|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:50)Что значит «натворил»? Шахтер в шахте тоже натворил? Садитесь сами за баранку и не натворите. Может и правильно, что вас водители игнорят. Да не может, а правильно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:02
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 18:08)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 18:04)Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО. Груз крепить и то НЕ водитель должен.
И даже борта открывать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:02
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 20:02)Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:50)Что значит «натворил»? Шахтер в шахте тоже натворил? Садитесь сами за баранку и не натворите. Может и правильно, что вас водители игнорят. Да не может, а правильно. О да вы прям все знаете о моих водителях
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:07
|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 20:02)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 18:08) Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 18:04) Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО. Груз крепить и то НЕ водитель должен.
И даже борта открывать.
Что улыбаешься,я серьёзно.Читай УАТ,там всё написано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:12
|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:50)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:45) Немного вас расстрою, даже если вы суд и выйграете, не факт что хоть что то увидите
кто-бы сомневался,такие как вы только требовать,а как только что натворил,в кусты,а потом везде и всюду меня *барин* кинул,обманул ,а я такой белый и пушистый,а то что надо отвечать за свои поступки это не про вас,
Барину нужно что?Что бы машина привезла побольше бабала,вот барин и берёт загрузку подороже,а почему она подороже?Да потому что знающие туда не едут,так как там нет подъезда и можно много чего поотрывать,начиная с подножек,заканчивая развороченными крыльями или мятым баком.А потом начинает наезд на водилу,ты такой сякой,куда смотрел,зачем ехал и высчитывает за всё поломанное и помятое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:19
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 20:19)Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:50)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:45) Немного вас расстрою, даже если вы суд и выйграете, не факт что хоть что то увидите
кто-бы сомневался,такие как вы только требовать,а как только что натворил,в кусты,а потом везде и всюду меня *барин* кинул,обманул ,а я такой белый и пушистый,а то что надо отвечать за свои поступки это не про вас,
Барину нужно что?Что бы машина привезла побольше бабала,вот барин и берёт загрузку подороже,а почему она подороже?Да потому что знающие туда не едут,так как там нет подъезда и можно много чего поотрывать,начиная с подножек,заканчивая развороченными крыльями или мятым баком.А потом начинает наезд на водилу,ты такой сякой,куда смотрел,зачем ехал и высчитывает за всё поломанное и помятое. Вот это мне не надо рассказывать,я с 86по 15 год сам отъездил и знаю что и как,а насчет *бабла* у меня чем больше привезет машина те больше зп
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:27
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 20:12)Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 20:02)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.03.2025 18:08) Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 18:04) Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО. Груз крепить и то НЕ водитель должен.
И даже борта открывать.
Что улыбаешься,я серьёзно.Читай УАТ,там всё написано. на сарае х,, написано,а нем дрова,
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 20:30
|
Ну чЁ "новоявленные барины"? Вы каждый день эксплуатируете телевизор, холодильник, микроволновку, стиралку, кофемашину.... А когда что-то йопнится, то сами ремонтируете, аль специалистов зовете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 21:03
|
Человек может уехать из колхоза, колхоз из человека никогда. Обычно таких суд быстро на место ставит и читать учит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 21:08
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.03.2025 21:03)Я сам. А потом выкидываю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 21:08
|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 20:27)Вот это мне не надо рассказывать,я с 86по 15 год сам отъездил и знаю что и как,а насчет *бабла* у меня чем больше привезет машина те больше зп
А тебе никто и не рассказывает,просто говорят,что не ты один всё знаешь и умеешь,так что Шурик прав.Водитель должен рулить,а не чинить,а если чинить,то не за 500 рублей за день,а по средней зарплате.А если нет,то лесом,лесом и желательно низиной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 21:54
|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:50)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:45)Немного вас расстрою, даже если вы суд и выйграете, не факт что хоть что то увидите
кто-бы сомневался,такие как вы только требовать,а как только что натворил,в кусты,а потом везде и всюду меня *барин* кинул,обманул ,а я такой белый и пушистый,а то что надо отвечать за свои поступки это не про вас, А вы реально ожидаете что рабочий, пускай и с не плохой зп, возьмет на себя многомилионный долг ? Есть отличный инструмент - страховка. Большая, трудноразрешимая проблема превращается в простой диалог -Что делать будем? -Давай договариваться.... Но здесь же за копейки принято возить. Откуда на страховку финансы
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 22:33
|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:59)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 18:04)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:51)обязаностей и ответственостей. Если с обязанностями как то можно справляться,то с ответственностью просто капец. Слышу тут речи некоторых "Да я ему передаю водителю свое дорогущее оборудование, он должен за него отвечать..." Совсем уже потерялись? В чувство придите. Водителю и нафиг не упало за риски с ВАШИМ имуществом отвечать, для этого есть страховые компании. Страхуйте полное КАСКО без франшизы и будет вам счастье. Про груз точно такая же история-не должен водитель за него отвечать от слова совсем. Кувырнул машину с грузом-в страховую, украли-в полицию. Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО. Груз крепить и то НЕ водитель должен. С вашими и Шустера запросами добро пожаловать в европу,а здесь все иначе А вам не нравиться когда всё по закону и правилам? Уат вам как х на заборе написан? Так и тот же УК, так же написан. Только есть у меня увереность если вас ограбят вы резко вспомните про законы. И захотите чтоб всё было по законаи и правилам. Вы возразите мол и я не ангел. Да. Только я этим не кичусь. И стараюсь без нужды не нарушать
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 22:39
|
Мне доводилось ремонтировать авто. И колодки менять и ступицу ведущей на стоянке менял и подушки. Вот только у меня был в этом интерес. Да и машина была ухоженная, а шэф вместе со мной в яме был
Большая часть из тех кто считает что водитель должен то, должен сё и т.д. обычные халявщики. Доводилось не раз видеть. Машины от подушатаных, до ушатаных, у водителя единственный интерес к ремонту "чем быстрее сделаешь, тем быстрее зарабатывать начнешь"и т.д. Только зачем это водиле ? У нас рынок, в т.ч. рынок труда. Водила найдет себе предложение получше и свалит. Да и машины у таких зачастую сараи т.к. 1.водила не заинтересован делать качественно, ему надо быстрее выехать. 2.водила не професионал по ремонту, некоторые вещи он сделает хуже только лишь потому что у него опыта не достаточно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 22:47
|
Вспомнилась ситуация. Гараж. Водители сами ремонтируют авто. А я там не раз спорил на эту тему и говорил, нечего водиле нос под капот сувать. Газель с каминсом ifs 2.8 Нет запуска. Управление ДВС электронное, давление топлива регулируется ЭБУ посредством актуатора на ТНВД, на старте должно быть около 300 бар, в работе до 1600(если не ошибаюсь), форсунки управляются ЭБУ, впрыск многоточечный. В общем ковырялись водилы неделю, разбирали топливную, собирали. Форсунки откручивали, пытались прокачать. Под датчик аварийного сброса подкладки делали. По итогу ушатали топливную рампу, а авто так и не запустили )))
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 22:58
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.03.2025 21:03)Ну чЁ "новоявленные барины"? Вы каждый день эксплуатируете телевизор, холодильник, микроволновку, стиралку, кофемашину.... А когда что-то йопнится, то сами ремонтируете, аль специалистов зовете? Бармин сам чинит У него в сандово нету мастерских Есть только грузовой шиномонтаж( кувалда уголок монтажка)
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 03:19
|
Цитата (Карпецов (Карпецов Владимир Владимирович, ИП) @ 27.03.2025 19:59)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 27.03.2025 18:04)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 27.03.2025 17:51)обязаностей и ответственостей. Если с обязанностями как то можно справляться,то с ответственностью просто капец. Слышу тут речи некоторых "Да я ему передаю водителю свое дорогущее оборудование, он должен за него отвечать..." Совсем уже потерялись? В чувство придите. Водителю и нафиг не упало за риски с ВАШИМ имуществом отвечать, для этого есть страховые компании. Страхуйте полное КАСКО без франшизы и будет вам счастье. Про груз точно такая же история-не должен водитель за него отвечать от слова совсем. Кувырнул машину с грузом-в страховую, украли-в полицию. Отженитесь от водителя, ничего он вам не должен, кроме как рулить. И рулить то строго по РТО. Груз крепить и то НЕ водитель должен. С вашими и Шустера запросами добро пожаловать в европу,а здесь все иначе Готовьтесь  Скоро и здесь так будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 05:09
|
К гадалке не ходи. Магниты, пятерочки, деловые и прочие в постоянном поиске водителей, все остальные парки тоже. Там не надо ремонтировать и прочей хренью заниматься. И платят достойно и в белую. Так что не знаю почему колхозники из 90-х тут пальцы гнут про свою значимость и незаменимость.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 07:22
|
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 26.03.2025 13:53)а за те деньги что сейчас платят можно и по мелочи самому делать, иначе он нахер такой не нужен Два вопроса к тебе. 1. Ты своим нормально платишь на данный момент? 2. Сам то давно под своими полуприцепами бывал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:24
|
Номера такие из далека видны
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:34
|