Цитата (Битов Константин Валерьевич, ИП @ 23.11.2015 09:36)ГИБДД я давал согласие на обработку своих данных.
Ваши персональные данные никто не затрагивает в этом случае. Номер и марка (либо тип, вес) машины не является персональными данными. Вы по дороге едете и прекрасно видите номер и марку машины других участников дорожного движения, а при желании вы даже можете прочитать разрешенную массу или по марке/модели определить ее в открытых источниках. Ваши (или других участников движения) ФИО, паспортные данные (которые и будут персональными) никто не разглашает.
Приведу лишь пример, как это все может работать: камера и программа может определить, что проехал автомобиль с такими-то габаритами, который попадает примерно под такой-то тип (от 12 тонн, а как я уже писала программно сделать определение габаритов и сотнесение их с заданными типами машин очень легко), значит он вычленяется из всего потока легковых и грузовых машин, сравнивается его номер с базой ГИБДД, подтверждается, что его разрешенная масса больше 12 тонн (даже одна голова больше 12 тонн по ПТС, СРТС), отправляются данные в базу Платона, что автомобиль с таким-то номером (повторюсь, что именно автомобиль, а не человек с ФИО и конкретными паспортными данными) движется по федеральной трассе в такой-то точке. В базе Платона автоматически (без задействования человеческих ресурсов) ищется автомобиль с таким номером, если нашелся и при этом есть оплаченная маршрутная карта с маршрутом, проходящим через эту точку, то автоматически посылается ответ в базу ГИБДД, что все в порядке, штраф не выписывать. Если машины в базе нет или нет маршрутной карты, или маршрутная карта составлена так, что в этой точке этой машины быть не должно, то посылается ответ в базу ГИБДД, что есть нарушение и нужно выписать штраф, что и делает ГИБДД или какая-то их автоматическая система. При этом ни одни персональные данные в этой схеме не задействованы, никто их никому не передавал, даже подкопаться не к чему.
Цитата (Чирихина Н.Н. ИП @ 23.11.2015 09:58)А с чего вы взяли, что авто по габаритам идентифицируют? Ведь обязанность оплаты зависит от ПТС, а точнее от строки "max разрешенная масса". Да и не понятно, как платоновцы будут доказывать факт нарушения? фото не является основанием, бумажка с гос. рег. знаком тоже. Или всех закидают письмами счастья и уже мы будем доказывать, так что ли?
Я ни с чего не взяла, я просто предположила, что вот так может быть и вот такой способ наиболее простой в такой ситуации. Вы думаете, что при разработке этой системы никто не задумался о том, что кто-то не зарегистрируется? Мое мнение, что подумали. Поэтому как еще можно из всего потока легковых и грузовых машин выделить именно больше 12 тонн? По габаритам. Ну никак по габаритам легковушка или газель не походит на 12-тонник. Соглашусь, что могут быть ошибки именно с авто, которые на пограничном значении. Но тогда по базе ГИБДД она отсеется и не будет посылать запрос в базу Платона. Повторюсь: все это не вручную делается, это все на программном уровне, а базы вообще могут осуществлять сравнение только на уровне гос.знака (номера), что не является персональными данными по закону.
Цитата (Влентаком, ООО @ 23.11.2015 10:47)Вопрос в том, как будет доказываться, что проезд не оплачен?
Так по программным платоновским данным, наверное. Именно в этой программе осуществляется составление маршрутных карт и оплата. Законодательно закреплено как и куда перевозчик обязан платить. Выпишут штраф, а вы в суд подадите, скажете как истец, что я платил, а вам ответчик - не платил. И как истец вы будете обязаны доказать, что платили.
Цитата (Влентаком, ООО @ 23.11.2015 10:47)Фото не является доказательством, что проезд не оплачен.
Фото в этом случае будет являться доказательством, что машина в конкретный момент ехала по конкретной федеральной трассе.
Цитата (ДС Логистик, ООО @ 23.11.2015 11:10)Да не будут никого штрафовать до конца года точно!
Существуют законы, нарушение которых грозит определенными мерами. Будут или нет - это дело десятое. Если бы не было таких законов или официально было бы постановление, которое вступило в силу, что за неоплаченный проезд по федеральным трассам ни водителей, ни собственников, ни ответственных за отправление или принятие груза штрафовать не будут, тогда другой разговор. А личное желание гайца или еще кого (при любом штрафе) учитывать нельзя, потому что этот не захотел штрафовать, а другой захочет и что? Пока что никаких официальных бумаг не было. Звоню вчера в техподдержку Платона, а у них так бодренько запись в начале звонка прокручивается, что типа водителей штрафовать не будут. Я спрашиваю у оператора, что у вас тут запись проигрывается, а каким НПА это урегулировано и с какого числа? Он мне "подождите минутку", потом сообщает, что пока нет данных. Думаю, ладно, понятно, что развод, спрашиваю "с водителей снимут штраф, а с собственников, ведь водитель может быть собственником, тут как"? Он опять "подождите минутку", потом говорит "с собственников штраф не снимут". И далее добавляет "но планируется снизить до 50 тыс. Я ему опять "а сейчас сколько?". Он мне "40". Я его спрашиваю "а как это сейчас 40, а планируется снизить до 50"? Он опять типа "подождите минутку". Я уж с ним распрощалась, никакие минутки уже не помогут.