Автор
Железноводск г.
Код:296475
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 24.06.2024 23:00)
IT-компания ,
Сколково д

Ну это вааще!
Место покинувшего РФ Нанотолия Борисыча Чубайса пусто не бывает!
Его почётно занял Александр Нанотольевич Соколов.
Браво! Паблика аплодирует стоя! Оркестр играет туш...
Вот только осторожней!. Александр Нанотольеаич!
Людская молва с тех самых 90-х гласит, что во всём виноват Чубайс...
И, практически, всё дворовые коты в качестве клички носят его фамилию...
У тебя дома несколько котов. Есть среди них Чубайс?
25.06 07:40
ХХ, НП (удалена)
Юридические услуги ,
Москва
Код:6442330
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 24.06.2024 13:18)
Цитата (АТЭС, НП @ 23.06.2024 22:43)
Цитата (АТЭС, НП @ 21.06.2024 14:26)
Я правильно понимаю, что у Вас есть опыт работы по России на ТС с. российской регистрацией и с зарубежной регистрацией в рамках международных перевозок, опыт международных перевозок в/из России и опыт перевозок внутри Европы?
Причем 2-5 одними водителями и поэтому Вам есть с чем сравнить?

Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 21.06.2024 00:01)
не может человек сидящий в кабинете

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии» (ММЖ)

Чего люди только не придумают, когда "слаще морковки ничего не ели".

А что мне с вами спорить? Спорить можно с человеком который свои доводы обосновывает ,а не который или с темы спрыгивает или вопросом на вопрос отвечает.и при этом хочет ,чтоб на его вопосы развернуто отвечали .

Полностью с Вами согласен.
Я в целом не люблю спор. Можно обменяться мнениями и позициями. По Допуску/Реестру и обмениваться нечем, так как там нечего обсуждать - не придумали ничего лучше. Механизм необходим и точка!

Если придумаете Вы или сотоварищи, то тогда можно и обсуждать.

Вопросы может и вызывает введение этого инструмента в России. Но чтобы его обсуждать, как и обсуждать тему времени вождения и времени отдыха необходимо иметь разнообразный опыт и знания. Как я могу с Вами обсуждать (про спор не говорю даже) эти направления, если у Вас нет ни того ни другого?? Заметьте, этим я и поинтересовался. Могу задать наводящие вопросы, чтобы понять в какую сторону представляют (от слова "представление, как это работает в реальности, что я и делаю.

Смутивший Вас глагол "спорят" - это к Жванецкому. "Из песни слов не выкинешь".

Кстати, Вы мне там предъяву кидаете про кабинет. Забавно получается. Ваши рассуждения строится на домыслах и на основании этих домуслов кидается предъява. Причем про неответы на придуманные Вами истории тоже Но я всегда был и останусь реалистом. Сказочников тут хватает

Вообщем, чтобы рассуждать о вкусе устриц, надо их, как минимум, попробовать.
25.06 11:01
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 25.06.2024 07:40)
Александр Нанотольеаич!

Зачет
25.06 12:03
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.