|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:08)Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 16:46)Пётр, очень за Вас рад ! Значит данная тема просто не для вас, она для тех кто работает на дальние расстояния, где поиск заявок по хорошей ставке в разы сложнее ! И скооперироваться огромного количеству коллег очень сложно Так ездите на те расстояния, которые экономически выгоды. У меня расстояния до 2000км в одну сторону и мне хватает. Повторюсь, ОЛУХИ, которые про 20 тыс км проезжают за те же деньги, что я 2000. просто умолишенныце и никакие забастовки им не помогут. Может быть ПСИХИАТРЫ и учеба в экономическом, хорошем вузе, где их научат деньги считать. Боюсь, если те, кто ездил на дальние расстояния, переквалифицируются на ближние, то у вас вырастет конкуренция, и это повлияет на ваши хорошие ставки. В такие сложные времена нужно более уважительно относиться друг к другу и поощрять старания тех, кто пытается хоть что-то изменить к лучшему.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 18:16
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 18:16)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:08)Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 16:46)Пётр, очень за Вас рад ! Значит данная тема просто не для вас, она для тех кто работает на дальние расстояния, где поиск заявок по хорошей ставке в разы сложнее ! И скооперироваться огромного количеству коллег очень сложно Так ездите на те расстояния, которые экономически выгоды. У меня расстояния до 2000км в одну сторону и мне хватает. Повторюсь, ОЛУХИ, которые про 20 тыс км проезжают за те же деньги, что я 2000. просто умолишенныце и никакие забастовки им не помогут. Может быть ПСИХИАТРЫ и учеба в экономическом, хорошем вузе, где их научат деньги считать. Боюсь, если те, кто ездил на дальние расстояния, переквалифицируются на ближние, то у вас вырастет конкуренция, и это повлияет на ваши хорошие ставки. В такие сложные времена нужно более уважительно относиться друг к другу и поощрять старания тех, кто пытается хоть что-то изменить к лучшему. Так тогда я уйду на дальние.... по своим, рентабельным ставкам! Старанья поощрять какие - Из Москвы до Екатеринбурга за 100тыс на фуре едут ? Таким я только пальцем у виска покручу. Я 5 тонку дешевле 180 без ндс не отправлю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 18:21
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:15)Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 18:08)Я так понимаю, тот кто жмет кнопку "не поддерживать" диспетчера в кабинетах, не обращаем внимание на это Я перевозчик, диспетчерством не занимаюсь. Тоже жму! Таких предложений за 15 лет работы о забастовке чуть ли не каждый год публикуют, и самое главное в январе-феврале. Но еще не разу никто не бастовал. А те, кто бастовал против ПЛАТОНА - только потеряли. Лучшая забастовка - сидеть дома и ждать хорошую ставку. Те кто сидят дома и не едут по дармовозным ставкам, от данной акции ничего не теряют ! Какой смысл вам критиковать ? Тюмень ужасный город в плане грузоперевозок, любители обраток убили там ставки в ноль. И платон был снижен благодаря той забастовке, иначе бы он уже сейчас стоил рублей пять !
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 18:27
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 18:27)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:15)Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 18:08)Я так понимаю, тот кто жмет кнопку "не поддерживать" диспетчера в кабинетах, не обращаем внимание на это Я перевозчик, диспетчерством не занимаюсь. Тоже жму! Таких предложений за 15 лет работы о забастовке чуть ли не каждый год публикуют, и самое главное в январе-феврале. Но еще не разу никто не бастовал. А те, кто бастовал против ПЛАТОНА - только потеряли. Лучшая забастовка - сидеть дома и ждать хорошую ставку. Те кто сидят дома и не едут по дармовозным ставкам, от данной акции ничего не теряют ! Какой смысл вам критиковать ? Тюмень ужасный город в плане грузоперевозок, любители обраток убили там ставки в ноль. И платон был снижен благодаря той забастовке, иначе бы он уже сейчас стоил рублей пять ! Ну и что что 5 рублей. Да хоть 10, хоть 20 пусть стоит этот ПЛАТОН. Дело не в стоимости налогов, издержек. Например с 1 января повышены штрафы до 10 тыс рублей за проезд под знак "грузовым запрещен..." Проблема в головах перевозчиков, которых вы созываете бастовать!!! Вы не видите в этом абсурда? Себестоимость повышается, а перевозчики цену снижают. Вы этих людей хотите на баррикады позвать ? Бастовать то перед кем собираетесь ? Перед правительством, грузовладельцами ? Кому ультиматум выставлять ? Сами себе что ли ? ДАВАЙТЕ постоим 1 февраля, не поедем по ценам ниже себестоимости, а вот 2 го уже поедем! Смешно мне над такими призывами! Если в голове у перевозчика мало мозгов, он 1 класс очень общей школы прогуливал и не умеет складывать все затраты, у него проблемы с ПСИХИКОЙ - то никакая забастовка не ПОМОЖЕТ! Только образование и психиатр. Или как тут предложили выше - подождать, когда обанкротятся дармовозы (изъездят свои машины, которые не на что будет их ремонтировать).
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 18:37
|
Слово "забастовка" заключается в игнорировании ставок ниже 100р км, как это назвать подругому ? Так называемые "дармовозы" существуют давно! И никогда никуда не пропадали, одни банкротились, появлялись другие ! Очень глупо выглядят ваши р высказывания по этому поводу. Ситуации у всех разные, кто то и правда не умеет считать стоимость своей работы! Так может откроем глаза таким людям ?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.1.25 18:54
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 18:51
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 18:51)Так называемые "дармовозы" существуют давно! И никогда никуда не пропадали, одни банкротились, появлялись другие ! Очень глупо выглядят ваши высказывания по этому поводу. Ситуации у всех разные, кто то и правда не умеет считать стоимость своей работы! Так может откроем глаза таким людям ? Вот я Вам тут говорю, что подобная забастовка, против себя - бессмысленна! А вы не верите и стоите на своем. Как Вы хотите убедить неуча и психа не ездить дешевле стоимости солярки ? Ну поймите вы уже - люди больные. Не услышат они вас и не поймут в силу своей болезни. А больных сейчас в грузоперевозках процентов 90. Т.е. Вы призываете этих людей выйти и бастовать против своего убеждения, против себя ? Ну это ж абсурд. Глупость. Забастовка - это способ доказать кому то свою правоту. В нашем случае это мы сами. т.е. давайте бастовать и доказывать самим себе, что мы дурачки и повысим цену! Предлагаю, убрать "забастовку" и просто тупо повысить цену. Результат будет тот же. Не ездите дешевле рентабельной цены. По моим подсчетам 5 тонка - 100руб км + НДС, фура -150 руб км + НДС, РЕФ - 200 руб км +НДС. Расчет всегда был такой стоимость топлива х6 = это для фур, но тогда доллар стоял 6 рублей, штрафы были копеечными, Платона не было. Так что отступитесь от этой затеи. Ничего вариант с забастовкой не изменит. Да и не пойдет на нее никто.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:02
|
Петр, вы говорите что люди больные, и меня не послушают, но в тоже время меня не слышите совсем, не видите тут противоречий ? Я прекрасно понимаю что шанс не велик, но вы этот шанс делаете еще меньше ! зачем ? Ваши все тезисы, для поднятия цен на перевозки деструктивны ! И я понимаю что те цены все равно слишком маленькие ! Но запросить больше, это означает уменьшить шанс на успех еще больше !
___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.1.25 19:12
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:12
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 19:12)Петр, вы говорите что люди больные, и меня не послушают, но в тоже время меня не слышите совсем, не видите тут противоречий ? Я прекрасно понимаю что шанс не велик, но вы этот шанс делаете еще меньше ! зачем ? Ваши все тезисы, для поднятия цен на перевозки деструктивны ! И я понимаю что те цены все равно слишком маленькие ! Но запросить больше, это означает уменьшить шанс на успех еще больше !
___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.1.25 19:12
Я как раз Вас слышу. Поэтому свои 5 тонки, уже год отправляю по ставка не дешевле 100руб км без ндс. По вашему я бастую уже год. И что ? Что от этого изменилось? Больные люди как ездили за солярку, так и ездят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:16
|
Я тоже езжу по ставкам нормальным, но в последнее время мне даётся это с огромным трудом и большими холостыми пробегами. Цель данного поста как раз таки показать людям, что мы может сплотиться и договориться о минимальных своих ценах. Напомнить что наш труд надо уважать! Тем кто будет стоять и держать цену минимальную указанную, капитальные красавчики ! Поддержка будет нужна нам точно Хватит уже друг друга называть дармовозами !!! Не важно кто по каким ценам ездил раньше! Кого не спроси все ездят по 100500р за км, а заявки с АТИ по 35р км улетают за секунды !
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:36
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 19:16)Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 19:12)Петр, вы говорите что люди больные, и меня не послушают, но в тоже время меня не слышите совсем, не видите тут противоречий ? Я прекрасно понимаю что шанс не велик, но вы этот шанс делаете еще меньше ! зачем ? Ваши все тезисы, для поднятия цен на перевозки деструктивны ! И я понимаю что те цены все равно слишком маленькие ! Но запросить больше, это означает уменьшить шанс на успех еще больше !
Я как раз Вас слышу. Поэтому свои 5 тонки, уже год отправляю по ставка не дешевле 100руб км без ндс. По вашему я бастую уже год. И что ? Что от этого изменилось? Больные люди как ездили за солярку, так и ездят. И какой накат со 100р км в месяц? Просто интересно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:37
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 19:36)Я тоже езжу по ставкам нормальным, но в последнее время мне даётся это с огромным трудом и большими холостыми пробегами. Цель данного поста как раз таки показать людям, что мы может сплотиться и договориться о минимальных своих ценах. Напомнить что наш труд надо уважать! Тем кто будет стоять и держать цену минимальную указанную, капитальные красавчики ! Поддержка будет нужна нам точно Хватит уже друг друга называть дармовозами !!! Не важно кто по каким ценам ездил раньше! Кого не спроси все ездят по 100500р за км, а заявки с АТИ по 35р км улетают за секунды ! А вы уверены, что они по 35 улетают ? То,что заявка пропала с Ати - еще не факт, что груз уехал. А если и уехал - то и ладно, не завидуйте. Во вторник ехал с Воронежа в Нижний, 4 фуры за весь путь, стоят, уже видно давно, у одной КПП на улице. Чувствуется ремонтировать не на что. Брошены.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:49
|
Цитата (СЗТО (Матвеев Алексей Юрьевич, ИП) @ 23.01.2025 19:37)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 19:16)Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 19:12)Петр, вы говорите что люди больные, и меня не послушают, но в тоже время меня не слышите совсем, не видите тут противоречий ? Я прекрасно понимаю что шанс не велик, но вы этот шанс делаете еще меньше ! зачем ? Ваши все тезисы, для поднятия цен на перевозки деструктивны ! И я понимаю что те цены все равно слишком маленькие ! Но запросить больше, это означает уменьшить шанс на успех еще больше !
Я как раз Вас слышу. Поэтому свои 5 тонки, уже год отправляю по ставка не дешевле 100руб км без ндс. По вашему я бастую уже год. И что ? Что от этого изменилось? Больные люди как ездили за солярку, так и ездят. И какой накат со 100р км в месяц? Просто интересно. 7-8 тыс км в месяц с машины. Водителям на 5 тонке плачу по 15 руб км. + 2000 командировочные + мотель раз в 3 суток. Они довольны. Ездят мало, зарплата, как у ОЛОХОВ, которые со спичками в глазах летают не спавши не ср..ши. И дома бывают не 4 дня в месяце, а две недели, с женами и детьми.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:51
|
Цитата (Филиппов Андрей Александрович, ИП @ 23.01.2025 12:11)"ЗАБАСТОВКА С 1 ФЕВРАЛЯ НА СТАВКИ НИЖЕ 100 руб./км ! Кризисы не только рождают новых игроков но и выявляют дураков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:00
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 19:36)мы может сплотиться и договориться о минимальных своих ценах. Не можем !!! Тот,кто считает иначе-просто глупец. я конечно понимаю, что вам мои слова не понравятся. Можете даже сказать какой я нехороший ну или как там у вас принято.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:03
|
Много зависит от транспортных компаний .1 Не подписываться под заявки от маркетплейсов и других умных фирм с их драконовскими сроками доставки пример на АТИ Ногинск-СПб 825км -11.5 часов средняя скорость 71.7км/ч без отдыха и остановок и так по всей стране .2.По Уставу автомобильного транспорта суточный пробег 500км когда заставили перейти на СКЗИ объясняли что это поможет с аварийностью и водитель будет отдохнувшим этого не произошло.3.Экспресс доставка когда 2-е водителей в кабине один якобы отдыхает подпрыгивая до потолка а потом едет не соображая.4.Простой на погрузке выгрузке больше 4ч должен оплачиваться 1000р/ч. Для нас наш основной закон УАТ а не придуманный кем то договор где мы всем все должны .На погрузку не подъехать зимой.Закрепить груз посчитать посмотреть как то что внутри паллета не помято не потерто итд.Это как в пищевой промышленности были ГОСТЫ ели мясо и колбасу которая жарилась а не растекалась как теперь изговленное по ТУ которое сочинили под себя производители.Если мы будем ездить не 1100км в сутки как (наши ) гоншики .то и грузов станет больше надо уважать свой труд и труд водителей.Пишут про зарплаты 200-300т.р у водителей а не пишут при каком пробеге какие условия вычеты штрафы..Нужен профсоюз который бы учитывал и отстаивал интересы всех перевозчиков который бы доводил до крупнейших торговых площадок и добивался нормальных сроков доставки грузов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:03
|
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 23.01.2025 18:08)Я так понимаю, тот кто жмет кнопку "не поддерживать" диспетчера в кабинетах, не обращаем внимание на это Нет,диспетчерам пофигу на ваши темы. Это жмем мы-перевозчики.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:06
|
Цитата (Парамонов В.В. ИП @ 23.01.2025 20:03)Много зависит от транспортных компаний .1 Не подписываться под заявки от маркетплейсов и других умных фирм с их драконовскими сроками доставки пример на АТИ Ногинск-СПб 825км -11.5 часов средняя скорость 71.7км/ч без отдыха и остановок и так по всей стране .2.По Уставу автомобильного транспорта суточный пробег 500км когда заставили перейти на СКЗИ объясняли что это поможет с аварийностью и водитель будет отдохнувшим этого не произошло.3.Экспресс доставка когда 2-е водителей в кабине один якобы отдыхает подпрыгивая до потолка а потом едет не соображая.4.Простой на погрузке выгрузке больше 4ч должен оплачиваться 1000р/ч. Для нас наш основной закон УАТ а не придуманный кем то договор где мы всем все должны .На погрузку не подъехать зимой.Закрепить груз посчитать посмотреть как то что внутри паллета не помято не потерто итд.Это как в пищевой промышленности были ГОСТЫ ели мясо и колбасу которая жарилась а не растекалась как теперь изговленное по ТУ которое сочинили под себя производители.Если мы будем ездить не 1100км в сутки как (наши ) гоншики .то и грузов станет больше надо уважать свой труд и труд водителей.Пишут про зарплаты 200-300т.р у водителей а не пишут при каком пробеге какие условия вычеты штрафы..Нужен профсоюз который бы учитывал и отстаивал интересы всех перевозчиков который бы доводил до крупнейших торговых площадок и добивался нормальных сроков доставки грузов. не нужен никакой профсоюз. Ничего он не решит. Просто не берите данные загрузки, с ограничением по часам, экспресс доставки. И сразу все встанет на место. Мне сегодня звонили Деловые линии с предложением о сотрудничестве, нужны машины в разных направлениях. К чему бы это ? У Деловых линий свой парк не плохой, плюс они сторонних организаций нанимают, тот же ИТЕКО. Но грузы есть. Деловые начали через АТи машины искать. О чем то это говорит ? Кстати, с 1 января, наверное, еще не все прочувствовали, повышены штрафы КОАП, в частности ст 12.16 ч. 6,7,8. Штраф под запрещающий знак " въезд грузовым запрещен" до 10 тыс рублей, в Москве, Питере - 15 тыс руб. Сегодня замучали названивать догрузы предлагать. Скоро их возить станет не выгодно. Катать по городам, где половина улиц закрыты для грузовиков за 5 тыс рублей будет убыточно. Появятся полноценные грузы, для маленьких машин. Должны появится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:14
|
Цитата (Филиппов Андрей Александрович, ИП @ 23.01.2025 12:28)О том и речь. Если есть организаторы и участники (в адекватном количестве) реально готовые примкнуть к акции, я бы наплевал на потери от простоя и присоединился. Пока понимания что я не один буду стоять нет, а следовательно и смысла нет присоединяться. Цель темы получить информацию о перспективности данного действа Перспектива данного дейсства - не более 10% от всех Перевозов увидят инфу про данную "забастовку", а начнут "баставать" не более 1% от всех Перевозов И тем более Перевозы никогда не смогут объединиться - проверено уже годами и сотнями попыток. Вы все разные - вон Лешин практически до 2024г топил что вам выгодно и вы должны ездить по 42р/км, а сейчас вы хотите по 100р/км . Пока вы со своими лизингами будете стоять и бастовать в ожидании 100р - Перевозы с выкупленными авто увезут эти грузы по 70-90р/км и получат прибыль Каждый должен начать с себя - для себя он должен определить минимальные р/км и придерживаться этого - найти для себя оптимальные маршруты, но ни в коем случае не сбивать ставки местным ( как пример Якутия) Так что не забивайте голову всякой ерундой!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:21
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 23.01.2025 20:21)Цитата (Филиппов Андрей Александрович, ИП @ 23.01.2025 12:28)О том и речь. Если есть организаторы и участники (в адекватном количестве) реально готовые примкнуть к акции, я бы наплевал на потери от простоя и присоединился. Пока понимания что я не один буду стоять нет, а следовательно и смысла нет присоединяться. Цель темы получить информацию о перспективности данного действа Перспектива данного дейсства - не более 10% от всех Перевозов увидят инфу про данную "забастовку", а начнут "баставать" не более 1% от всех Перевозов И тем более Перевозы никогда не смогут объединиться - проверено уже годами и сотнями попыток. Вы все разные - вон Лешин практически до 2024г топил что вам выгодно и вы должны ездить по 42р/км, а сейчас вы хотите по 100р/км . Пока вы со своими лизингами будете стоять и бастовать в ожидании 100р - Перевозы с выкупленными авто увезут эти грузы по 70-90р/км и получат прибыль Каждый должен начать с себя - для себя он должен определить минимальные р/км и придерживаться этого - найти для себя оптимальные маршруты, но ни в коем случае не сбивать ставки местным ( как пример Якутия) Так что не забивайте голову всякой ерундой! ИСТИНА!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:25
|
Цитата (Филиппов Андрей Александрович, ИП @ 23.01.2025 12:11)Надеюсь на помощь осведомленных (если они есть), либо на поддержку неравнодушных и заинтересованных в акции. Вот начнем с вас - пришли в этот бизнес в 2024г - ранее скорее всего работали наемным водителем, но насмотревшись Ююблогеров, которые нахваливают схему от "Монголии онлайн" что выгодно взять у них лизинга на 10-15млн. р - платить в месяц 500-700тр и так 5-7 лет ежемесячно - хапнули Дафа, а сейчас ищите подельников для "забастовки" Зачем вы пришли в этот бизнес в 2024г и рушите все ставки? Вы за год выставляли 3-5 дней свое авто - это как? Вы же перевозчик - не можете определиться со своими маршрутами и ставками? - нравиться сидеть и прозванивать посредников?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:45
|