|
Автоэксперт Матягин из-за роста ставок по лизингу отрасль перевозок разорится
Из-за высоких ставок по лизингу отрасль грузоперевозок может разориться, рассказал НСН председатель НП «Грузавтотранс» Владимир Матягин. По его словам, в связи с этим изначальная стоимость грузовика увеличивается в четыре раза. У небольших транспортных компаний проблем с водителями нет. У них ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 15:47
|
Так на кой вы завозите тысячами китайцев если нечего возить , нет водителей а потом едете за копейки лишь бы платить барыгам с лизинговых и прочим бездельникам ? Ведь они как паразиты живут за ваш счёт и себя не обижают .
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 15:55
|
"Владимир Матягин: рынок автомобильных грузоперевозок ждёт волна разорений" (с). И что? - Рабочие руки сейчас везде нужны, закрывают пусть своё 000 на завод. В чём проблема?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 16:57
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 23.09.2024 16:57)"Владимир Матягин: рынок автомобильных грузоперевозок ждёт волна разорений" (с). И что? - Рабочие руки сейчас везде нужны, закрывают пусть своё 000 на завод. В чём проблема? И Вы серьёзно считаете, что это исправит ситуацию ?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 17:03
|
Цитата (КАРГО, ООО @ 23.09.2024 17:03)И Вы серьёзно считаете, что это исправит ситуацию ?! Какую ситуацию? - Никому кроме владельцев этих компаний, их компании не нужны. В чём ситуация? - Захотели быть бизнесменами- набрали в лизинг машин и пшик..... Ай беда ай беда - спасать их надо? Предпринимательская деятельность Самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, ___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.9.24 17:45
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 17:34
|
Коллега,позвольте я вам скажу.Вот решили вы купить грузовик в лизинг.На момент принятия такого решения ставки хорошие,солярка по 60 рублей и все просчитывается.С горем пополам вы наскребаете 10 процентов на первоначальный вклад,оформляете лизинг и получаете этого ситрака. .Первые несколько месяцев всё получается,и у вас даже остается денег на сигареты.Но потом всё идёт не по плану.Грузов становится меньше,и вы замечаете,что тот,кто раньше платил из Ёбурга до Сургута 140 тыс без НДС,теперь вам в лучшем случае предлагает 120.Но вы вынуждены ехать,так как лизинговый платеж никто не отменял.Потом всё в кучу:центробанк поднял ставку,лизинговая компания вам таблицу платежей пересчитала-надо было договор читать,соляра подскочила,ставки режут такие же лизингоприобретатели,как и вы.подходит время,надо КАСКО оформлять,а это полмиллиона рублей плюсом,а этот грёбаный ситрак ломается невовремя и ты ждёшь запчасти у дилера полтора месяца,машина стоит и ты уже занимаешь деньги у родных,или хуже,берешь ссуду,чтоб платить этот ежемесячный платеж.в конце концов приходят люди из банка и отбирают машину.и ты идёшь работать простым шофёром.всё,наигрался в бизнесмена.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 21:39
|
Ничего не имею против ситраков,это просто к примеру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 21:41
|
Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 23.09.2024 23:39)Ёбурга до Сургута 140 тыс без НДС ошибочка,с НДС.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 21:44
|
а,забыл.плюс ещё парочка штрафов придёт с рамки за перегруз.))
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 22:03
|
Я рад за новых "алигархов которые хотят разбогатеть в кредит" классика
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09 23:12
|
Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 23.09.2024 21:39)Коллега,позвольте я вам скажу.Вот решили вы купить грузовик в лизинг.На момент принятия такого решения ставки хорошие,солярка по 60 рублей и все просчитывается.С горем пополам вы наскребаете 10 процентов на первоначальный вклад,оформляете лизинг и получаете этого ситрака. .Первые несколько месяцев всё получается,и у вас даже остается денег на сигареты.Но потом всё идёт не по плану.Грузов становится меньше Патамушта не один вы в лизинг купили когда ставки были хорошие. Набрали машин в лизинг - ставки и обрушили для всех. А плачут только за себя. Посредников надо запретить и ставки поднимутся и с лизингом справитесь. Все борются не понятно с чем а главную причину низких ставок не видят. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.9.24 5:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 05:11
|
Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 23.09.2024 21:39)Но вы вынуждены ехать,так как лизинговый платеж никто не отменял. Уссаться, бизнесмены, глядь... Ставка-это вообще что за константа? Где то есть эталон ставки, как например есть эталон килограмма, метра и прочего? Я знаю причину-дураков, дебилов и даунов, решивших, что они предприниматели, слишком много собралось в одной отрасли. Вот отрасль и не выдерживает. Но даже если все 100% перевозчиков будут дебилами, отрасль все равно никуда не денется. Потому что не перевозчики рождают спрос, а спрос рождает перевозчиков. Уйдите все с глаз моих долой, устал я слушать всяких недалеких... Где же нормальные то умные люди, повывелись что ли все? ПС Возможно главная причина создание реестра-это очищение рынка перевозок от мелких частников и индивидуалов. Потому что народ вообще не в адеквате, просто не понимает, что такое бизнес. Я так предполагаю хотят снова поставить туда, откуда они и вышли в большинстве своем, в хозяйский гараж. И знаете-я уже НЕ против. Они показали себя крайне бестолковыми бизнесменами и сами довели себя до состояния невыживания.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 06:56
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 24.09.2024 05:11)Посредников надо запретить и ставки поднимутся и с лизингом справитесь. А можешь объяснить почему или снова трусливо под корягу с надутыми губенками?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 06:58
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.09.2024 06:56)Они показали себя крайне бестолковыми бизнесменами А уж лидиры у них-один другого веселее. Мега-мозг Матягин только чего стоит, такой же как и Илюхин-мелют языком даже голову не включают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 07:02
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.09.2024 06:56)Уйдите все с глаз моих долой, устал я слушать всяких недалеких.. Белая горячка....
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 07:17
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.09.2024 06:58)А можешь объяснить почему или снова трусливо под корягу с надутыми губенками?
Я тебе объяснять не буду по той же причине по которой Неуловимого Джо поймать не могут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 07:20
|
по каким ценам не могут ездить? новых предприятий не открывается, а наоборот! ВСЕ В УСЛУГАХ!!!!!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 07:39
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 24.09.2024 07:20)Я тебе объяснять не буду Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.09.2024 06:58)снова трусливо под корягу с надутыми губенками?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 07:43
|
Знает курилка, что пендаля от меня отгребет, боится за свою бывшую... репутацию неглупого человека. Вить. да брось ты, мы все понимаем, что после инсульта люди умнее не становятся, зачем ты снова и снова из себя ум то давишь? Нету его там уже, возраст и болезни... Смирись, признай это публично и я отстану.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 07:46
|
Цитата (Форпост, ООО @ 24.09.2024 07:39)по каким ценам не могут ездить? новых предприятий не открывается, а наоборот! ВСЕ В УСЛУГАХ!!!!!!!!!!!!! Этот факт может сказаться на недополученной сверхприбыли, но на получение обычной прибыли это вообще никак не сказывается. Ведь и ежу понятно, что человек затевает бизнес, что бы окупить себестоимость и получить прибыль, на которую можно существовать лучше, чем в другой сфере или поднаёме. Если это условие НЕ выполняется, то человек прекращает им заниматься. Так что вариантов всего лишь два: или занимается с прибылью или не занимается вовсе. А все остальное просто жадность, которая сгубила как известно не одного фраера.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.09 08:06
|