Автор
посёлок опытного хозяйства «Ермолино» п.
Код:3977141
Бельский Евгений Олегович
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 23.02.2025 10:18)
Цитата (Бельский Евгений Олегович, ИП @ 22.02.2025 20:05)
Стабилизация ценообразования и ставок

Можно на вашем примере сделаю расклад?

- лично вы в данный момент что сделали для стабилизации ставок?

Вы зарегистрировали на АТИ как физ лицо в августе 2022 и полгода работали в "черную" и ломали всем ставки
Далее в феврале 2023 регистрируете ИП

В то время когда опытные борятся со ставками , а ставки упали из-за того что в очередной раз его наводнили залетные наслушавшись соседа Камазиста - залетные регистрируются и ломают ставки

Вы задаете провокационные вопросы и приводите личностные примеры в роли меня, это не корректно и не тактично
23.02 10:22
Общественное движение ,
Москва
Код:581877
Цитата (Бельский Евгений Олегович, ИП @ 23.02.2025 10:16)
только доставка Яндекса работает с юр лицами, это просто к слову.

Это менее 0,01% от перевозки всех грузов - там все идет по предоплате

В данный момент немного не то положение - вас ( перевозов) по 3-5 на один груз + 3-5 посредников на него же и они готовы дать отсрочку в 15-60 дней + отмоет НДС
Вопрос - кого выберет ГВ?
23.02 10:27
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 23.02.2025 09:58)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 23.02.2025 09:40)
А то тут лет наверное 7 назад был один объеденяльщик с Н.Новгорода .тоже кричал перевозчики всей России ,давайте объединяться ,организуем кантору и будем работать без посредников, и даже готов на себя был ее открыть и планы как у Наполеона были , топливо со скидкой,резина ,запчасти со скидкой и все остальные ништяки ...... Но для этого ,все скидывайте своих заказчиков в общую кучу и будем все что есть делить на всех........
Было это в тот момент,когда с работой была полнейшая опа.А у того объединяльщика машины в лизинге были ....
Это я так в кратце обрисовал того объединяльшика

Далее он покраснел и обанкротился?
не могу сказать точно, но года через полтора наверное может чуть меньше ,его контактов в АТИ уже небыло .
23.02 10:31
Общественное движение ,
Москва
Цитата (Бельский Евгений Олегович, ИП @ 23.02.2025 10:22)
Цитата (Бельский Евгений Олегович, ИП @ 22.02.2025 20:05)
Стабилизация ценообразования и ставок

Вы зарегистрировали на АТИ как физ лицо в августе 2022 и полгода работали в "черную" и ломали всем ставки

В то время когда опытные борятся со ставками , а ставки упали из-за того что в очередной раз его наводнили залетные наслушавшись соседа Камазиста - залетные регистрируются и ломают ставки

Вы задаете провокационные вопросы и приводите личностные примеры в роли меня, это не корректно и не тактично

Не тактично это Коллегам ставки сбивать, а потом двигать "лозунги"

Или вы думали тут "Институт Благородных девиц"?
23.02 10:33
Перевозчик ,
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 23.02.2025 10:33)
Цитата
...

Вы лично видите мою работу на рынке, раз выдаете такие суждения, не обоснованно и дальнейшая дискуссия бессмыслена
23.02 10:44
Перевозчик ,
Поворино г.
Код:414645
Цитата (Бельский Евгений Олегович, ИП @ 23.02.2025 11:44)
выдаете такие суждения, не обоснованно и дальнейшая дискуссия бессмыслена

Он просто по полочкам все разложил , что бы Вам понятнее было.
Вы просто новый человек здесь, а эта тема уже тысячу раз тут жевана пережевана
23.02 11:45
Грузовладелец-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1024
Самое трудоемкое в вашем проекте!?,- Сформировать пул перевозчиков.
Именно перевозчиков
Если вы изучите, топ 500 перевозчиков разных крупных площадок, увидите экспедиторов или экспедитор-перевозчиков, перевозчик-экспедиторов. В чистом виде перевозчиков будет крайне мало

После таких выводов, будете пересматривать свою концепцию? Вам правильно выше пишут, перевозчикам сложен новый интерфейс, сложно вникнуть в новые кнопочки и галочк
23.02 11:49
Перевозчик ,
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 23.02.2025 11:49)
Самое трудоемкое в вашем проекте!?,- Сформировать пул перевозчиков.
Именно перевозчиков
Если вы изучите, топ 500 перевозчиков разных крупных площадок, увидите экспедиторов или экспедитор-перевозчиков, перевозчик-экспедиторов. В чистом виде перевозчиков будет крайне мало

После таких выводов, будете пересматривать свою концепцию? Вам правильно выше пишут, перевозчикам сложен новый интерфейс, сложно вникнуть в новые кнопочки и галочк

Если взять этот вопрос, тут все очевидно, смена концепции тут не нужна, перевозчик получает излишек лидов не справляется с объемом и становится Экспедитором - перевозчиком, при этом занижая ставку и забирая свои проценты.

Автоматизация подразумевает упрощенную систему для водителя по приемке и сдаче груза, для самой структуры Грузовладелец - Перевозчик - грузополучатель будет происходить ЭДО, минимизируя риски нарушения подачи и структурирования документооборота, так как система сама будет их создавать на всех этапах.
23.02 12:09
Санкт-Петербург
Много подводных течений, вам придется очень хорошо подумать над концепцией
Самой важное убедить перевозчиков
Второй этап, качественные грузовладельцы. Где вы собираетесь брать в большом обьемк? Кто с ними будет проводить переговоры? Как заполучить пулл хотя бы первых 100 юрлиц
23.02 12:29
Перевозчик ,
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 23.02.2025 12:29)
Много подводных течений, вам придется очень хорошо подумать над концепцией
Самой важное убедить перевозчиков
Второй этап, качественные грузовладельцы. Где вы собираетесь брать в большом обьемк? Кто с ними будет проводить переговоры? Как заполучить пулл хотя бы первых 100 юрлиц

Это шаг масштабирования и при рабочей платформе все реализуемо, могу конечно объяснить операционную работу фирмы, но я думаю все и так знают

Отредактировано пользователем 23.2.25 12:40
23.02 12:33
Общественное движение ,
Москва
Цитата (Бельский Евгений Олегович, ИП @ 23.02.2025 10:44)
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 23.02.2025 10:33)
Цитата
...

Вы лично видите мою работу на рынке, раз выдаете такие суждения, не обоснованно и дальнейшая дискуссия бессмыслена

Конечно вижу - вы через одного такие

Еще раз говорю - вы за два года практически не выставляли свои авто - а кстати - они у вас есть? - в кабинете АТИ не увидел
А если вы не выставляете авто ( хотя указали у себя "Перевозчик - значит вы не можете определить стоимость своего труда ( стоимость р/км), а не можете определить себе цену - значит вы работаете только на подачках от посредников
23.02 13:47
Санкт-Петербург
Дмитрий, ты не прав
Перевозчик активно работает, последняя проверка крупной СБ в начале февраля 2025 года
Зачем ему выставлять свои машины?
23.02 13:52
Санкт-Петербург
Евгений
Посмотри в моем паспорте количество перевозчиков на моих площадках внутри АТИ, там 10200
Чтобы ты понимал эта цифра сопоставима с АТракс

Если у меня измерен весь рынок паспортов перевозчиков 35500 и возможно он прирастет до 37000 за счет среднетонажных и малотоножных перевозчиков. Я обьективно понимаю о чем говорю и достаточно предметно
Если я внутри ати отправлю автоматически приглашения к себе на площадку имея такой огромный массив списков, скорее всего моя площадка вырастет с 10200 до 18000 и я нагоню Тракрадар. Крупнее площадок в стране не существует. У Монополии Онлайн она всего 8000
23.02 13:57
Перевозчик ,
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 23.02.2025 13:57)
Евгений
Посмотри в моем паспорте количество перевозчиков на моих площадках внутри АТИ, там 10200
Чтобы ты понимал эта цифра сопоставима с АТракс

Если у меня измерен весь рынок паспортов перевозчиков 35500 и возможно он прирастет до 37000 за счет среднетонажных и малотоножных перевозчиков. Я обьективно понимаю о чем говорю и достаточно предметно
Если я внутри ати отправлю автоматически приглашения к себе на площадку имея такой огромный массив списков, скорее всего моя площадка вырастет с 10200 до 18000 и я нагоню Тракрадар. Крупнее площадок в стране не существует. У Монополии Онлайн она всего 8000

Андрей, база у вас богатая, согласен, так как сам в ней нахожусь.
Важна эффективность управления этой базой, подбор и структурирование на платформе ATI не возможен.
Без автоматизации логистических процессов это всего лишь база, а ручная верстка по авто занимает огромное количество человеческих ресурсов и ведет к удорожанию бизнес процессов, я не вижу устройство вашей фирмы, мое теоретическое размышление. Возможно я ошибаюсь.

Моя же цель запустить платформу, показать ее удобство и масштабировать в рынок, инновационные решения быстро набирают аудиторию.
23.02 15:25
Санкт-Петербург
Евгений
А как 36000 паспортов перевозчиков окажутся на вашей платформе
Какими средствами вы их туда перенесете

Да и на внешней среде невозможно отследить, когда купят паспорт перевозчика и он перейдет в статум мошки, а на ати это можно настроить автоматически
Сейчас посчитал 36150 паспортов перевозчиков уже у меня в базе
23.02 15:31
Санкт-Петербург
Внутри АТИ это можно сделать автоматически разослав всем приглашение и это займет в пределах одного часа
Туда же приглащаются 6500 реальных грузовладельцев и им открывается доступ размещать грузы именно на этой площадке
23.02 15:33
Перевозчик ,
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 23.02.2025 15:31)
Евгений
А как 36000 паспортов перевозчиков окажутся на вашей платформе
Какими средствами вы их туда перенесете

Да и на внешней среде невозможно отследить, когда купят паспорт перевозчика и он перейдет в статум мошки, а на ати это можно настроить автоматически
Сейчас посчитал 36150 паспортов перевозчиков уже у меня в базе

Этим занимается отдел продаж и маркетинга. Обзвон приглашение и тд и тп
Только ручная разовая регистрация с внесением данных и интеграцией крупной СБ, возможно налоговой, с постоянным обновлением(как мы знаем фирмы закрываются, машины продаются). Вся проблема в создании документов внутри системы и для этого нужны только точные данные всех субъектов, так платформа обеспечит должное их составление. Не исключаю возможность на начальном этапе подключение крупной фирмы ЭДО.

Отредактировано пользователем 23.2.25 15:50
23.02 15:48
Санкт-Петербург
Нереально обзвонить 36000 паспортов перевозчиков
Проще скоринг сделать с базой данных мо машинам, у меня он 1,8 млн строк
23.02 17:38
Санкт-Петербург
1700 паспортов ключевых перевозчиков на ати, но ты их не видишь
23.02 17:39
Общественное движение ,
Москва
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 23.02.2025 13:52)
Дмитрий, ты не прав
Перевозчик активно работает, последняя проверка крупной СБ в начале февраля 2025 года
Зачем ему выставлять свои машины?

в смысле - зачем? - зачем ты их выставляешь?

Лёшин, у тебя задача немного другая чем у меня ( он же твой конкурент) - тебе главное вкрутить ему в уши что ему можно и не выставлять авто и ездить по "огрызкам от ставок" и ставка в 42р/км это счатье и перекрывает все его потребности

Возьми его в компаньоны?
23.02 17:42
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.