|
Дальнобойщик рассказал, почему не стоит встраиваться между фурами и поссорил пользователей сети (видео)
Сообщество «Екатеринбург – Серов» опубликовало обращение дальнобойщика к водителям легковушек. — Хочу обратиться ко всем водителям. Эту дистанцию мы держим для того, чтобы успеть затормозить, а не для того, чтобы вы сюда влезали. Фуре хватает скорости 40 километров в час, чтобы расплющить легковую ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.21 15:28
|
Умник фурист решил поучить . Всем это расстояние для того чтобы затормозить и вы точно так же на фурах лезете между машин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.21 18:41
|
Ну на трассе, да надо держать для обгона,но когда толкаешься в пробке, не возможно держать, чайники как тараканы намеревают залезть. Хотя, что им объяснять, пускай лезут и свою правоту доказывают,у них всё же 9 жизней
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.21 19:51
|
А ты и в пробке раздавить можешь? - Спишь постоянно? Фуристы совсем Делайте тормоза и не спите за рулём не превышайте положенные вам 70 км в час и никого не раздавите. Впереди идущая фура "колом" тоже не встанет - следи за стопаками.. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 3:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 02:56
|
Дистанция безопасности для того и существует, чтобы было БЕЗОПАСНО. Но , к сожалению, сейчас многие это слово забыли- особенно водители легкового транспорта. На современных авто им кажется ,что с ними ничего не может произойти, а следовательно можно творить на дорогах что угодно. Хотя и ДАЛЬНОБОЙЩИКИ многие этим страдают и о разрешённых 70, даже не задумываются, потому , что установили тахограф , а зарплата водителю платится от колёса и нужно успеть за 9 часов проехать максимально, а дальше стоят надзиратели, которым нужно одно: ДАЙ ДЕНЕГ- либо в руки, либо протокол и чем больше ,тем они становятся улыбчивее. И больше их ничего не интересует.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 05:27
|
Фуристы порют чушь - чушь повизгивает. Они сами не понимают что говорят. Вышел на обгон на встречку и не возвращайся пока все машины не обгонишь. Медкомиссию похоже купили ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 7:46
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 07:42
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.05.2021 07:42)Фуристы порют чушь - чушь повизгивает. Они сами не понимают что говорят. Вышел на обгон на встречку и не возвращайся пока все машины не обгонишь. Медкомиссию похоже купили Фуристы...Газелисты...Чайники...везде даунов полно. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 8:18
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 08:17
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.05.2021 02:56)А ты и в пробке раздавить можешь? - Спишь постоянно? Фуристы совсем Делайте тормоза и не спите за рулём не превышайте положенные вам 70 км в час и никого не раздавите. Впереди идущая фура "колом" тоже не встанет - следи за стопаками.. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 3:03С пунктом 10.3 ППД сначала ознакомься, потом умничай про «положенные».
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 08:22
|
Я думаю. Чем длиннее дистанция тем дольше жизнь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 08:24
|
Цитата (Зуев Александр Анатольевич, ИП @ 28.05.2021 09:22)С пунктом 10.3 ППД сначала ознакомься, потом умничай про «положенные». И что там ? 90 на автомагистрали ?? Много у нас дорог обозначенных этим знаком ??? Зайди на ветку проф,Там темка висит,На Тавриде уже научили камеры отличать легковую от грузовика ,,знаки висят 90,а грузовикам приходят штрафы от70 из расчета,,,
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 08:54
|
афтар охреневший тип! Настоящий царёк дорог(. И как обгонять такого дебила? Он же не даст в ряд встроиться, нарочно спровоцирует ДТП, слов нету(
___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 9:19
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 09:01
|
Цитата (Зуев Александр Анатольевич, ИП @ 28.05.2021 09:22)С пунктом 10.3 ППД сначала Обрати внимание ,на платках знаки ограничения 110или 130 в основном с табличкой --легковая-- поэтому,,, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 09:20
|
Цитата (Зуев Александр Анатольевич, ИП @ 28.05.2021 08:22)С пунктом 10.3 ППД сначала ознакомься, Что конкретно тебе непонятно в этом пункте правил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 09:27
|
Цитата (ТК "UniTrans96" (Ермаков Алексей Павлович, ИП) @ 28.05.2021 09:24)А я думаю людям не объяснишь...в большинстве своем народ тупорылый....как бараны....и рвать душу и нервы нет смысла на объяснение чего-либо. Если баран не понимает, и думает что его "правота" стоит его собственной жизни - ничего не сделаешь... от того и аварий так много...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 09:29
|
думаю что автор не прав по ПДД, дорога для всех ,а не только для него..... ну а кто лезет слишком резво и нагло все же пусть помнят -жизнь одна
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 09:31
|
А ни кому ничего объяснять и не нужно! Умный и так всё понимает! А барану хоть заобьясняйся , я считаю что если обгоняют тебя, то увеличивай дистанцию и не мешай обгону! А то что там какой то на фуре дятел себя назначил хозяином дороги, то это его личное горе
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 09:41
|
Считаю, что ролик не о чем. Умный водитель знает, как обгонять, чтобы не мешать другим участникам движения. И не важно на фуре он или на легковой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 10:07
|
Цитата (Суленко Олег Викторович, ИП @ 28.05.2021 09:29)А я думаю людям не объяснишь...в большинстве своем народ тупорылый....как бараны....и рвать душу и нервы нет смысла на объяснение чего-либо. Если баран не понимает Каждый баран тупорылый считает, что людям не объяснишь и что народ в большинстве своём тупорылый . Не может управлять фурой - пидуй на газель и не создавай опасность другим и не ной что тебе мешают ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 20:30
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.21 20:28
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.05.2021 20:28)Цитата (Суленко Олег Викторович, ИП @ 28.05.2021 09:29)А я думаю людям не объяснишь...в большинстве своем народ тупорылый....как бараны....и рвать душу и нервы нет смысла на объяснение чего-либо. Если баран не понимает Каждый баран тупорылый считает, что людям не объяснишь и что народ в большинстве своём тупорылый . Не может управлять фурой - пидуй на газель и не создавай опасность другим и не ной что тебе мешают ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.5.21 20:30 Дядя Витя вы всё своём репертуаре
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.21 11:22
|
И шо разшумелись... Я вот тоже, вдавил тапку в пол, лечу 80... Никого не догоняю, ни больших, ни маленьких...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.21 22:47
|