|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.09.2024 20:37)Чушь! Красивыми словами- чушь. Может случится чистой правдой, если всё для вольвы, зч имею ввиду, станет голимым третьсортным Китаем... Имхо. Конечно же... ... В доказательство... Готов поменять, как эксплуатант, свою 20- летнюю праворукую Тоёта на трехлетку Китая... ??? Как эксплуатант!!! - ключевое... Не для понтов- перепродажи! .ю Для напряжённой ежедневной эксплуатации авто...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.09.2024 21:09)Легко
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:14
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.09.2024 21:09)Саша, давай яблоки сравнивать с яблоками. Ты ведь не считаешь, что новый автомобиль хуже старого? Или ты считаешь, что ты типа супергофер, а за зарплату работают сплошные идиоты? Шурик, сними корону... Тут неоднократно говорили, что шофер-это одна из самых тупых специальностей и я с ними согласен-работа тяжелая, но ума много не надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:20
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.09.2024 16:07)Когда очень надо было, спички в глаза вставлял Вас только за это надо пинками гнать с дороги, жадный до денег Мне срать на ваши “вдваконца», а вот на ни в чем не повинных людей и детей, в которых влетают такие вот «летучие голландцы» не насрать. К тому же еще и читать не умеет «за-пре-ще-но управлять ТС свыше нормы». В тюрьму на 3 месяца таких умников надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:31
|
Героем, глядь, еще себя выставляет. Из за таких вот героев нормальным мужикам говорят -у нас за сутки доезжают. Вот такие и доезжают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:34
|
В натуре весь «бомонд» в шофера и пошел, один умнее другого.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:35
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.09.2024 16:07)Работодателю жизнь водителя крайне дорога Думаю в парках свыше 100 машин даже не интересовался как кого и зовут. А, я понял, вы просто выпили и на лирику потянуло. Тогда это многое объясняет. В частности ваши теплые настольгирования от езде на откровенном шроте и нарушением всех возможных и невозможных правил. И в заключение, как мне сказал один из основателей одного известного байкерского клуба- в клуб может вступить любой обладатель байка, даже педераст, мы не делаем исключения. Это я в тему о членах уважаемого профсоюза. Профсоюз ведь тоже не делает исключения, а просто объединяет по профессиональной принадлежности?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 21:45
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.09.2024 20:37)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.09.2024 18:01) Крупные компании берут новые сцепки
Когда это, Вова, бабушка была лучше девушки? Они на новых ездят, а ты говоришь, что после них у тебя даже лучше, чем у них были.
Ты плохо воспринимаешь прочитанное.Лучше новой может быть только новая.Я же сказал,что они укатают,а я после стёпки привожу в порядок и она становится лучше чем была у них перед продажей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 22:27
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.09.2024 20:37)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.09.2024 18:01) Крупные компании берут новые сцепки
Когда это, Вова, бабушка была лучше девушки? Они на новых ездят, а ты говоришь, что после них у тебя даже лучше, чем у них были.
И до кучи,моему знакомому,имеющему вольво,которую он приобрёл новой под заказ из Швеции 10 лет тому назад и сам ездил за рулём,нарулил 600000 км.Так вот ему предлагали в обмен нового ситрака,он отказался.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 22:31
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 03.09.2024 20:00)Ты на дудке чтоли сейчас играешь? У меня невестка не работает с двумя высшими образованиями шиномонтажницей
Это ты любитель на дудке играть,так дунь ,там тоже дырка есть.И не надо про мою невестку,ты лучше зятя лейтенанта привечай,а то вдруг не станет полковником.Хотя кто утром вышел из спальни,тот и зять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 22:37
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.09.2024 21:20)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.09.2024 21:09)Саша, давай яблоки сравнивать с яблоками. Ты ведь не считаешь, что новый автомобиль хуже старого? Или ты считаешь, что ты типа супергофер, а за зарплату работают сплошные идиоты? Шурик, сними корону... Тут неоднократно говорили, что шофер-это одна из самых тупых специальностей и я с ними согласен-работа тяжелая, но ума много не надо. Точно! Так профсоюз замутим? " Бензин - ваш! Идеи - наши! "
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 22:38
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.09.2024 22:27)Это ты плохо воспринимаешь в принципе. Безопасности пополам сколько ты накатал и как любишь свое авто, для безопасности важно состояние автомобиля. Так вот у крупных парков оно всегда новое, а у мелкого всегда латанное, пусть и качественно, вот и весь разговор. Так что для ПДД парки с новыми авто и соблюдением РТО лучше частника, который кровно заинтересован в нарушении РТО и всего чего угодно. А вот наемнику посрать, чуть что-он встал, а частник будет на шроте запчасть искать и дранье всякое на шинке покупать до дома доехать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 23:19
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.09.2024 22:38)Конечно замутим Вступай. Взносы только не забудь оплатить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 23:21
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.09.2024 23:19)Так что для ПДД парки с новыми авто и соблюдением РТО лучше частника, который кровно заинтересован в нарушении РТО и всего чего угодно. А вот наемнику посрать, чуть что-он встал, а частник будет на шроте запчасть искать и дранье всякое на шинке покупать до дома доехать.
Тебя и правда шарахает из угла в угол,как тут подметила некая Марина.Естественно новые и с соблюдением РТО это во первых правильно и во вторых безопасно.Но новые гоняют в хвост и в гриву,по 17000 км за месяц,что бы отбить лизинг и меньший пробег смерти подобен.А тем более сейчас,когда автомобили сильно подорожали а ставки буксуют.Да и вторичка,то есть 3-х,5-ти летние достаточно дорогие и продать их трудно,а работать в том режиме,как работали с новья не получается.Да и имеется некий опыт приобретения б/у техники и автомобили от частника(сам за рулём)намного лучше в техническом состоянии.Да что там говорить,у меня в деревне покупали Питеряки,Москвичи и даже был один из Барнаула,который приехал в Москву к товарищу на поиски автомобиля,но так там и не нашёл подходящий вариант.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09 23:50
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.09.2024 23:50)Тебя и правда шарахает из угла в угол Слышу это в свой адрес уже не в первый раз, но так никто и не объяснил, в чем именно? Ты то надеюсь скользить не будешь и расскажешь, что именно ты имеешь ввиду? Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.09.2024 23:50)новые гоняют в хвост и в гриву Ну что за колхоз? Её и покупают для того, что бы гонять в хвост и в гриву. Любой квалифицированный владелец автопарка стремится к КВЛ и КПД 100%. Признайся, что и ты тоже этого хотел бы, да не можешь, тут организация нужна и много сопутствующих специалистов Частники все поголовно наделяют свои механизмы душами и заботятся о них, как о живых существах, а это в корне не верно. Механизм не живой и должен работать 24/7, в идеале конечно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 06:34
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.09.2024 23:50)намного лучше в техническом состоянии Чем новый? Вова, охолонись. Просто у людей нет сейчас возможности покупать новые авто европейские, а до этого у всех были новые европейки. А ты вскоре будешь покупать б/у китайцев, без вариантов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 06:38
|
Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 04.09.2024 08:45)Печально, когда две извилины и обе борются за третье место!
Что то у вас часто фигурирует цифра два?Два слова,две извилины,короче всякой твари по паре и даже новых друзей у вас тоже появилось двое.А вот в этой фразе,произнесённой вами,сказывается вся ваша сущность,так как именно вы верещали,что всякие невежды оскорбляют незнакомых людей,особенно имеющих высшее образование,культурных аж до мозга костей.Культура так и прёт,ну да ладно сделаю скидку на то,что вы всё таки женщина,да ещё с высшим образованием.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 10:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.09.2024 06:34)Ну что за колхоз? Её и покупают для того, что бы гонять в хвост и в гриву. Любой квалифицированный владелец автопарка стремится к КВЛ и КПД 100%. Признайся, что и ты тоже этого хотел бы, да не можешь, тут организация нужна и много сопутствующих специалистов Частники все поголовно наделяют свои механизмы душами и заботятся о них, как о живых существах, а это в корне не верно. Механизм не живой и должен работать 24/7, в идеале конечно.
Ты как всегда уводишь разговор в сторону и замыливаешь то,о чём говорилось изначально.А говорилось о том,что частник(мелкий) лучше следит за транспортом и его авто авто в лучшем состоянии.Шурик,владельцы 20-50 машин,не считаются крупными компаниями и в их парке очень даже много не нового автотранспорта и этот транспорт не в лучшем состоянии.Ну не зря же крупняк снимал сливки и скидывал,пока было кому,да и цены на новые были другими.Они выжимали всё что можно и что нельзя,причём как из транспорта,так и из водителей,ну а теперь очень многое поменялось и естественно они начинают скулить,что почасовая оплата им в тягость,тем более её хотят сделать белой (обелить),а там налоги,которые тоже кровь неволя надо будет платить.Ну а я,имея свой шкурный интерес,двумя руками за то,что бы так и произошло,надеюсь понимаешь,в чём он выражается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 11:10
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.09.2024 10:56)Цитата (Дмитриева М.Н. ИП @ 04.09.2024 08:45)Печально, когда две извилины и обе борются за третье место!
Что то у вас часто фигурирует цифра два?Два слова,две извилины,короче всякой твари по паре и даже новых друзей у вас тоже появилось двое.А вот в этой фразе,произнесённой вами,сказывается вся ваша сущность,так как именно вы верещали,что всякие невежды оскорбляют незнакомых людей,особенно имеющих высшее образование,культурных аж до мозга костей.Культура так и прёт,ну да ладно сделаю скидку на то,что вы всё таки женщина,да ещё с высшим образованием. Платочек дать? Утретесь! Удивительное дело, на грабли наступил, а они сдачи дали....!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 11:16
|
Цитата (Хренников Д.В. ИП @ 03.09.2024 18:41)В двухтысячных башляли тебе на профсоюз-как в яму.Решил по второму кругу пройтись?
Уважаемый Дмитрий. По поводу «В двухтысячных башляли тебе на профсоюз-как в яму» за себя лично говорите. Профсоюз до 2017 всем обратившемся к нему за помощью не взирая на то, что членами Профсоюза они не были, всё равно помогал. Тысячи таких было. Все клялись и божились, что непременно в Профсоюз вступят. Переубеждать таких как Вы и тех, кто реальную помощь от Профсоюза получил, обещался, их за язык не тянули, бесполезно. Таких больше. Я пишу эти строки не для халявщиков и пустобрёхов. Пишу для думающих. Пример в цифрах. Валерий Войтко, Царство ему Небесное, об этом эпизоде из жизни Профсоюза в своём журнале писал. В конце августа 2005 года, если мне память не изменяет, обратились в Профсоюз за помощью водители, обслуживающие МПЗ (Московский нефте перерабатывающий завод). Порядка 300 водителей на своих ТС вывозили с МПЗ гудрон и мазут. «Хорошие люди» под патронажем заводской службы безопасности устроили им всем платный въезд на погрузку, типа «за оформление документов». Поставили на стоянке вагончик и стали собирать по 3 копейки (условно) за литр вывозимого груза. Затем подняли ставку до 6 копеек. Когда в третий раз подняли ставку (помню, что с одиночки брали 800 рублей с мелочью, а со сцепки 1600), ВСЕ водители не поехали на погрузку. Забастовку объявили. В конце рабочего дня позвонили в Профсоюз. Помощи запросили. Я обзвонил СМИ. С утра с Валерой Войтко приехали к водителям на стоянку. Никто из представителей СМИ не приехал. Оно и понятно. Береженого Бог бережет… По действующему законодательству Профсоюз имеет право без доверенности представлять и защищать социально-трудовые права членов Профсоюза. Я раздал водителям 27 заявлений о вступлении в Профсоюз. После того, как мне их вернули заполненными, я и новоиспеченный член Профсоюза из числа водителей пошли в службу безопасности МПЗ. По началу нас стращали, мол стратегический объект… Потом предложили мне встретиться тет-а-тет. Пытались Профсоюз купить. Я отказался. На второй день, когда информация дошла до владельцев нефти, Плату сбор денег отменили. Сводим дебет с кредитом В Профсоюз от 300 водителей поступило 27 заявлений о вступлении в Профсоюз. 13 человек добровольно оплатили вступительный взнос и членские взносы за год. Итого: 13х1800=23 400 руб. Каждый из водителей (владельцев ТС) получил от Профсоюза реальную помощь. Возьмём по минимуму, по 800 рублей с ТС в день. 24 х 12 х 800 = Минимум 230 400 руб. каждый. На 300 орлов более 69 000 000. За 19 лет Профсоюз каждому сэкономил минимум по 4 377 600, а всему сообществу 1 313 280 000. Прибыльность этого мероприятия считайте сами. Я лично мог бы дырку сквозную в голове получить… Не получил, ну и на том спасибо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.09 11:23
|