|
На М-4 Дон усилят контроль за соблюдением РТО и парковкой грузовиков
80% ДТП со смертельным исходом на федеральной трассе М-4 «Дон» происходят по вине водителей грузовых автомобилей. Об этом со ссылкой на данные ГК «Автодор» сообщила министр транспорта Ростовской области Алёна Беликова. При этом с января по май 2025 года количество аварий на трассе снизилось на 12%, ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:50
|
Соблюдение РТО это хорошо. Сколько лет про это говорят, даже свои, супер современные тахографы обязали приобретать, очень недешево, а воз и ныне там.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:57
|
Лучше будет организовать парковки для безопасности чем с камер деньги собирать как рто соблю  дать? Под камерами?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:25
|
После слов чтобы решить её........я думала они напишут ,что сделают дополнительные оборудованные стоянки с душем ,столовой,а они опять КАМЕРЫ. Пусть уже вместо головы себе камеру поставят и то толку больше будет
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.25 14:03
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.25 14:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 14:02
|
Цитата (Дубков Вячеслав Владимирович, ИП @ 27.06.2025 13:25)Лучше будет организовать парковки для безопасности одно другому не мешает. парковки нужны, РТО тоже нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:18
|
Цитата (Корчакин Андрей Александрович, ИП @ 27.06.2025 14:02)а они опять КАМЕРЫ так больше ничего не умеют. Штрафы наше всё
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:19
|
строить надо стоянки в тех местах где останавливаются,тогда будет эффект
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 16:18
|
сначала дорогу в ростовской области приведите в порядок а потом контролируйте по области не езда а какой то квест чтобы колеса не оторвало
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 16:40
|
" При этом с января по май 2025 года количество аварий на трассе снизилось на 12%,....... А ничего что в это время транспортный поток уменьшился?????"  До тех пор пока в управлении транспорта не появится дальнобой проффессионал будут одни громкие потрясения и не более...... Кто такая Алёна Олегона Беликова кто нибудь знает????? До недавнего времени она была директором областного автовокзала «Центральный» в Ростове-на-Дону... И этим все сказано... Ростовчане поймут.... А кто не Ростовчанин и ему интересно, вот ознакомьтесь: https://www.donland.ru/news/28892/ Дата публикации: 26 дек. 2024 16:10 "Судебный экспресс. В Ростове-на-Дону развивается конфликт между новым и старыми автовокзалами. Куда едут пассажиры?" https://lenta.ru/articles/2024/07/30/sudebnyy/ Дата публикации 08:30, 30 июля 2024 Ознакомьтесь с "профессионалным управлением" этой барышни, финалиста конкурса управленцев 2021-2022 года...... Часть этой статьи: Жители написали открытое письмо на имя главы Следственного комитета России Бастрыкина, генпрокурора Краснова, полпреда РФ в ЮФО Устинова, первого зампреда Совета Федерации Яцкина, губернатора Ростовской области Голубева, председателя заксобрания региона Ищенко. «Просим остановить разгул местной верхушки, вернуть маршруты на «Пригородный» автовокзал и проверить действия Министерства транспорта Ростовской области и всех причастных лиц к этому явному беззаконию», — говорится в письме. Копии документов имеются в распоряжении «Ленты.ру»." "Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» проводится с 2017 года. Алена Беликова является одной из финалистов по итогам четвертого сезона (2021-2022)"..... Ссылка на статью: https://rostovgazeta.ru/news/2024-12-26/ezdit-na-lada-i-derzhit-mopsa-chto-izvestno-o-glave-donskogo-mintransa-alene-belikovoy-5287666 Как Вам новый управленец?????? Достал весь этот маразм уже.... Очередной "проф" управленец, который понятия не имеет как работает структура грузоперевозок изнутри и лабирует интересы некоторых заинтересованных лиц!!!!!! Ну вот как она может всем этим управлять???? Ну вот кто ее туда поставил???? Нужно всю шайку пенсионеров-маразматиков в госдуме и в министерствах отправить на пенсию и набрать не виртуального "профи" а реального с опытом профи и все дело наладится.... Все же понимают, что хороший управленец в любой сфере тот, кто прошел всю профессию от начала до верху, кто понимает все связанные нюансы в работе... А это кто???? Очередная чья-то лежанка  ????? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.25 19:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 18:19
|
Крупняк выживает мелких перевозов Посмотрите на магазины магнит пятёрочка Всех практически выжили Так и в перевозках к этому идёт Продавайте транспорт и придумывайте что-то другое
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 21:47
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.06.2025 22:47)Продавайте транспорт и придумывайте что-то другое
Не спеши , не все ещё по двадцатке лямов в казну должны , ещё чутОк поработают , обрастут серьёзными долгами , тогда и начнут продавать , только уже не они сами , а приставы за них это сделают
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 22:31
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 27.06.2025 22:31)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.06.2025 22:47)Продавайте транспорт и придумывайте что-то другое
Не спеши , не все ещё по двадцатке лямов в казну должны , ещё чутОк поработают , обрастут серьёзными долгами , тогда и начнут продавать , только уже не они сами , а приставы за них это сделают Ну я не 20 лямов должен а 200 лямов, катаемся по чуть, все нормик, если бы ещё платили вовремя, вообще бы нормик было бы, конечно цены упали, на Ростов ездили раньше за 420р а ща за 250р ну и зарплату убавил водителям...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 14:29
|
Цитата (Дубков Вячеслав Владимирович, ИП @ 27.06.2025 13:25)Лучше будет организовать парковки для безопасности чем с камер деньги собирать как рто соблю  дать? Под камерами? А как в Германии соблюдают на автобанах? Планируй маршрут заранее и съезды с трассы в том числе. Запас времени всегда есть для экстренных случаев. Вы точно по тахе ездить умеете? Кстати да, необходимо проводить обучение работы по РТО. Хотя прислать пару раз штраф тысяч по 50-быстро все дурака выключат и парковки сразу же найдут. Любят водилы слезу вышибать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 18:33
|
Цитата (Корчакин Андрей Александрович, ИП @ 27.06.2025 14:02)После слов чтобы решить её........я думала они напишут ,что сделают дополнительные оборудованные стоянки с душем ,столовой,а они опять КАМЕРЫ. Пусть уже вместо головы себе камеру поставят и то толку больше будет
Да, прямо на федералке, через каждые 10 км, что бы как только будильник прозвенел-раз и уже на парковке. Там и душ и кафешка и девушки разгрузочные, все за счет бюджета естественно, вы же Платон платите. А если серьёзно, то помню я как работодатель мой трясся над каждой копейкой, мол, ты на стоянки не вставай, экономь, встань на обочине. На вот тебе тыщу командировочных и ни в чем себе не отказывай. Еда в кафе 500 р., душ 200. Сколько мотель стоит даже не знаю, ни разу не был. Сколько вы готовы тратить в сутки на комфорт водителя?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 18:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.06.2025 18:43)Цитата (Корчакин Андрей Александрович, ИП @ 27.06.2025 14:02)После слов чтобы решить её........я думала они напишут ,что сделают дополнительные оборудованные стоянки с душем ,столовой,а они опять КАМЕРЫ. Пусть уже вместо головы себе камеру поставят и то толку больше будет
Да, прямо на федералке, через каждые 10 км, что бы как только будильник прозвенел-раз и уже на парковке. Там и душ и кафешка и девушки разгрузочные, все за счет бюджета естественно, вы же Платон платите. А если серьёзно, то помню я как работодатель мой трясся над каждой копейкой, мол, ты на стоянки не вставай, экономь, встань на обочине. На вот тебе тыщу командировочных и ни в чем себе не отказывай. Еда в кафе 500 р., душ 200. Сколько мотель стоит даже не знаю, ни разу не был. Сколько вы готовы тратить в сутки на комфорт водителя? Саш , ты с верхней полки не падал в поезде? Какой работодатель тебе 1000 рублей давал . Хорошо что не написал ,вот помню под Курском в 43ем .......
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 21:26
|
ФНС растормошила весь мой бизнес, только только с ней разобрался. 3 года мне мозг выносили. Так что я много где поработать успел и знаю теперь многое изнутри. Очень с пользой время провел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 22:43
|
Посмотрите в окно - за окном давно уже капитализм. А вы от государства стоянки требуете. Почему сами не строите? Завязывайте бизнес перевозчиков и становитесь стоянщиками
___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.6.25 17:33
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 17:32
|
Усильте контроль за легковушками . Меньше ДТП будет.Видать водители легкового авто не устают они зомби.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 08:53
|
Цитата (Смирнов К.А. ИП @ 30.06.2025 08:53)Усильте контроль за легковушками . Меньше ДТП будет.Видать водители легкового авто не устают они зомби. Посмотрите кто за рулем легковушек? Вчера еду в деревню. На выезде из города пешеходный светофор .горит зеленый , в средней секции цифра199 мигает зеленым .Нисан альмера останавливается перед зеброй ......дедушка увидел ,что что то мигает . За ним все встали ,сигналят.....дедушка поехал. Дорога идет с поворотами не крутые ,но змейкой ,все повороты он выезжал на встречку не вписывался ,хотя ехал 50-60км/час ..выехали на кольцо ,он уходит во вторую полосу,перед выездом на кольцо знак уступи доргу.кольцо получается главная дорога .на следующем сьезде к кольцу подъезжает ларгус , дедушка во второй полосе по тормозам ......пропускает ларгуса который со второстепенной выезжает на кольцо . Я ехал за дедушкой .....машине 13 ,5 лет покупал новую, вчера первый раз сработал АБС на сухом асфальте , до этого только на снегу срабатывал ...... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 30.6.25 9:26
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 09:22
|
И самое интересное ,что дедушка этотпостоянно ездиет по этой дороге в деревню ,
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 09:29
|