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06.24 09:53
|
Кстати я не понял, реестр чего предполагается вести-транспорта или перевозчиков? Надеюсь адвокаты дьявола ответят? Или как обычно-стакан залпом и всех по матери крыть?
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06.24 09:56
|
Когда вижу информацию о заботе обо мне со стороны власти, становится страшно. Понимаю, что управлять большим количеством независимых людей сложнее , чем крупными компаниями. Давайте убьем мелких перевозчиков. У меня нет проблем с документооборотом, сохранностью груза и прочими "трудностями". И налоги я плачу в полном обьеме, и водители у меня трудоустроены официально. Нас изживают как класс.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.24 09:24
|
Цитата (Катков Юрий Викторович, ИП @ 05.12.2024 09:24)Когда вижу информацию о заботе обо мне со стороны власти, становится страшно. Понимаю, что управлять большим количеством независимых людей сложнее , чем крупными компаниями. Давайте убьем мелких перевозчиков. У меня нет проблем с документооборотом, сохранностью груза и прочими "трудностями". И налоги я плачу в полном обьеме, и водители у меня трудоустроены официально. Нас изживают как класс. Пять страниц НЫТЬЯ и соплей. Вы думаете защищать свой бизнес и свои семьи??? Профсоюз более чем два месяца на разных ветках, на которых Вы, практически все, ноете и пальцы в разные стороны карячите ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ заявляет о том, что знает и СУМЕЕТ разрушить и Реестр и каботаж. Я публиковал на АТИ свои личные телефон и мыло. они есть в открытом доступе. Я писал о том, что юр адрес Профсоюза, это адрес моей 92х летнейй мамы. Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ. Профсоюз разместил ссылку моего выступления в Торгово промышленной палате РФ 04.11.2024 наверное на ЧЕТЫРЁХ разных ветках. https://rutube.ru/video/302d902eb7d691177edaeffdedebba30/?r=a Смотреть с 1:08:52 ТИШИНА!!! В 2015 году нашему Профсоюзу потребовалось всего ДВА месяца для того, чтобы пол России поднять на борьбу с ПЛАТОНом иза один день протеста, а именно за 11.11.2015 добиться реального результата. Все кроме членов Профсоюза решили "боротьтся" дальше самостоятельно. Вы фактически кинули тех, кто призывал, организовал и вывел Вас на борьбу с ПЛАТОНОМ. Вы решили идти за двумя "УМНИКАМИ", Бажутиным и Лёшей Волгоградским? Ну и чего Вы добились??? Я от достоверных источников вечером 11.11.2015 узнал о том, что штраф будет уменьшен с 450 000 тыр, до 5 000 тыр, а тариф с 3.75 р за км до 1.5 р. Сейчас для Вас ситуация ГОРАЗДО хуже. Вас подвели к пропасти. Вы как узники фашистского концлагеря, добровольно, не сопротивляясь стройными рядами идете в газовые камеры. Раздеваетесь, аккуратно складываете вещички и берёте на руки детей. Осталось переступить порог, за которым смерть... Профсоюз сделал выводы по "протесту" против ПЛАТОНА. У меня сохранились все тел и адреса тех, кто организовывал и и выводил людей и грузовики в своих регионах 11.11.2015. Я четко знаю как администрации президента удалось расколоть протест на мелкие брызги, кто и как подставил Вам лжелидеров. В отличии от них Профсоюз никогда не включал заднюю передачу. Борьба ради борьбы - глупейшее занятие. Все акции проводимые Профсоюзом были результативными. Глупо приводить грузовики в конкретное место и стоять там "до победы". глупо надеяться на то, что к "стояльцам" придёт с поклоном добрый дядя и на" блюдичке с голубой коёмочкой" принесёт желанную победу. Дядю надо заставить сесть за переговоры. Профсоюз ЗНАЕТ как не выводя Вас на улицу заставить Минтранс отленить приказ о КАБОТАЖЕ и не допустить введение реестра. После новогодних праздников я приглашу УДМАЮЩИХ на форем сайта МПВП. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.12.24 22:18
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.12.24 19:30
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 06.12.2024 19:30)Вас подвели к пропасти. Вы как узники фашистского концлагеря, добровольно, не сопротивляясь стройными рядами идете в газовые камеры. Раздеваетесь, аккуратно складываете вещички и берёте на руки детей. Осталось переступить порог, за которым смерть... Первый, тот, что палец вниз, тот что бороться за свои права отказался, пошел в топку! Седующий!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.12.24 09:25
|
Цитата (Катков Юрий Викторович, ИП @ 05.12.2024 09:24)о заботе обо мне со стороны власти, становится страшно. Свобода=постоянное недоедание, но зато никто не доит и смерть опять же естественная, пусть и от болезни или ранения. Забота=сытость, но неволя, надзор лекаря, доильшика и др. Как жить каждый для себя решает сам. Пока сам. Грядет цифровизация и юберизация грузоперевозок. Через 10 лет не будет привычной ати и вообще никакого выбора. Так что пока есть возможность, поспорьте, порассуждайте. Выбора нет, всё предрешено. Все сами как бараны побегут за искусственным интеллектом, потому что в моменте там будет спокойнее и прибыльнее. Только все дело в том, что как только вспомогательные отрасли станут ненужными, в частности посредники, то они отомрут безвозвратно. И после этого обладатели транспортных агрегаторов станут единственным местом, где перевозчик сможет получить рейс. И не откажешься особо, т.к. после нескольких отказов система отключит на какое то время тебя от заказов и всё.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.24 14:23
|
Товарисч предлагает брать верёвку, мыло, идти на чердак и вешаться... Спасибо идите туда сами... Скатертью дорога!!! 1999 году наш Профсоюз направил члена Профсоюза Костю Егорова в Финляндию, в тамошний профсоюз "Скал" объединяющий грузоперевозчиков Финляндии. Он хотел познакомиться с тем, как, каким образом, кто, на каких условиях обеспечивает, и гарантирует процесс получения информации о наличии грузов, выполнения грузоперевозки и получения оплаты за выполненну работу. В Финляндии Костя пробыл около двух недель. В конце 1999 Костя (руководитель подразделения Профсоюза) с женой (ответственным секретарём подразделения Профсоюза) направился в США, в тамошний профсоюз.Задание у него было гораздо шире. Пробыл там около года. По приезде Валерий Войтко в одном из первых номеров журнала "Дальнобойщик" разместил совместно написанную с Константином статью "Возвращение с того света" Не место и не время на чужом ресурсе расказывать в подробностях то, что поведал по приезде Костя Егоров. После Новогодних праздников приглашу желающих на восстановленный сайт Провсоюза. Расскажу что было, что есть и что предлагает Профсоюз. Отвечу на ваши вопросы. Коротенько расскажу о том как работала диспетчерская "служба" в конце 99 начале нулевых в Московском регионе. Ати не было. Была газета "Из рук-в руки" Сотовые телефоны были далеко не у всех. Было полнейшее доверие между грузоперевозчиками и диспетчерами. Цена (фиксированная) информации о загрузке передаваемая диспетчером грузоперевозчику была 10% от стоимости фракта. В субботу, в 12:00 на трёх узловых станциях метро "пушкинская", "Тверская", "Чеховская" происходил обмен черным налом между диспетчерами и грузоперевозчиками. У каждого диспетчера было своё место, на котором она диспетчер ждал тех, кому она предоставила работу за прошедшую неделю. Диспетчер держала в руках коробку с конвертами на которых были написано три первые цифры домашнего телефона и имя грузоперевозчика. В конвертах лежали деньги за минусом 10% полученные диспетчером с заказчика. Если за фракт деньги получал грузоперевозчик, он провозил и отдавал диспетчеру 10 %. Лично у меня было ВСЕГО два диспетчера, Лена 314 и её подружка Ира 314. Работы хватало.Встречался с ними я на "Пушкинскоу на лесенке ведущей бюсту Пушкина. Крысятничали обу стороны крайне редко. Сарафанное радио рабортало безукоризненно. Лично я ни разу не слышал от своих диспетчеров о крысах. Прикрепленные файлы:030531 2в1.jpg (391280)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.24 16:34
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 08.12.2024 16:34)Товарисч предлагает брать верёвку Товарисч, как вы выразились, вообще смотрит на это всё сверху. Я просто вангую необратимость этих процессов. Но разве это приговор? В принципе клин выбивают точно таким же цифровым клином и даже ваше объединение может быть очень полезно. Только вы хернёй какой то занимаетесь, так вы ничего не добьетесь, а только потешите своё самолюбие. С организованностью борются также организованностью. План конечно есть, прям по Ленину: жесткая партийная дисциплина и непримиримость к несогласным. Короче шаг влево-расстрел. Вот так можно ставить условия, а как у вас-собрались десяток водил и пошумели, так насрать на это всем. Никак на перевозках не отражается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.24 22:33
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 08.12.2024 16:34)Ати не было. Была газета "Из рук-в руки" Газет не было, информацию передавали из уст в уста, жили в пещерах, питались мамонтами. Господи, вы там ностальгируете что ли? Что за бред? Вы про современный мир что нибудь вообще знаете или залипли в прошлом веке? Трэш какой то...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.24 22:37
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 08.12.2024 16:34)Из вас профсоюз, как из моего члена свистулька. Вы даже не понимаете что надо делать и куда двигаться. У вас нет картинки будущего, в которое вы типа идете. Вся ваша софистика-это призывы к бузе, к бесцельной бузе. Вы даже не в состоянии выразить свою программу. А уж форсу то «послали делегата в Финляндию...»  Ну и с какой целью? Что хотели то? Мне даже иногда кажется, что Котов засланный казачок, что бы народ кипешевал вхолостую, бесцельно. Приглядитесь повнимательнее к этому типу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.24 22:44
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 08.12.2024 22:44)Из вас профсоюз, как из моего члена свистулька. Вот и продолжайте свистеть в свою свистульку. У Вас неплохо получается. наш профсоюз именно в Вашем кармане денег Вам сэкономил столько, что всех окрестных бомжей месяц можно водкой поить. Думалку вкличай свистун. 26 лет Профсоюзу. Денежные поступления, членские взносы, исключительно на р/с. Продолжай свистеть дальше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.24 07:47
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 09.12.2024 07:47)У Мавроди таланта было больше собирать с вислоухих пассажиров. У вашего «профсоюза» нет конечной цели, зато ваша личная цель читается на раз-создавать движение и быть при нем, с целью получать лавэ с вислоухих. Это бизнес у вас такой быть председателем какой то конторы, пусть и «Рога и копыта».
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.24 10:37
|