Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 03.07.2024 07:39)Это сделано для того, что бы груз мог взять только перевозчик и только для своей машины, перепродать такой груз не получится.
И вообще Freetruck это площадка только для реального и свободного транспорта только от собственника.
Очень выгодное предложение,тем более я и есть тот реальный перевозчик и собственник транспорта.
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 03.07.2024 08:44)Александр, у тебя есть уникальная возможность взять у Фритрак первое интервью.
Задавай свои неудобные вопросы, постараюсь ответить максимально открыто.
А можно мне,так как Александра видимо это не заинтересовало,а меня даже очень.?Александр,для меня самое важное стоимость перевозки,оплата ну все составляющие первозочного процесса:подъезды к местам погрузки-разгрузки,наличие простоев и оплата за простой,сам груз,ну то есть открыл ворота,закрыл ворота или с полной растентовкой и естественно оплачивается это или нет?Ну допустим маршрут Ярославль -Воронеж загрузка задняя,выгрузка задняя,тент,груз 20 тонн.За какую сумму вы планируете найти перевозчика?Насколько гарантирована оплата?Ну пока хватит,послушаем вас и далее продолжим.