|
Пришли два штрафа. Тверь-Москва и Москва-Тверь
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 01:23
|
Цитата (Шевелева Г.Ю. ИП @ 13.07.2016 14:23)а вот когда до валдаистов и газелистов оброк доберется будет поздно митинговать Говорят на приборе четыре лампочки, я так понимаю - ещё и для газелей-валдаев и легковых заранее приготовили. Так что Илюхин рано слюной от радости брызжет, когда и до них доберутся, то интересно будет посмотреть, что он будет писать в этой теме?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 02:16
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 13.07.2016 18:03)Да, я знаю. Так понты одни. На самом деле, самые крутые , это газелисты. А фуристы, они как эти, в легковушке которые.
Эх Виктор Алексеевич ! Несчастный ты человек, индивид . Ну чувствуется же как внутри тебя добро со злом борется
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 04:42
|
Вы думаете продолжать борьбу с платоном или объявили Илюхина виноватым и на этом всё? Бороться надо, господа. Бороться. Даже могу подсказать вам самый эффекиивный способ борьбы. Вам - платон 1.5 руб за км, вы в ответ пднятие ставок на 10% . Вам 3,5 руб за км, вы в ответ поднятие ставок на 30%. Вот тогда весь народ и выступит против платона. А то, чем вы тут занимаетесь, - это понты индейские.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 08:20
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 14.07.2016 08:20)Бороться надо, господа. Бороться. Даже могу подсказать вам самый эффекиивный способ борьбы. Вам - платон 1.5 руб за км, вы в ответ пднятие ставок на 10% . Вам 3,5 руб за км, вы в ответ поднятие ставок на 30% Так ить клиенты не пллОтють. Патаму и все так ездиють
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 08:30
|
Цитата (ТК "Виктория", ООО @ 14.07.2016 08:30)Так ить клиенты не пллОтють. Прикинь. Вызвал ты такси, тебе заряжают сумму, а ты ему в ответ ; я заплачу тебе больше, ведь понимаю, что у тебя расходы, амортизация, акциз в топливе, тр. налог и т.д. Вот этого они ждут? Когда им клиенты самостоятельно начнут платить больше. .......................................... И вот, даже у индейцев были свои лидИры , Ченгачгук Большой Змей, например. А у перевозчиков нет. Есть , но такие, кторых поманит мандатом какая нибудь партия и они забывают про платон и самих перевозчиков, меняют все их интересы на вкусный и дешёвый компат в думской столовке. Зайдите на темы "акции протеста" от 15 ноября 15 года. Там увидите самого чрого борца с платоном. Потом.. потом поманили его мандатом и ..исчез борец
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 08:52
|
Вы думаете продолжать борьбу с платоном или объявили Илюхина виноватым и на этом всё? Бороться надо, господа. Бороться. Даже могу подсказать вам самый эффекиивный способ борьбы. Вам - платон 1.5 руб за км, вы в ответ пднятие ставок на 10% . Вам 3,5 руб за км, вы в ответ поднятие ставок на 30%. Вот тогда весь народ и выступит против платона. А то, чем вы тут занимаетесь, - это понты индейские. Правильно пишиш,Нона деле трем эту тему почти год.Цены на продукты-поднялись.Цена на топливо-поднялась,акциз -вырос,а ставки на перевозку вроде как и подупали. А народ как не выступал,так и не выступит,Это мы народ такие. ОБИДНО.Живем-авось продержимся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 08:54
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 14.07.2016 09:20)Даже могу подсказать вам самый эффекиивный способ борьбы. Вам - платон 1.5 руб за км, вы в ответ пднятие ставок на 10% . Вам 3,5 руб за км, вы в ответ поднятие ставок на 30%. Дак они по таким ставкам и ездят, 1,5 это и есть 10% от их ставки
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 09:05
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 14.07.2016 08:52)Есть , но такие, кторых поманит мандатом какая нибудь партия п.с. Да и партеечка то манит мандатом, в надежде на то, что он голоса притащит с собой. Потом смотрит партеечка, что ни каких голосов за ним не последует, а сам он и нафик не нужен этой партии. Таких полно на каждом тротуаре - выбирай. Пинка под зад, а не мандат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 09:33
|
На фото. Депутаты читают форумы АТИ про борьбу с перевозчиков против сбора 1,5 руб с км
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 09:53
|
Оксана Дмитриева тоже считает, что если «парашюты» не взять, то эти деньги все равно останутся в строке думских расходов и их могут потратить, например, на нужды аппарата. «Их могут перекинуть на другое направление. Пустить на премии аппарата, например, это же всегда так — здесь сэкономили, туда перекинули. Так что в такой ситуации лучше даже не отказываться, а просто лично передать на благотворительность или еще какую-либо социальную задачу», — говорит Дмитриева. ....................... Они сами себе не доверяют, а вы на их честность надеетесь
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 10:17
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 14.07.2016 10:53)На фото. Депутаты читают форумы АТИ про борьбу с перевозчиков против сбора 1,5 руб с км Да никто там, Витя не смеется. Все давным давно платят, да и те кто не платит - не кричат. Если забанить на этом форуме 5-10 человек, всё, тему можно закрывать. Я не могу понять какие то иллюзии местные писаки питают, думают народ встанет за то чтоб им нала больше в кабину носили, да никто не встанет и всем насрать. Да и суть далеко не в революциях и прочем. Просто крикунам не чем платить, а которым есть чем платить и они не платят только потому что им не платит пятый посредник в цепочке и они свою вину вываливают на правительство тут. Хотя , Витя, если они не будут тут писать - чем займешься ты ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 10:22
|
Оксана Дмитриева тоже считает, что если «парашюты» не взять, то эти деньги все равно останутся в строке думских расходов и их могут потратить, например, на нужды аппарата. (с).
Похоже на "Если деньги за порчу дорог, которые вложил заказчик с 15 ноября в цену перевозки, отдавать платону, то незвестно. на что они будут порачены, - лучше их в карман себеположить а не платить"
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 10:41
|
Цитата (Кондратьева К.А. ИП @ 14.07.2016 01:23)Пришли два штрафа. Тверь-Москва и Москва-Тверь
Вкруг
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 11:24
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 15:05
|
Все трудятся, вы о чём?!! Вы зря думаете, что из офиса с о служебного компьютера пишут....посмотрел тут статистику, в основном все сообщения идут с мобильных устройств и с регионов, а не из крупных городов...так что все на работе
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.16 21:45
|
Цитата (ТК "Виктория", ООО @ 12.07.2016 11:28)Цитата (Кондратьева Анна Гансовна, ИП @ 12.07.2016 07:13)не будь таких как мы "бастунов", вы бы давно по 3,73 с километра платили! Или вы только сегодняшним днем живете? Ваша "победа" была пиррова Бюджет как 10 млрд РТИТСу был должен, так и заплатит. Вместо того, чтобы разом включить пресловутые 3,73 в ставку, добавив туда и сопутствующие издержки, и моральные страдания, бастуны так погнали бомбить спустя небольшой отрезок времени, что на дорогах не только снег сошел, но и асфальт поплавился, а у видавших виды табуретов глаза на лоб повылазили... Ибо де факто вы согласились, что рупь-псят-три - это "вина" перевозчика. А раз так, то и те самые 3,73 вы заплатите из своего кармана. Потому что задолбаетесь объяснять Клиенту, почему сначала вы денег за платон не берёте, а потом берёте. Другими словами, вместо одномоментного решения проблемы дополнительного сбора сразу с 16.11.15 методом перекладывания её на заказчика перевозки, вы отложили её на потом. А потом будет как всегда. С вашей же непосредственной подачи Я понял вашу позицию - срубить бабла и в кусты! Перекладывая платеж в "Платон" на клиента, вы перекладываете платеж на стоимость товаров, а следовательно на потребителя, в том числе и на самого себя! Потом, кто вам сказал, что мы такие вредители и не хотим компенсировать ущерб дорогам? Мы очень хотим иметь хорошие дороги, но совесть не позволяет платить через карман олигарха, нету в России доверия к этим олигархам! Правительству было сказано: Платежи в виде налога в бюджет! Сейчас не время вводить сбор и т.д. И что мы имеем на выходе? Неужели эти требования невыполнимы? Поэтому, раз правительство нас не хочет слушать, а мы не готовы платить по такой схеме, поддерживать Ротенберга будете именно вы - "Оплатоненные", а мы, если суд докажет нашу вину, заплатим штраф в БЮДЖЕТ!!! А клиенту я говорю прямо - в "Платон" не плачу и в ставку его не включаю!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07.16 07:39
|
Цитата (лего (Поляков Герман Михайлович, ИП) @ 14.07.2016 18:00)Опять шлюхи и мазохисты плодят комментарии ,не имеющии отношения к теме. Када ани работають эти табуреташныи бандэрлохи
Наконец-то настоящий мужик хлопнул кулаком по столу да разогнал этих мышей позорных . По хорошему то не понимают .
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07.16 07:58
|
Цитата (Кондратьева Анна Гансовна, ИП @ 15.07.2016 07:39)Я понял вашу позицию - срубить бабла Именно так. И в Уставе и у меня, да и у практически всех так и написано: получение прибыли, если не цитировать дословно. Цитата (Кондратьева Анна Гансовна, ИП @ 15.07.2016 07:39)и в кусты! А почему - "в кусты"? В Ялту! Цитата (Кондратьева Анна Гансовна, ИП @ 15.07.2016 07:39)Перекладывая платеж в "Платон" на клиента, вы перекладываете платеж на стоимость товаров, а следовательно на потребителя, в том числе и на самого себя! Вот именно поэтому надо вбивать в ставку не только рупь-псят-три-за-км, но и сопутствующие издержки и компенсацию моральных страданий. То есть где-то "платон+25-30%" А не, размахивая флагИми, заниматься благотворительностью. Посмотрите на торгашей. Почему-то торгаши умеют свято блюсти безубыточность своей работы. Только перевозчики, одни только перевозчики, то ли в силу своей обостренной гражданственности, то ли в силу врождённого маразма, фигачат себе в убыток, лишь бы "жила бы страна родная, и нету других забот..." Вам уже и ВВП в декабре 15-го, и КС недавно сказали, что фсё, дескать, точка... Своим мизантропством, коллега, вы откровенно мешаете тем, кто просто работает. Вас самого не сёдня, так завтра прищучат штраяами и приставами, но поднять ставку вы не сможете, потому что приучили клиентов к тому, что платона для них нет. Они-то цену на продукты/товары поднимут. а вы уже нет. Вот и будете платить из своего кармана. Цитата (Кондратьева Анна Гансовна, ИП @ 15.07.2016 07:39)Потом, кто вам сказал, что мы такие вредители и не хотим компенсировать ущерб дорогам? Это Витя вас назвал вредителями, а не я Не передёргивайте. Знпете, в чем разница между нашими с вами позициями? Ваша: Вы хотите компенсировать ущерб дорогам, но вам не нравится Роттенберг. Моя: Мне плевать на Роттенберга, и я не хочу дополнительных взносов на содержание дорог, потому что считаю, что надо не новые взносы вводить, а старые научиться собирать. Но уж коль скоро новые введены, как тот же торгаш. я просто обязан учесть это в своей тарифной политике, чтобы мой доход не уменьшился. С какого перепугу именно перевозчик должен волочь на себе весь воз? В магазине, когда вы берете, к примеру, молоко, кто кому на кассе деньги отдаёт? Если судить по-вашему, то магазин - вам. Завидую
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07.16 10:04
|
Цитата (Кондратьева Анна Гансовна, ИП @ 15.07.2016 07:39)А клиенту я говорю прямо - в "Платон" не плачу и в ставку его не включаю!
Клиент потирает руки, и думает "за этого парня надо держаться. машину поменяю, дачу дострою, на канарах отдохну... красота!!!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07.16 10:10
|