Автор
Сколково д.
Код:8812084
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:50)

Что значит «натворил»? Шахтер в шахте тоже натворил?
Садитесь сами за баранку и не натворите.
Может и правильно, что вас водители игнорят. Да не может, а правильно.
27.03 20:02
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 18:08)
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 18:04)
Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО.
Груз крепить и то НЕ водитель должен.

И даже борта открывать.

27.03 20:02
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 20:02)

Что значит «натворил»? Шахтер в шахте тоже натворил?
Садитесь сами за баранку и не натворите.
Может и правильно, что вас водители игнорят. Да не может, а правильно.

О да вы прям все знаете о моих водителях
27.03 20:07
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 20:02)
Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО.

И даже борта открывать.

Что улыбаешься,я серьёзно.Читай УАТ,там всё написано.
27.03 20:12
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:45)
Немного вас расстрою, даже если вы суд и выйграете, не факт что хоть что то увидите

кто-бы сомневался,такие как вы только требовать,а как только что натворил,в кусты,а потом везде и всюду меня *барин* кинул,обманул ,а я такой белый и пушистый,а то что надо отвечать за свои поступки это не про вас,

Барину нужно что?Что бы машина привезла побольше бабала,вот барин и берёт загрузку подороже,а почему она подороже?Да потому что знающие туда не едут,так как там нет подъезда и можно много чего поотрывать,начиная с подножек,заканчивая развороченными крыльями или мятым баком.А потом начинает наезд на водилу,ты такой сякой,куда смотрел,зачем ехал и высчитывает за всё поломанное и помятое.
27.03 20:19
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 20:19)
Немного вас расстрою, даже если вы суд и выйграете, не факт что хоть что то увидите

кто-бы сомневался,такие как вы только требовать,а как только что натворил,в кусты,а потом везде и всюду меня *барин* кинул,обманул ,а я такой белый и пушистый,а то что надо отвечать за свои поступки это не про вас,

Барину нужно что?Что бы машина привезла побольше бабала,вот барин и берёт загрузку подороже,а почему она подороже?Да потому что знающие туда не едут,так как там нет подъезда и можно много чего поотрывать,начиная с подножек,заканчивая развороченными крыльями или мятым баком.А потом начинает наезд на водилу,ты такой сякой,куда смотрел,зачем ехал и высчитывает за всё поломанное и помятое.

Вот это мне не надо рассказывать,я с 86по 15 год сам отъездил и знаю что и как,а насчет *бабла* у меня чем больше привезет машина те больше зп
27.03 20:27
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 20:12)
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 20:02)

И даже борта открывать.

Что улыбаешься,я серьёзно.Читай УАТ,там всё написано.

на сарае х,, написано,а нем дрова,
27.03 20:30
Перевозчик ,
Рязань
Код:170164
Ну чЁ "новоявленные барины"?
Вы каждый день эксплуатируете телевизор, холодильник, микроволновку, стиралку, кофемашину....
А когда что-то йопнится, то сами ремонтируете, аль специалистов зовете?
27.03 21:03
IT-компания ,
Сколково д.
Человек может уехать из колхоза, колхоз из человека никогда.
Обычно таких суд быстро на место ставит и читать учит.
27.03 21:08
IT-компания ,
Сколково д.
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.03.2025 21:03)

Я сам. А потом выкидываю.
27.03 21:08
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 20:27)
Вот это мне не надо рассказывать,я с 86по 15 год сам отъездил и знаю что и как,а насчет *бабла* у меня чем больше привезет машина те больше зп

А тебе никто и не рассказывает,просто говорят,что не ты один всё знаешь и умеешь,так что Шурик прав.Водитель должен рулить,а не чинить,а если чинить,то не за 500 рублей за день,а по средней зарплате.А если нет,то лесом,лесом и желательно низиной.
27.03 21:54

А вы реально ожидаете что рабочий, пускай и с не плохой зп, возьмет на себя многомилионный долг ?
Есть отличный инструмент - страховка.
Большая, трудноразрешимая проблема превращается в простой диалог
-Что делать будем?
-Давай договариваться....
Но здесь же за копейки принято возить. Откуда на страховку финансы
27.03 22:33
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:59)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:51)
обязаностей и ответственостей.

Если с обязанностями как то можно справляться,то с ответственностью просто капец.
Слышу тут речи некоторых "Да я ему передаю водителю свое дорогущее оборудование, он должен за него отвечать..."
Совсем уже потерялись? В чувство придите.
Водителю и нафиг не упало за риски с ВАШИМ имуществом отвечать, для этого есть страховые компании.
Страхуйте полное КАСКО без франшизы и будет вам счастье.
Про груз точно такая же история-не должен водитель за него отвечать от слова совсем.
Кувырнул машину с грузом-в страховую, украли-в полицию.

С вашими и Шустера запросами добро пожаловать в европу,а здесь все иначе

А вам не нравиться когда всё по закону и правилам? Уат вам как х на заборе написан?
Так и тот же УК, так же написан. Только есть у меня увереность если вас ограбят вы резко вспомните про законы. И захотите чтоб всё было по законаи и правилам.
Вы возразите мол и я не ангел. Да. Только я этим не кичусь. И стараюсь без нужды не нарушать
27.03 22:39
Мне доводилось ремонтировать авто. И колодки менять и ступицу ведущей на стоянке менял и подушки.
Вот только у меня был в этом интерес. Да и машина была ухоженная, а шэф вместе со мной в яме был

Большая часть из тех кто считает что водитель должен то, должен сё и т.д. обычные халявщики.
Доводилось не раз видеть. Машины от подушатаных, до ушатаных, у водителя единственный интерес к ремонту "чем быстрее сделаешь, тем быстрее зарабатывать начнешь"и т.д.
Только зачем это водиле ? У нас рынок, в т.ч. рынок труда. Водила найдет себе предложение получше и свалит.
Да и машины у таких зачастую сараи т.к.
1.водила не заинтересован делать качественно, ему надо быстрее выехать.
2.водила не професионал по ремонту, некоторые вещи он сделает хуже только лишь потому что у него опыта не достаточно.
27.03 22:47
Вспомнилась ситуация. Гараж. Водители сами ремонтируют авто. А я там не раз спорил на эту тему и говорил, нечего водиле нос под капот сувать. Газель с каминсом ifs 2.8
Нет запуска. Управление ДВС электронное, давление топлива регулируется ЭБУ посредством актуатора на ТНВД, на старте должно быть около 300 бар, в работе до 1600(если не ошибаюсь), форсунки управляются ЭБУ, впрыск многоточечный.
В общем ковырялись водилы неделю, разбирали топливную, собирали. Форсунки откручивали, пытались прокачать. Под датчик аварийного сброса подкладки делали. По итогу ушатали топливную рампу, а авто так и не запустили )))
27.03 22:58
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.03.2025 21:03)
Ну чЁ "новоявленные барины"?
Вы каждый день эксплуатируете телевизор, холодильник, микроволновку, стиралку, кофемашину....
А когда что-то йопнится, то сами ремонтируете, аль специалистов зовете?

Бармин сам чинит
У него в сандово нету мастерских
Есть только грузовой шиномонтаж( кувалда уголок монтажка)
28.03 03:19
Экспедитор-перевозчик ,
Волжск г.
Код:695306
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:59)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:51)
обязаностей и ответственостей.

Если с обязанностями как то можно справляться,то с ответственностью просто капец.
Слышу тут речи некоторых "Да я ему передаю водителю свое дорогущее оборудование, он должен за него отвечать..."
Совсем уже потерялись? В чувство придите.
Водителю и нафиг не упало за риски с ВАШИМ имуществом отвечать, для этого есть страховые компании.
Страхуйте полное КАСКО без франшизы и будет вам счастье.
Про груз точно такая же история-не должен водитель за него отвечать от слова совсем.
Кувырнул машину с грузом-в страховую, украли-в полицию.

С вашими и Шустера запросами добро пожаловать в европу,а здесь все иначе

Готовьтесь Скоро и здесь так будет
28.03 05:09
IT-компания ,
Сколково д.
К гадалке не ходи. Магниты, пятерочки, деловые и прочие в постоянном поиске водителей, все остальные парки тоже.
Там не надо ремонтировать и прочей хренью заниматься.
И платят достойно и в белую.
Так что не знаю почему колхозники из 90-х тут пальцы гнут про свою значимость и незаменимость.
28.03 07:22
Перевозчик ,
Москва
Код:309075
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 26.03.2025 13:53)
а за те деньги что сейчас платят можно и по мелочи самому делать, иначе он нахер такой не нужен

Два вопроса к тебе.
1. Ты своим нормально платишь на данный момент?
2. Сам то давно под своими полуприцепами бывал?
28.03 08:24
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
Номера такие из далека видны
28.03 08:34
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.