|
Водители большегрузов сообщили о сбоях в системе Платон
Водители большегрузов сообщили о сбоях в системе «Платон». Об этом РЗН. инфо сообщил читатель. По его словам, в системе произошел масштабный сбой. «Сайт и личный кабинет не работают с самого утра по всей России. Маршрутные карты не оформляются. Фуры стоят», — отметил мужчина. Согласно данным сервиса ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 14:06
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 28.03.2025 15:06)Проблемы были еще вчера. Сегодня легло всё: и сайт, и моб.приложение. Очень удобно, когда одни за штрафы отвечают, другие за маршрутные карты, но при этом маржу со штрафов имеют. При этом никто не отвечает за систему в целом ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.3.25 16:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 16:28
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 17:48
|
Цитата (рычагова в.и. ИП @ 28.03.2025 17:48)Опять накидают штрафов Правильно и сделают
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 18:28
|
Цитата (рычагова в.и. ИП @ 28.03.2025 17:48)Опять накидают штрафов На БУ можно пополнить баланс позднее – у вас есть два дня на это.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 19:00
|
Аркадий Райкин "Кто сшил костюм?"
Я прихожу к директору, я говорю: - Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть. Выходит сто человек. Я говорю: - Ребята, кто сшил костюм? Они говорят: - Мы! Я говорю: - Кто это «мы»? Они говорят: - У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть? - Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал? Они говорят: - Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили. Представляете? Их – сто, а я – один. И все стоят, как пуговицы: насмерть. И я сказал: - Привет, ребята! Вы хорошо устроились!
Минтранс один, а Вас сотни тысяч!!! Это Ваши грузовики и Ваши дороги!!! Эабыли как 10 лет назад штраф за Платон в 100 раз уменьшили???
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 19:13
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 28.03.2025 19:13)Эабыли как 10 лет назад штраф за Платон в 100 раз уменьшили??? По такой же методе и ГБЦ тянут. До упора. И четверть оборота назад. Всë было технологично. "Строго по ранее утвержденному плану! " Так что не обольщайтесь, Александр Владимирович! Царь добрый. Это бояре плохие. " Ярем он барщины старинной Оброком легким заменил. И раб судьбу благословил... " ... Ну и дальше по тексту... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.3.25 20:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 20:12
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 28.03.2025 21:12)По такой же методе и ГБЦ тянут. До упора. И четверть оборота назад. Все верно , объявили 3,73 за км , многие стали бастовать, а потом опустили на полтара рубля и все радостные такие закричали , На пол шишечки! На пол шишечки! Подумаешь всего то! И погнали дальше возы пороть
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 20:27
|
Договорничëк... Отпустили. Сняли напряжение. Что б болты на ГБЦ не сорвало. Профсоюзы типо при деле, и цель достигнута. Профит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 20:39
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 28.03.2025 20:39)Ты тому парню 50000 вернул что на ремонт брал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 06:19
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 28.03.2025 19:13)Эабыли как 10 лет назад штраф за Платон в 100 раз уменьшили??? Александр Владимирович... Ну зачем-же так криво подменять понятия... Перевозчики на трассу выходили с требованиями полной отмены чудо Платона... А им (перевозчикам) в нагрузку к Платону еще и штрафиков воткнули...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 08:22
|
Привет. Если бы сам не поехал в рейс с водителем, то может и сомневался бы кто виноват то ли водитель, то ли прибор. Но выехали с Мончегорска , включили платон и не доезжая 1258 км ( тамка Платона) простояли чуть больше 40 мин, а он сволочь так и не включился. За нами машин 5 стояли с той же проблемой и такого по рации наслушался. Все кто проезжал , говорили, что по маршрутным картам ездят. Вернулись в город Мончегорск, чтобы объехать рамку с другой стороны, а он взял сволочь да и включился в городе . Подъехали к федералке с другой стороны платона и прибор опять выключился. Один ответ- может РЭП работает? Но в городе то нет отключения. .Но я думаю здесь просто сволочь поставила машину с глушилкой недалеко от рамки и уехал до вечера. Потому что в 19 часов проезжая рамку все работает,, прибор исправен. Думаю надо искать машину с глушилкой, поймать эту сволочь и ....... придумайте , что с ним надо сделать, чтобы другим не повадно было. И все штрафы за февраль по треку Fort Monitor-почему-то по времени штрафа показывает , что машина не ехала по федералке, а двигалась рядом через озера и через аэродром. И посмотрим , что придумает администрация Платона ??
___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.3.25 14:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 14:50
|
Цитата (Соловьев В.Г. ИП @ 29.03.2025 14:50) Но выехали с Мончегорска , включили платон А до этого вы его не включали?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 15:01
|
Цитата (Соловьев В.Г. ИП @ 29.03.2025 14:50)У вас рация как у Ивановича Купите другую
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 15:01
|
Цитата (Соловьев В.Г. ИП @ 29.03.2025 14:50). И посмотрим , что придумает администрация Платона ??
Отпишутся и штрафы в силе оставят. Возможности доказать свою правоту у Вас ровно ноль. Зеро. " Она утонула" Не заплатите? Служба фссп работает чëтко. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.3.25 15:33
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 15:32
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 29.03.2025 15:32)Отпишутся и штрафы в силе оставят. Возможности доказать свою правоту у Вас ровно ноль. Зеро. Так и будет.Даже когда ездил по картам (там попроще доказать),то тупо сняли с карты и сказали гуляй Вася,жуй опилки.60 тысяч,за то,что ничего не нарушал и даже предъявил доказательства своей правоты.Живём дальше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 17:10
|
... И ты далекооо... не один такой. Был, есть и будет ещë... Тебя такое успокоит? .......
И всё же порядок вещей нелеп. Люди, плавящие металл, ткущие ткани, пекущие хлеб, - кто-то бессовестно вас обокрал.
Не только ваш труд, любовь, досуг – украли пытливость открытых глаз; набором истин кормя из рук, уменье мыслить украли у вас.
Автора сам нагуглишь. Коль нужда будет...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 18:11
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.03.2025 17:10)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 29.03.2025 15:32)Отпишутся и штрафы в силе оставят. Возможности доказать свою правоту у Вас ровно ноль. Зеро. Так и будет.Даже когда ездил по картам (там попроще доказать),то тупо сняли с карты и сказали гуляй Вася,жуй опилки.60 тысяч,за то,что ничего не нарушал и даже предъявил доказательства своей правоты.Живём дальше. Бармин доказательства сюда А то кроме того кто в долг берёт деньги и не возвращает другие тебе не верят
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 18:12
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 29.03.2025 18:11)... И ты далекооо... не один такой. Был, есть и будет ещë... Тебя такое успокоит? .......
И всё же порядок вещей нелеп. Люди, плавящие металл, ткущие ткани, пекущие хлеб, - кто-то бессовестно вас обокрал.
Не только ваш труд, любовь, досуг – украли пытливость открытых глаз; набором истин кормя из рук, уменье мыслить украли у вас.
Автора сам нагуглишь. Коль нужда будет... Я тебя умоляю , да не даст тебе денег в долг Бармин
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 18:13
|
Сайт глушат намеренно и вероятно они сами . Можно было добавить на тр. Налог и средства остались бы в казне Сколько надо было потратить на рамки спутник компьютеры содержать персонал . Со сборов поборов на дороги уходит минимум для галочки поэтому стали появляться штрафы массово. Не работает сайт отключайте всю систему включая рамки .считаю так как можно платить за платную дорогу если на ней идёт ремонт и не едешь а стоишь в пробках . За деньги!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.03 06:25
|