|
Стоят тысячи машин дальнобойщик рассказал об огромном заторе на М-5 под Сызранью (видео)
Сотни автомобилей оказались в ловушке из-за погодных условий и связанных с ними ограничений в Самарской области. Об этом сообщает ГТРК «Вятка», публикуя видеоролик, записанный водителем-дальнобойщиком. — Всем привет! Меня зовут Борис, занимаюсь грузоперевозками, живу в Кирове. Двигались с юга домой, ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.23 08:58
|
Каждый год как зима - Сызрань стоит, как лето - жигулевская дамба стоит, и никому нет дела.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.23 09:55
|
У меня сейчас 2 машины между Кузнецком и Сызранью ползут еле еле, вечером вчера ГИБДД остановили всех перед Кузнецком и сегодня утром пустили, так мои с утра выехали и еще не доехали до Сызрани. И говорят что не видели НИ ОДНОЙ машины Дорожных служб убирающих снег, дорога не чищена и не посыпана, это просто ужас, так-же сотни машин стоят и ползут в пробке в обе стороны от Сызрани Прикрепленные файлы:сызрань.jpg (750701)
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.23 20:10
|
У меня один вопрос, зачем мы платим налоги,если взамен абсолютно ничего не получаем? Взамен получили убогие дороги, которые даже почистить и полить реагентами не могут. О какой великой стране можно говорить, если снежок выпал и пол страны встало? Обычная убогая колония, а не держава.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.23 21:12
|
Цитата (Габдулганеев З.Н. ИП @ 23.11.2023 21:12)У меня один вопрос, зачем мы платим налоги,если взамен абсолютно ничего не получаем? Взамен получили убогие дороги, которые даже почистить и полить реагентами не могут. О какой великой стране можно говорить, если снежок выпал и пол страны встало? Обычная убогая колония, а не держава.
еще некоторын мне говорят я еще и долг должен отдать или обязан чем то и кому - там леч или здоровье оставить не дай бог - за кого то!!((((
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.23 23:32
|
В стране война, а Вы тут о своей заднице рассуждаете! Да виноваты местные чиновники! Но решат и почистят дороги! А вот такими речами, мы расшатываем страну из нутрии на радость врагу!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 09:19
|
Цитата (РусВо, ООО @ 24.11.2023 09:19)Ну помогите с колен подняться нам. На кол ответственных посадите, или сами расчистите лопаткой дорогу, пожалуйста. Чтоб не расшаталось)) А то лет 18 примерно в этом месте от гэс до Кузнецка и в обратную сторону расшатывают нас пендосыВам тоже в кресло кремл.вское нужно, там обожают таких и красноречивые ваши речиВместо дела!!! ((( ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.11.23 10:16
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 09:27
|
Цитата (РусВо, ООО @ 24.11.2023 09:19)В стране война, а Вы тут о своей заднице рассуждаете! Да виноваты местные чиновники! Но решат и почистят дороги! А вот такими речами, мы расшатываем страну из нутрии на радость врагу!
Судя по рейтингу, перевозчик вы так себе и проблемы перевозчиков вам незнакомы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 10:35
|
Цитата (Арсеньев Андрей Анатольевич, ИП @ 24.11.2023 10:35) точно из думы наверно он или чей то сын, брат, сват...))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 10:38
|
Цитата (РусВо, ООО @ 24.11.2023 09:19)Долги сначала оплати, потом рот свой открывай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 11:38
|
Цитата (MURPHY-GROUP (Мерфи-групп, ООО) @ 24.11.2023 11:38)Долги сначала оплати, потом рот свой открывай.
На себя посмотрите! Вы тут только зарегистрированы, а мы уже с 2008 г в АТИ работаем! Видимо из ЦИПСЫ из страны 404 выходец очередной! А оплаты мы постепенно закрываем и это видно. У всех бывают проблемы! "Пусть тот кто без греха, кинет в меня камень!" Цитата помните чья!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 16:44
|
А по поводу пробки: Можно ее через Пугачев объехать. Зачем лезть в нее. Яндекс карты в помощь Вам! Мы своими машинами так и поступили!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 16:54
|
Цитата (Габдулганеев З.Н. ИП @ 23.11.2023 21:12)У меня один вопрос, зачем мы платим налоги,если взамен абсолютно ничего не получаем? Взамен получили убогие дороги, которые даже почистить и полить реагентами не могут. О какой великой стране можно говорить, если снежок выпал и пол страны встало? Обычная убогая колония, а не держава.
Все мы сейчас платим налоги в г. Тула, сами наверное поняли на что! А речи типа: "за что я плачу налоги?" или "я платить налоги не буду этому государству!"- это или прямое предательство Родины или не знание, или просто глупость! Кто Вы из всего этого перечисленного?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 17:38
|
Цитата (РусВо, ООО @ 24.11.2023 17:38)или "я платить налоги не буду этому государству!"- это или прямое предательство Родины или не знание, или просто глупость! Кто Вы из всего этого перечисленного?
Не надо кидаться такими словами. Не надо отождествлять государство и Родину. Это совершенно различные понятия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 17:51
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 24.11.2023 17:51)Не надо кидаться такими словами. Не надо отождествлять государство и Родину. Это совершенно различные понятия.
Не будет нашего Государства, не будет нашей Родины! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.11.23 20:18
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 19:49
|
https://dzen.ru/video/watch/653421bed11ae01d2a812eda это про Вас мадам
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 20:47
|
Цитата (РусВо, ООО @ 24.11.2023 19:49)Не будет нашего Государства, не будет нашей Родины! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА! В этом государстве ничего твоего нет, кроме долгов, налогов и ипотеки на пол жизни. Нищим бабушкам лучше расскажи какая у нас великая страна и какие у нас ракеты. Может кто сумкой по голове и даст и заработает она в нужную сторону. Вы явно ошиблись форумом, здесь люди не из вашего контингента.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.23 21:53
|
Кто чистить дороги та будут ,не кому водители не идут работать ,работодатель платить не желает а за патриотизм не кто не хочет бычить так что налогоплательщики крайние,так что курим бамбук дальше ,лодку не утопите
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.11.23 09:19
|
Цитата (Габдулганеев З.Н. ИП @ 24.11.2023 21:53)В этом государстве ничего твоего нет, кроме долгов, налогов и ипотеки на пол жизни. Нищим бабушкам лучше расскажи какая у нас великая страна и какие у нас ракеты. Может кто сумкой по голове и даст и заработает она в нужную сторону. Вы явно ошиблись форумом, здесь люди не из вашего контингента.
не могу сказать за бабушку и ее мешок с картошкой! Но то, что я вижу из окна своего города: М7 активно строится объезд г. Челнов и Нижнекамска; м12 строится восстановление старого щёлокового пути повторяя исторический путь "из варяг в греки" цепляли г. Биляр и г. Болгар и г. Казань; восстановили КАМАЗ К5 и к4 серии с мерседесовскими двигателями и коробками ZF; заводы которые "загибались" последние лет 10 работают в 2 а то и 3 смены. Про ракеты конечно не знаю) но г. Чистополь работает по полной)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.11.23 23:48
|
Цитата (РусВо, ООО @ 25.11.2023 23:48)Цитата (Габдулганеев З.Н. ИП @ 24.11.2023 21:53)В этом государстве ничего твоего нет, кроме долгов, налогов и ипотеки на пол жизни. Нищим бабушкам лучше расскажи какая у нас великая страна и какие у нас ракеты. Может кто сумкой по голове и даст и заработает она в нужную сторону. Вы явно ошиблись форумом, здесь люди не из вашего контингента.
не могу сказать за бабушку и ее мешок с картошкой! Но то, что я вижу из окна своего города: М7 активно строится объезд г. Челнов и Нижнекамска; м12 строится восстановление старого щёлокового пути повторяя исторический путь "из варяг в греки" цепляли г. Биляр и г. Болгар и г. Казань; восстановили КАМАЗ К5 и к4 серии с мерседесовскими двигателями и коробками ZF; заводы которые "загибались" последние лет 10 работают в 2 а то и 3 смены. Про ракеты конечно не знаю) но г. Чистополь работает по полной) Всё из перечисленного вами это не для народа а для ошкуривание народа ,все платки бизнес проекты не для нас а многое с налогов наших строятся !
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.23 08:00
|