|
Цитата (Чистяков, ИП @ 28.06.2024 13:01)Споры заводите,пока ни о чем.Нас всё равно никто ни когда не о чем не спрашивал Индюков да баранов тоже никто не спрашивает, однако все следят за их состоянием и здоровьем, даже обучаются специально, что бы лучше ухаживать. Смысла спрашивать нет, потому как человек и страна говорят на разных языках. И это правильно. А спрашивать население что они хотят, это такая же утопия как коммунизм или демократия. Уверен, что 99% населения хотят просто путешествовать в самых комфортных условиях и не хотят работать там, где сейчас работают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.07 09:09
|
Цитата (ХХ, НП @ 26.06.2024 15:35)мне понравилась оценка Ольги Владимировны Как всегда, волк в овечьей шкуре ваша контора!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 19:28
|
Цитата (Давыдова О.В. ИП @ 26.06.2024 14:30)Какие реестры. Сделайте 200 рублей км. снова пчёлы против мёда ставки на перевозки низкие потому что перевозчиков слишком много а перевозчиков слишком много потому что нет никаких барьеров для входа на рынок которые и устанавливаются законом "о допуске"
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 13:57
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 04.07.2024 13:57)а перевозчиков слишком много потому что нет никаких барьеров для входа на рынок самый простой бизнес ни умна, ни знаний не требуется. Достаточно купить грузовик, ноут и зарегиться на АТИ. Грузовики подорожали.. - А какой бизнес можно замутить дешевле чем грузовик и ноут купить? Дешевле только экспедиторский - только ноут надо купить и на АТИ зарегиться ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.7.24 16:00
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 15:52
|
Я тоже не пойму в каком месте у него много перевозчиков??? Когда уже всё в дефиците: и машины и водители.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.7.24 20:40
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 20:39
|
Цитата (НИКА, ООО @ 05.07.2024 20:39)всё в дефиците: и машины и водители. Это тоже не верно. Дефицита как такового в принципе нет, есть дефицит машин и водителей в интересующем ценовом диапазоне. А почему? Да всё очень просто-никто не хочет добровольно выходить из зоны своего комфорта. А придется. Резервы съедаются ооочень быстро, а ломка потом ооочень тяжелая. Так что выиграет тот, кто заблаговременно подсуетится и начнет торговать с прибылью в текущих условиях. а не в комфортных как привыкли. Лично я не вижу иной альтернативы. Ну разве что государство всех арестует и уже как заключенных заставит возить свои грузы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 20:56
|
Ну началооось, хотя , в принципе, от вас ожидаемо услышать такую точку зрения, не снимайте шоры и дальше. Живите в своем эфимерном мире...
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 20:59
|
Цитата (НИКА, ООО @ 05.07.2024 20:59)Живите в своем эфимерном мире... Мне кажется, что в этом, как вы выразились, эфемерном мире живете как раз вы. Извините, но я не понимаю как и самое главное зачем держать цены 5 летней давности. когда промышленная инфляция по отрасли весьма и весьма высокая? Если бы это был государственный оператор и проект, то я бы понял, что для социальной поддержки цен для населения за счет бюджета. Но зачем в эту игру играть капиталистам, я не понимаю. По моему вы или меня не поняли, или лжете. Или я вас не понял. Тоже кстати вариант.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 21:12
|
Выскажу только собственное мнение. И будь, как будет! Подобная мера рассчитана на высвобождение мужской силы. Для того, что бы им и их семьям не было что поесть! Следовательно, освободившееся мужская сила шла на контракт. Что бы не ущемить собственную семью в достатке! т.е. административным воздействием принуждают обычных мужчин отказаться от более-менее законного способа заработка и содержание собственных семей. Тем самым, своими решениями, подзаконными актами прочим " сифилисом" пытаются отправить мужское население на СВО! И делают они это, весьма завуалированно! У меня пару вопросов. А где обещанная отмена транспортного налога? (Путин обещал) А где отказ от повышения пенсионного возраста? (Путин обещал) А где отказ от пересмотра конституции? (Путин обещал) А где отказ от мобилизации? (Путин же обещал) А где обещанное увеличение стоимости перевозки не более чем на 10 копеек? (Медведев обещал же!) Где отсутствие увлечения стоимости ЖКХ для Россиян? (Путин же обещал)...... Далее продолжать не очень охота! Вопрос только один: где обещанное?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 21:13
|
Слезьте со своего королевско- придуманного себе трона и все поймёте, смешно уже. Бюджет))) угу, ждите на свои недоразработки тахографа со встроенным апвгк денег из бюджета, и все у вас будет хорошо
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 21:16
|
Мне тоже с дураками , причем безэмоциональными, нет никакой надобности общаться, это вредит здоровью. Просто вы пишите откровенный бред, да ещё пытаетесь унизить и разделить меня по гендорному типу, фуууу
___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.7.24 21:30
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 21:30
|
Цитата (НИКА, ООО @ 05.07.2024 20:39)Я тоже не пойму в каком месте у него много перевозчиков??? Когда уже всё в дефиците: и машины и водители. так это не одно и то же
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:15
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 05.07.2024 21:12)Но зачем в эту игру играть капиталистам, я не понимаю. потому что рынок ярко алый и даже густой бизнес простой и примитивный, барьеров для входа нет, кредиты (были) доступны участники давно уже конкурируют только по цене, в том числе потому, что услуга стандартная: доставить в сохранности в нужное время в погруженном количестве. в нулевых, когда я попал в сферу грузоперевозок, покупка автопоезда окупалась за 1 год. прикол, конкурентным преимуществом можно было считать то, что машина иномарка и наличие у водителя мобильной связи такое часто прописывали в заявке и платили за это повышенный тариф к концу нулевых, в том числе у меня, автопоезд окупался за 3 года даже в лизинге. через три года по истечению лизинга у тебя не только оказывалось имущество но и все лизинговые прежде платежи шли в прибыль. сейчас я разговаривал с другом, у них 69 машин, ежемесячная генерация убытка 15 млн рублей. на мой вопрос будут ли банкротиться он удивленно спросил: "а у тебя когда машины в лизинге были разве не в минус работал?" НЕТхоть какой-то, но плюс был и самое забавное, что прошло уже почти 15 лет, порядок ставок в грузоперевозок остался тот же. при этом даже топливо выросло раза в 3-4 (про солярку я вообще молчу, она стала дороже бензина!)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:25
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 06.07.2024 08:25)Много слов. И всё назад глядючи... Не будет возврата в назад. Точка. "Красный" рынок? Икс три... Я его вижу как фиолетово- черный... И почему вы всё говорите о перевозках, игнорируя экономику в общем? Известно же, что перевозки- кровеносная система экономики... .... И неча на зеркало пенять, коли рожа крива... От дурной головы и ногам покоя нету... Паны дерутся, у холопов чубы трясуться... ... Кто подскажет экономиста, авторитетного, что бы смог разъяснить реальное положение дел ??? Ссыль!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:44
|
Чуть больше 14 лет на АТИ... И жаркие споры- крики " Поднять ставки! " " Ограничить вход на рынок;" не прекращаются. ... И?... Что изменилось в принципе? Платон и асвгк добавили, топливо- расходы увеличились в разы... А Ванька слушает, да ест... Старинный принцип " разделяй и властвуй" в действии... И он, принцип этот, интересно звучит - пишется по латыни... Divide et Impera... Так что цапайтесь! Ребята! Это и есть дивиденты для империи ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 09:03
|
Толку лезть в политику, не будучи политиком... Тема о том, что перевозки МОГУТ подорожать на 70%. Ну если они и подорожают, и скачок этот устоится, будет это не на долго, вслед снова подорожает топливо, а рост его понемногу начался уже, догонит и обгонит этот рост, и снова будем догонять ставку. За последние лет 10 это уже стало нормой. Я никого не обвиняю, нет рынка - есть биржа. Ну и пусть демпенгуют, кому в итоге от этого хуже????
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:11
|
Политика — это концентрированное выражение экономики... Приписывают Ленину. Но он сплагиатил это выражение у других. Старших. Тут гуглить нада... Может, конечно, и не лезть в политику. Она к тебе залезет сама. В карман, по меньшей мере... По большей и думать даже страшно. Не то что писать... Кароче... Страусы бывают серые и голубые... Серые при виде опасности прячут голову в песок. Голубые этим обстоятельством ловко пользуются. И никакие законодательство о запрете пропаганды лгбт им не указ... Факт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:33
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 06.07.2024 08:25)в нулевых, когда я попал в сферу грузоперевозок, покупка автопоезда окупалась за 1 год. Ну так тогда конкуренты были кто-шоферня гаражная. То есть люди не разбирающиеся в экономике . больших числах и прочих заумных теориях. Простые люди, которые сами рулили и свой труд ценили. А сейчас понабежали сплошные экономисты и посбивали нафиг все расценки. Они то просчитали, что 10%-ный чистый доход с 1 миллиарда-это 100 миллионов. Задача-сделать оборотку 1 миллиард, а там хоть трава не расти. Так что мысли у вас снова ошибочные. Не надо устранять конкурентов количественно. надо устранять их качественно. То есть выкинув из конкурентной среды конкурентов с высокой маржинальностью. рынок получит конкурентов с низкой маржинальностью. При этом количество авто не изменится ни на одну штуку, просто поменяется собственник или управляющая компания. Пошла война больших денег и малой маржинальности, вам в нем скорее всего тоже не найдется места. Так что зря вы за него топите. Произойдет аналогия с розничной торговлей. Вы много видите частных продовольственных магазинов? Вот и я не замечаю чего то. Будь моя воля, я бы вообще законодательно сильно ограничил действие сетей и крупных компаний.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 14:20
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 06.07.2024 08:25)потому что рынок ярко алый и даже густой Кстати , не разъясните что вы вкладываете в эти слова?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 14:56
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 06.07.2024 14:56)Кстати , не разъясните что вы вкладываете в эти слова? это не я вкладываю это в маркетинге так характеризуют рынок голубой океан - отсутствие конкурентов, как правило новый продукт или новая ниша алый океан - на рынке много участников, жесткая конкуренция а "густой" это я для красноты словца добавил
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07 06:46
|