|
|
Поиск грузов никогда не станет прежним
Логистическая платформа ATI.SU внесла важные изменения в работу раздела «Поиск грузов». Мы неоднократно получали жалобы перевозчиков на одинаковые или едва отличающиеся друг от друга грузы. Из-за большого количества таких грузов поиск усложнялся и занимал много времени, а многие уведомления были ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 10:29
|
Я оставлял несколько раз обращение, по поводу добавления кнопки для перевозки деревянных изделий, при перевозке которых автомобиль должен быть зарегистрирован в системе ФГИС ЛК, но положительного решения нет. Адр, коники и др. функции есть, а этой нет и приходится постоянно писать в примечание об этом. Сделайте эту функцию, пожалуйста.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 10:49
|
Я экспедитор, клиент с которым я работаю работает еще с несколькими фирмами. Иногда происходит так, что один и тот же груз размещают несколько фирм конкурентов. Из-за того, что ставка у клиента фиксированная ставка в объявлении может совпадать и у одного и другого экспедитора. Как быть в этой ситуации? Поможет ли изменение в объявлении каких либо других условий( аванс, сроки оплаты) если пункты загрузки-выгрузки совпадают?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 11:32
|
Цитата (Левасюк А.П. ИП @ 30.07.2026 11:32)Я экспедитор, клиент с которым я работаю работает еще с несколькими фирмами. Иногда происходит так, что один и тот же груз размещают несколько фирм конкурентов. Из-за того, что ставка у клиента фиксированная ставка в объявлении может совпадать и у одного и другого экспедитора. Как быть в этой ситуации? Поможет ли изменение в объявлении каких либо других условий( аванс, сроки оплаты) если пункты загрузки-выгрузки совпадают? я так поняла, это касается только одной организации
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 11:42
|
Ещё, Вильде, надо вернуть функцию возможности видеть контакты, всякого рода дармовозов. Чтобы грузовладелец не скрывал эти контакты. К чему привело удаление этой функции - все мы знаем! Все перевозы раком стоят! И не надо нам "втирать", что всё это для честной конкуренции!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 12:05
|
Цитата (Воробьев Дмитрий Андреевич, ИП @ 30.07.2026 10:49)для перевозки деревянных изделий, Гробы возил. По докам они - деревянные изделия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 12:08
|
Получали жалобы? Но не думаю что Вы сделали так как нужно.Теперь проверенные заказчики скрыты попав в похожие грузы.И грузы от одной компании по одному и тому же направлению скрываются хотя это РАЗНЫЕ ГРУЗЫ .Верните все назад.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 12:14
|
Больше всего "добивает" когда автоматически АТИ выкидывает грузы с непонятных торгов "засирая" пардон , другого слова не найду всю страницу . Работать в это время просто невозможно ! Звонишь контактам , а они даже не в курсе что их "автоматом" выкидывают с грузом в АТИ . В итоге остается одна кантора с дармовозной ставкой . Торгуйтесь там у себя до синих чертиков , а потом выкладывайте в АТИ актуальные грузы и ставки .
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 12:20
|
Ну, такое. В сентябре эта функция будет неактуальна.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 12:47
|
А для тех кто размещает за аттисы она естественно объединять не будет?)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 13:24
|
(Иными словами, выложить абсолютно одинаковые грузы на платформу вручную теперь невозможно.
Если же заказчик выложит груз, незначительно отличающийся от другого (например, с одинаковыми точками погрузки и выгрузки и ставкой, но с незначительно бо́льшим весом), оба этих груза будут объединены в одну стопку. ) А вот это дичь полная ! Сколько раз попадались абсолютно разные грузы с одинаковыми точками Погрузки и Выгрузки . Пишут допустим Подольск, Чехов, Домодедово , сколько там грузоотправителей , и что всех в один котел ???? Или куда то надо "проваливаться" К чему это "ноу-хау" ?
Лучше запретите писать Хвалебные отзывы тем кто должен бешеные миллионы исполнителям и продолжают работать с "крысами" за наличку , и эти "крысы" пишут красивые отзывы должникам ! Или возможно они "купленные " , мне одни такие звонили . просили отзыв, новая рега кидаловки . Типа мы с ними работали .
___________________________________________ Отредактировано пользователем 30.7.26 13:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 13:33
|
Очень не хватает когда ставка за машину не указывается, или "1" рубль. Звонишь ему - и начинается сколько предложите, ну такая ставка смешная, а у него еще и машины нет. Пусть все перевозчики размещают свои машины со ставками, тогда и грузы может будем выставлять с нормальными ставками!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 13:43
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.07.2026 12:08)Цитата (Воробьев Дмитрий Андреевич, ИП @ 30.07.2026 10:49) для перевозки деревянных изделий,
Гробы возил. По докам они - деревянные изделия. Не поддерживают: 1
Пустые, имеются в виду. При выставлении груза пишут даже "деревянная тара". Потому что цена у гробов большая. а это типа тара - ящики деревянные. Только на погрузке узнаёшь что это гробы ___________________________________________ Отредактировано пользователем 30.7.26 14:49
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 14:46
|
Цитата (Левасюк А.П. ИП @ 30.07.2026 11:32)Я экспедитор, клиент с которым я работаю работает еще с несколькими фирмами. Иногда происходит так, что один и тот же груз размещают несколько фирм конкурентов. Из-за того, что ставка у клиента фиксированная ставка в объявлении может совпадать и у одного и другого экспедитора. Как быть в этой ситуации? Поможет ли изменение в объявлении каких либо других условий( аванс, сроки оплаты) если пункты загрузки-выгрузки совпадают? Только если вы ставку в 10 раз увеличите то поможет
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 16:48
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.07.2026 12:08)Цитата (Воробьев Дмитрий Андреевич, ИП @ 30.07.2026 10:49) для перевозки деревянных изделий,
Гробы возил. По докам они - деревянные изделия.
Не поддерживают: 4
Держите, знатоки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 16:59
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.07.2026 16:59)Ну и что ты выставил? Прикрепленные файлы:IMG_5366.png (479248)
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 17:12
|
Цитата (Челябинский химический завод "Оксид", ООО @ 30.07.2026 11:42)я так поняла, это касается только одной организации Я прочел статью несколько раз так и не понял касается это только одной компании или нет. Какой смысл одной компании выствлять один и тот же груз? Предполагаю, что это именно то о чем я писал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 17:49
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 30.07.2026 16:48)Только если вы ставку в 10 раз увеличите то поможет видимо да
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 17:53
|
лучше сделайте так, чтобы в "ближайших" городах реально высвечивались ближайшие, то есть в радиусе 50-100 км, а не так как сейчас. Ищу груз казань-волгоград, мне выдают казань-новосибирск (100500 км) от Волгоград. задрали засорять поиск
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 18:11
|
Цитата (Гарцев Михаил Валентинович, ИП @ 30.07.2026 13:33)Если же заказчик выложит груз, незначительно отличающийся от другого (например, с одинаковыми точками погрузки и выгрузки и ставкой, но с незначительно бо́льшим весом), оба этих груза будут объединены в одну стопку. )
Что вам мешает выставить груз с бОльшим весом и написать в примечании -требуется -2 авто . Или вы считаете правильным когда из одного груза делают 15-20 .А были случаи когда одну загрузку выставляли почти 70 раз .с разницей в весе в 50 кги по разнице в объеме 0.1 куб.метра. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 30.7.26 18:33
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07 18:31
|