|
|
В ФСБ рассказали, что должны сделать экспедиторы
На сайте Минтранса опубликованы разъяснения для экспедиторов , описывающие порядок взаимодействия предпринимателей с ФСБ, и типовая форма заявления о начале взаимодействия экспедитора с уполномоченными органами. В разъяснениях даются ответы на часто задаваемые вопросы. В соответствии с ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.08 10:19
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.08 12:38
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 12.08.2026 12:38)Какая лажа, шняга……….. Хм...так у ребят работа такая. Их именно этому и обучают. Написали ,рассказали - все четко, по делу и главное всем понятно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.08 20:40
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 12.08.2026 12:38)Какая лажа, шняга………..
Ну шняга не шняга,но те,кто подал данные и зарегистрирован в реестре,обязаны двигаться дальше,а не как думали,дескать подадим на всякий случай.Или двигать дальше или оплатить штраф и забыть навсегда экспедиторскую деятельность.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.08 21:12
|
из водителей стукачей будут делать
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 09:13
|
Цитата (Таскин Анатолий Евгеньевич, ИП @ 13.08.2026 09:13)из водителей стукачей будут делать да да и стачать мы будем сами на себя и еще и платить за это )))
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 09:47
|
Цитата (Ком-Авто (КОМАВТО, ООО) @ 13.08.2026 09:47)да да и стачать мы будем сами на себя и еще и платить за это )))
Переведи.Мне например без разницы,знает ФСБ или нет,что и куда я везу,так как ничего запрещённого не вожу,перегрузов тоже.Ты что серый перевозчик и боишься стать белым?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 10:45
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 10:45)Цитата (Ком-Авто (КОМАВТО, ООО) @ 13.08.2026 09:47)да да и стачать мы будем сами на себя и еще и платить за это )))
Переведи.Мне например без разницы,знает ФСБ или нет,что и куда я везу,так как ничего запрещённого не вожу,перегрузов тоже.Ты что серый перевозчик и боишься стать белым? Как раз таки будет видно что ты Бармин на патенте в Тверской области А все рейсы делаешь в других регионах
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 12:16
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 10:45)ничего запрещённого не вожу Тот водитель, которого взорвали на крымском мосту тоже так думал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 12:31
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 12:31)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 10:45) ничего запрещённого не вожу
Тот водитель, которого взорвали на крымском мосту тоже так думал.
Всё вопросы как раз к экспедиторам.Ты же с Илюхиным тут до хрипоты спорил и показывал насколько ты грамотный и образованный,а такую туфту пишешь.А водителя,тем более на фуре легко сделать козлом отпущения,типа как так ты недоглядел.Ты же перевозчик и тебе не надо объяснять как это можно сделать.Так что господа экспедиторы и ГВ готовьтесь сами на себя стучать,а не тупо менять документы перед выгрузкой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 15:24
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.08.2026 12:16)Как раз таки будет видно что ты Бармин на патенте в Тверской области Продолжаешь бегать за мной.Не ходи не уговаривай, не дам, и не проси!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 15:27
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 15:24)Всё вопросы как раз к экспедиторам. При чем здесь экспедиторы ? Это же вы написали, что не возите ничего запрещенного. Поэтому я и написал, что вы не будете знать про запрещенное, если вам это запрещенное загрузят. весь смысл перевозки запрещенного как раз в том,что вы не будете знать о запрещенном. Именно поэтому очень странно утверждать, что вы не возите ничего запрещенного. Уместнее вам было сказать-я не знаю, вожу я запрещённое или не вожу, но предполагаю, что не вожу, во всяком случае по документам. Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 15:24)Ты же с Илюхиным тут до хрипоты спорил и показывал У вас весьма странное представление о споре до хрипоты.  пол дюжины нейтральных постов - это явно не спор и тем более не до хрипоты а простая констатация фактов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 16:17
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 16:17)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 15:24) Ты же с Илюхиным тут до хрипоты спорил и показывал
У вас весьма странное представление о споре до хрипоты. пол дюжины нейтральных постов - это явно не спор и тем более не до хрипоты а простая констатация фактов.
Виноват,исправлюсь.Констатация фактов до хрипоты.Так правильно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 16:46
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 16:17)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 15:24) Всё вопросы как раз к экспедиторам.
При чем здесь экспедиторы ? Это же вы написали, что не возите ничего запрещенного. Именно это я и написал.Не имею право возить алкоголь и не вожу.Не имею право перевозить древесину и не перевожу.Не имею право перевозить ГСМ и прочие грузы,требующие специального разрешения и не перевожу. Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 16:17). Поэтому я и написал, что вы не будете знать про запрещенное, если вам это запрещенное загрузят. весь смысл перевозки запрещенного как раз в том,что вы не будете знать о запрещенном. Именно поэтому очень странно утверждать, что вы не возите ничего запрещенного. А вот это уже вопрос к экспедиторам и по этому они обязаны "стучать" сами на себя,как тут было написано выше,но про водителей.Водители ничего изэтого не будут обязаны делать. Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 16:17)Уместнее вам было сказать-я не знаю, вожу я запрещённое или не вожу, но предполагаю, что не вожу, во всяком случае по документам. Масло масляное,мыло мыльное,солидол в солидоле.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 16:53
|
Цитата (Таскин Анатолий Евгеньевич, ИП @ 13.08.2026 09:13)из водителей стукачей будут делать
Цитата (Ком-Авто (КОМАВТО, ООО) @ 13.08.2026 09:47)да да и стачать мы будем сами на себя Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 15:24).Так что господа экспедиторы и ГВ готовьтесь сами на себя стучать,а не тупо менять документы перед выгрузкой.
Вот об этом шёл разговор.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 16:55
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 12:31)Тот водитель, которого взорвали на крымском мосту тоже так думал. Фурана мосту бахнула и концы в воду. И ТрН туда же Может и теперь бахнуть. но уже экспедитор известен будет. А тайге там столько леса не повалено И на выбор лагерей большое множество (Танич) ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.8.26 17:57
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 17:43
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 16:55)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.08.2026 15:24) .Так что господа экспедиторы и ГВ готовьтесь сами на себя стучать,а не тупо менять документы перед выгрузкой.
Вот об этом шёл разговор. Если партизан доложил в штаб где находятся немцы.- Разве это настучал? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.8.26 18:10
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 18:10
|
отвечу просто и понятно для чего это делается.В случае какого-то ЧП (теракта,угона важного груза) и прочих неприятностей,чтобы ФСБ не тратило время на поиски владельца,выяснением инфы по грузу и т.д,а чтобы сразу быстро посмотреть в системе ГосЛог и ЭТРН,ЭПД кто вез,куда,что и прочие важные данные,чтобы СОРМ сработал быстро без задержек,так как первые часы после происшествия самые важные
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 19:08
|
Т.е. действия направлены не на упреждение и предотвращение, а на ускорение изучения последствий для отчётности. Звучит как бесконечные проявления озабоченности после очередного теракта.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 19:24
|
И зачем брать под контроль каждого отдельного экспедитора, если вся информация будет доступна в ГосЛоге, не проще ли напрямую оттуда черпать всё что нужно, учитывая что вся информация будет абсолютно идентичная.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 19:35
|