|
То есть конкретных предложений у вас нет, а был просто крик души?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:09
|
Цитата (Ремина, ООО @ 12.03.2025 14:09)То есть конкретных предложений у вас нет, а был просто крик души?
Я предложил не брать грузы за низкие ставки и все, что бы они поднимались. С ваших слов что это нормально это рынок и вас хорошие обратки и все такое. Обратки не существует их передумали в начале 1999-2000 года раньше ездили в обе стороны практически одинаково. Такое чувство что в одну сторону машина тратит топливо и другие расходы ,а в другую нет. Но один человек не когда ничего не сможет сделать и нужно всем задуматься как исправить ситуацию и высказать свое мнение по исправлению ее.А не ерничить на сайте, в этом и пропадает наше единство, что каждый сам посибе
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:24
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 13:24)один человек не когда ничего не сможет сделать и нужно всем задуматься как исправить ситуацию А зачем всем задумываться исправлять ситуацию? Что бы Вы ещё набрали новых машин?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:29
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 10:21)Перевозчик тратит деньги на топливо,Платон, ремонт техники,зарплату водителю и сам бы хотел поиметь какую-то прибыл. Откройте сорок чебуречных в деревне на сто дворов и сетуйте на то что Вы без прибыли остались , Вам так же надо платить людям зарплату, СЭС кормить, налоговую , продукты закупать
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:34
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 12.03.2025 14:29)А зачем всем задумываться исправлять ситуацию? Что бы Вы ещё набрали новых машин?
Да нет , чтобы перевозчика водились деньги чтобы их можно отремонтировать,что семье дать, обновить парк если это нужно сделать достойную жизнь для себя это ведь очень трудная и работа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:35
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 10:25)У меня новые машины но я задумываюсь о ситуации и не беру по низким ставкам груз, а вы можете сдать свой чермет на металлолом если вам нравиться ездить за булку хлеба А у меня старая машина одна и я не задумываюсь о ситуации, а оцениваю её адекватно , и ещё мне нет смысла ехать за булку хлеба как Вам , могу и постоять до лучших времен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:40
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 12.03.2025 14:34)Откройте сорок чебуречных в деревне на сто дворов и сетуйте на то что Вы без прибыли остались , Вам так же надо платить людям зарплату, СЭС кормить, налоговую , продукты закупать
Вы странный человек как посмотрю я на вас.вам видео нечем заняться и вы сидите и пишите хрень такую. Если у вас на фото ваш грузовик хорошо если он ещё ездит,не дай бог он развалится с нынешними ставками вы его не поставите с колен
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:40
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 13:35)Да нет , чтобы перевозчика водились деньги А что это за особая каста такая? Грузчик то же хочет что бы у него деньги водились, менеджер то же желает деньжат побольше, они чем хуже? Их дети есть нехотят?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:44
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)Я предложил не брать грузы за низкие ставки и все, что бы они поднимались Чушь несусветная. Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)С ваших слов что это нормально это рынок и вас хорошие обратки и все такое. Это ни плохо и ни хорошо, это как есть. И да, если рассматривать ситуацию в целом, то подвижность рынка в любую сторону это нормальный жизненный процесс. Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)Обратки не существует их передумали в начале 1999-2000 года раньше ездили в обе стороны практически одинаково. Такое чувство что в одну сторону машина тратит топливо и другие расходы ,а в другую нет. Как вы с таким уровнем аналитики вообще занимаетесь каким-то бизнесом. Разжую вам на пальцах. Да, действительно понятия, как обратка нету. Но экономику перевозки следуют считать в круг. Есть богатые регионы, где много производств, либо в целом центры экономической активности, например, как Москва, Поволжье, Урал - оттуда много предложений, соответветсвенно нужно много транспорта и платят деньги. Но в условном Дагестане люди тоже кушать хотят, но там не считая фреша ничего не производится, соответсвенно оттуда, если и буду грузы, будут дешевые, потому что предложений мало. И без разницы сколько у вас расходы, на цены влияет баланс спроса и предложения. Вы можете завтра решить, что вам нужно взять в лизинг вольво за 20 млн, платить водителям по 20р/км и заправляться по самым дорогим заправкам и ездить исключительно по самому длинному маршруту, собирая все платные дороги - и вложить это все в цену. Как предпринимателя - это ваше право, только кто будет с вами работать большой вопрос. Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)А не ерничить на сайте, в этом и пропадает наше единство, что каждый сам посибе Нету никакого единства, с Петровичем на Камазе, на гараж можете вспомнить за рюмочкой, как в 90е ездили вместе. Живете какими-то байками, про какое-то единство. По большому счету, все друг другу конкуренты, никто о вас и ваших проблемах не должен думать. Все решают свои.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:47
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 13:40)Если у вас на фото ваш грузовик хорошо если он ещё ездит,не дай бог он развалится с нынешними ставками вы его не поставите с колен Да, это мой грузовик, только бывший, я его продал полтора года назад, когда народ бездумно покупал пачками транспорт как не в себя. Даже те набирали , кто все время обходился наемным машинами. По этому я и решил что большой грузовик мне больше ненужен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:51
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 12.03.2025 14:44)А что это за особая каста такая? Грузчик то же хочет что бы у него деньги водились, менеджер то же желает деньжат побольше, они чем хуже? Их дети есть нехотят? Повторюсь вы странный. Причем сдесь другие специальности они пускай у себя решают свои финансовые вопросы, а мы свои должны решать. По вашим высказывания я понял одно что пускай решают другие,а я почему дома пережду и потом если будет хорошо поеду не будет в шахту машину сдам и все. Принимать малейшим усилия не буду принимать для улучшения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:51
|
Цитата (Ремина, ООО @ 12.03.2025 12:47)Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)Я предложил не брать грузы за низкие ставки и все, что бы они поднимались Чушь несусветная. Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)С ваших слов что это нормально это рынок и вас хорошие обратки и все такое. Это ни плохо и ни хорошо, это как есть. И да, если рассматривать ситуацию в целом, то подвижность рынка в любую сторону это нормальный жизненный процесс. Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)Обратки не существует их передумали в начале 1999-2000 года раньше ездили в обе стороны практически одинаково. Такое чувство что в одну сторону машина тратит топливо и другие расходы ,а в другую нет. Как вы с таким уровнем аналитики вообще занимаетесь каким-то бизнесом. Разжую вам на пальцах. Да, действительно понятия, как обратка нету. Но экономику перевозки следуют считать в круг. Есть богатые регионы, где много производств, либо в целом центры экономической активности, например, как Москва, Поволжье, Урал - оттуда много предложений, соответветсвенно нужно много транспорта и платят деньги. Но в условном Дагестане люди тоже кушать хотят, но там не считая фреша ничего не производится, соответсвенно оттуда, если и буду грузы, будут дешевые, потому что предложений мало. И без разницы сколько у вас расходы, на цены влияет баланс спроса и предложения. Вы можете завтра решить, что вам нужно взять в лизинг вольво за 20 млн, платить водителям по 20р/км и заправляться по самым дорогим заправкам и ездить исключительно по самому длинному маршруту, собирая все платные дороги - и вложить это все в цену. Как предпринимателя - это ваше право, только кто будет с вами работать большой вопрос. Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:24)А не ерничить на сайте, в этом и пропадает наше единство, что каждый сам посибе Нету никакого единства, с Петровичем на Камазе, на гараж можете вспомнить за рюмочкой, как в 90е ездили вместе. Живете какими-то байками, про какое-то единство. По большому счету, все друг другу конкуренты, никто о вас и ваших проблемах не должен думать. Все решают свои. Зря вы так гаварите про догистан от туда ставка намного выше чем с Москвы и Краснодара по крайней мере на урал
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:56
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:34)Я работаю там где мне нравиться уже больше 25 лет А я больше тридцати лет на своих грвзовиках , дальше что?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 12:59
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 12:56)Зря вы так гаварите про догистан от туда ставка намного выше чем с Москвы и Краснодара по крайней мере на урал Можно примеры? Сейчас на Ати на тент с Дагестана на Татарстан, Башкирию несколько предложений со ставками 20-30 р/км.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:02
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 12.03.2025 14:59)А я больше тридцати лет на своих грвзовиках , дальше что?
Вообще ничего. К чему это все ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:04
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 13:51)Повторюсь вы странный. Причем сдесь другие специальности они пускай у себя решают свои финансовые вопросы, а мы свои должны решать Ну вот я решил , продал свой большой грузовик за ненадобностью , дело осталось за Вами , когда Вы решитесь распродать свои грузовики , оставите себе один и будете сами на нем педалировать за большие деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:06
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 15:04)Вообще ничего. К чему это все ? Со владивоковказа недавно ездили с яблоком 210 на Челябинск не много конечно но сколько диспечер себе забрал я не знаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:07
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 12.03.2025 15:06)Ну вот я решил , продал свой большой грузовик за ненадобностью , дело осталось за Вами , когда Вы решитесь распродать свои грузовики , оставите себе один и будете сами на нем педалировать за большие деньги Я тоже ездит не только водители ездят, а к чему такой негатив к хозяина фирм не будут вас что-ли, бухает в дороги или есть другие причины
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:10
|
Цитата (Эмиралиева Татьяна Сефербеговна, ИП @ 12.03.2025 14:04)Вообще ничего. К чему это все ? А к чему что Вы больше 25-ти лет? Вы за это время даже элементарных вещей в перевозах не смогли понять
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:10
|
Смотрю вы совсем разобрались и продали все купили старенький 40кубовик и по городу шмыгает. Со своим огромным опытом пересежу а может все наладится
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03 13:14
|