|
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 08:57)если ты начнешь платить после твоей писанины, то тогда все твои друзья, зная твое мнение про все это, назовут тебя пиздоболом. По осени сограждане рвали на себе волосы, крича во весь голос, что будут стоять до полной отмены платона...
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 12:47
|
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 12:19)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 11.07.2016 11:48)Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 10:49)А если завтра ты поймаешь золотую рыбку ? Или провозгласят тебя премьером ? Бесконечно можно фантазировать на тему будущего А фантазировать не надо.За нас фантазирует наше правительство управляемое всякими Вротенбергами и его фантазии безграничны.Все предыдущие его законы и ставят раком бизнес и общество, не дают развиваться ,потому использую все законные и незаконные способы чтоб обойти все что они изобретут. Что вы называете бизнесом ? ЕНВД ? Любой вид предпринимательства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 13:13
|
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 12:19)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 11.07.2016 11:48)Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 10:49)А если завтра ты поймаешь золотую рыбку ? Или провозгласят тебя премьером ? Бесконечно можно фантазировать на тему будущего А фантазировать не надо.За нас фантазирует наше правительство управляемое всякими Вротенбергами и его фантазии безграничны.Все предыдущие его законы и ставят раком бизнес и общество, не дают развиваться ,потому использую все законные и незаконные способы чтоб обойти все что они изобретут. Что вы называете бизнесом ? ЕНВД ? Любой вид предпринимательства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 13:13
|
Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 11.07.2016 14:13)Любой вид предпринимательства. Предприниматель в перевозках например это когда человек открыл деятельность и сам сел за руль - проще говоря это само занятый человек, об этом правильно написал мужчина в посте #3241, не какого отношения к бизнесу ИП не имеет совершенно. Я не знаю вообще у какого мудака в правительстве хватило ума засунуть грузоперевозки в раздел ЕНВД к парикмахерским и прочей копеешной баланде. Это ошибка стоила государству многих сумм НДСа, так как все ИП начали облипать всевозможными помойка прокладками и табуретками что бы тебе превращали НДС в НАЛ так как сами в бизнесе совершенно ничего не понимают. ИП сами потопили эту отрасль, государство тут не при чем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 13:27
|
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 13:27)Уважаемые!Я понимаю ,что все темы грузоперевозок тесно связаны.Но ,почему в теме о ШТРАФАХ ,идут дискуссии экономики грузоперевозок . Ну создайте вы себе ветку ,ведь нам простым перевозчикам приходится все ваши комментарии хочешь или нет перечитывать, выуживая нужную информацию здесь и пусть слово нужная информация никого не озадачивает.Просто факты о ШТРАФАХ ! Думаю многие поддержат моё обращение.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 14:31
|
За 7 месяцев пришло 6 штрафов по 5000 руб. и все из Москвы Оплатили по половинке 2500 руб. И В ГОСУДАРСТВО.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 15:45
|
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 13:27)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 11.07.2016 14:13)Любой вид предпринимательства. Предприниматель в перевозках например это когда человек открыл деятельность и сам сел за руль - проще говоря это само занятый человек, об этом правильно написал мужчина в посте #3241, не какого отношения к бизнесу ИП не имеет совершенно. Я не знаю вообще у какого мудака в правительстве хватило ума засунуть грузоперевозки в раздел ЕНВД к парикмахерским и прочей копеешной баланде. Это ошибка стоила государству многих сумм НДСа, так как все ИП начали облипать всевозможными помойка прокладками и табуретками что бы тебе превращали НДС в НАЛ так как сами в бизнесе совершенно ничего не понимают. ИП сами потопили эту отрасль, государство тут не при чем. сам то давно буратино стал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 17:45
|
Цитата (Мартынов Дмитрий Александрович, ИП @ 11.07.2016 17:45)Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 13:27)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 11.07.2016 14:13)Любой вид предпринимательства. Предприниматель в перевозках например это когда человек открыл деятельность и сам сел за руль - проще говоря это само занятый человек, об этом правильно написал мужчина в посте #3241, не какого отношения к бизнесу ИП не имеет совершенно. Я не знаю вообще у какого мудака в правительстве хватило ума засунуть грузоперевозки в раздел ЕНВД к парикмахерским и прочей копеешной баланде. Это ошибка стоила государству многих сумм НДСа, так как все ИП начали облипать всевозможными помойка прокладками и табуретками что бы тебе превращали НДС в НАЛ так как сами в бизнесе совершенно ничего не понимают. ИП сами потопили эту отрасль, государство тут не при чем. сам то давно буратино стал. у тебя даже сайт надежно припаркован.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 18:07
|
Цитата (СпецТранс (БУРАТИНО, ООО) @ 11.07.2016 13:27)Я не знаю вообще у какого мудака в правительстве хватило ума засунуть грузоперевозки в раздел ЕНВД к парикмахерским и прочей копеешной баланде у парикмахерской доход побольше чем у перевозчика с одной машиной.да побльше вашего 000
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 18:56
|
Цитата (ООО "Альфа Логистика" (Альфа Логистика, ООО) @ 11.07.2016 11:05). Можно было просто ввести лицензирование грузоперевозок, благо структуры , которые ранее в 90-х годах этим занимались (Ространснадзор) существуют до сих пор, не нужно было создавать дополнительные рабочие места ни на стадии оформления лицензий, ни на стадии контроля непосредственно на трассах. ШТАТ ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАН!!!! Деньги, в этом случае шли бы непосредственно в бюджет нашег государства, строить дороги 000 . Тысяча машин - одна лицензия. просто люди не понимают о чём пишут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:01
|
Тема про ШТРАФЫ!!!! Кто будет флудить тот КОЗЕЛ!!!!! Начнём?????
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:06
|
Цитата (Тарасова О. В. ИП @ 11.07.2016 15:45)За 7 месяцев пришло 6 штрафов по 5000 руб. и все из Москвы Оплатили по половинке 2500 руб. И В ГОСУДАРСТВО. Система пока в полутестовом режиме работает. Работающих рамок - раз, два и обчелся. За текущее лето понаставят и понаподключают. Вероятно, к концу осени федералки будут "накрыты" в каждой области.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:37
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:46
|
Короче тема для тех, кто не может осилисть заплатить 1.5 руб за км. Только им интересны штрафы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:49
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 11.07.2016 19:44)а опосля выбОров начнут приходить штрафы. Они и сейчас уже потихоньку идут. Не везде пока рамки стоят. на М10 в клинском районе МК проваливаются в бюджет с конца мая. Каждый проход "гасит" карту. А от штрафов через суд отбрыкаться вряд ли получится. Только денег на пошлину и время на визит в заведение зря потратят люди.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:51
|
Цитата (ТК "Виктория", ООО @ 11.07.2016 19:51)А от штрафов Может быть нужно сделать для тех у кого нет денег для платона, возможность отработать всесто оплаты. Например мести улицы по месту жительства. Плпол под рамку - трое суток с метлой по городу погудяет и всё.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 19:59
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 11.07.2016 19:49)Короче тема для тех, кто не может осилисть заплатить 1.5 руб за км. Только им интересны штрафы. Не. В последние полгода произошло смещение интересов уважаемых пользователей от акций протеста и местечковых революций в фискальную сторону, касающуюся именно платоновских штрафов. Скоро и эта ветка станет гораздо менее посещаемой. Я думаю, где-то к годовщине введения СВП зафиксированные в честь платона темы можно будет отпускать в "свободное плавание" и они провалятся вниз по страницам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 20:00
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 11.07.2016 19:59)Может быть нужно сделать для тех у кого нет денег для платона, возможность отработать всесто оплаты. Например мести улицы по месту жительства. Если такие есть, то им проще просто пойти в дворники, не дожидаясь, пока их туда отправят по решению суда
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 20:04
|
Цитата (ТК "Виктория", ООО @ 11.07.2016 20:00)темы можно будет отпускать в "свободное плавание" и они провалятся вниз по страницам. Какое уважание на АТИ к незаконослушным гражданам, даже тему про штрафы для них закрепили в самом верху. А они ещё выпендриваются; для нас тема, - уйдите отсюда законопослушные. Это то же саме, что создать тему для нарушителей ПДД и закрепить её.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 20:11
|
Цитата (ТК "Виктория", ООО @ 11.07.2016 19:51)Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 11.07.2016 19:44)а опосля выбОров начнут приходить штрафы. Они и сейчас уже потихоньку идут. Не везде пока рамки стоят. на М10 в клинском районе МК проваливаются в бюджет с конца мая. Каждый проход "гасит" карту. А от штрафов через суд отбрыкаться вряд ли получится. Только денег на пошлину и время на визит в заведение зря потратят люди. Делаю маршрутные карты, машины ходят Питер - Москва - Питер, у меня ни разу маршрутная карта в день прохождения рамки (и на следующий, и на последующий день) не приобрела статус "использована", в категорию использованных переходят карты с истекшим сроком, независимо от того ездила машина по этому направлению или нет. Было так - я сделала маршрутную карту, а груз отменили, карту не удалила - забыла, через 7 дней - все - карта использована, и деньги не вернешь. Так что одни нестыковки, зато по 5 раз в неделю мне звонят и говорят: "Приезжайте, получите транспондер!". А зачем навязывать транспондер, если маршрутные карты работают???
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07.16 21:59
|