|
Я вчера посмотрел Уфа бегло Грузовладельцы, можно смело сносить 100 паспортов, это заготовки под кидалово и обмен рекомендациями Экспедиторы, можно сносить 200 Ты представляешь какой тогда масштаб по в ей стране?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 13:52
|
Авто.ру, Headhunter, ЦИАН, Яндекс сервисы, Авито давно уже внедрили авторизацию пользователей через Госуслуги. Важно заметить что подключение Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) портала госуслуг бесплатно, то есть вопрос по большому счёту только в желании.
У того же Авито кстати есть чему поучиться, там целые команды профессионалов занимаются вопросами безопасности, создан отдельный департамент, подход серьёзнейший, это раньше мы смеялись над теми кто на Авито работает, так вот с тех пор всё кардинально поменялось.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 20:55
|
При этом АТИ официальный оператор ЭДО, имеет лицензию. Оператором стать не легко и их не так много, на сайте ФНС есть реестр , статус действующий на данный момент всего у 43х компаний по всей России. Это опять к теме о возможностях и желаниях...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:51
|
Я вот думаю посчитать на кольцо кинули перевозчик ков на Али а 4 квартал Как думаешь на 50 млн выйду? Придется правда убить целый рабочий день
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:51
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 23.06.2024 20:55)Авито давно уже внедрили авторизацию пользователей через Госуслуги Думаю, если АТИ добавит возможность верификации паспорта через Гос Услуги лишним это точно не будет [offtop]В качестве бреда: Если бы была возможность каждому участнику грузового рынка создавать для себя аккаунты на АТИ и их верифицировать, а компании могли бы эти аккаунты как добавлять себе в паспорта, так и убирать тогда бы вся информация по аккаунтам (сотрудникам) хранилась бы у него в истории, и можно было бы отследить где и когда сотрудник работал. Ну и там доб плюшки типа репутация, отзывы и так далее, чтобы директора могли приглашать к себе в паспорт этих сотрудников и изучали бы их паспорта и их опыт и послужной список в их аккаунтах[/offtop]
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 09:28
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 18.06.2024 21:04)они эти аккаунты спокойно могут сотнями (если не тысячам) выращивать Вот именно. Тысячами. И заметьте-платных аккаунтов. Вы же не думаете,что АТИ двигают 90% БЕСПЛАТНЫХ перевозчиков ? Представляете, если убрать все сомнительные аккаунты с АТИ ? Останется 300-400 экспедиторов и пару сотен копировальщиков+ армия бесплатников. Так,что как не крути а без кидал никак не получится,всем они нужны и выгодны. Я честно говоря в последнее время начал бояться проверять своих контрагентов. Как капнешь чуть глубже-так обязательно под покраску идет аккаунт . Публика -то местная не меняется,просто по кругу все ходят от "покраски до покраски".
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 14:41
|
Как-то это совсем безвыходно звучит…Я сейчас окончательно потеряю веру в людей С таким же успехом АТИ и сами могли бы выращивать аккаунты на продажу, а после ещё и процент от прибыли иметь, как говориться, не можешь победить - тогда возглавь. Но будем надеяться, что всё не так ужасно. Хотя некоторые вещи и вызывают большие вопросы. Странно что до сих пор существует бесплатный доступ и им пользуется большое количество народу. Но в целом это проблема АТИ, если они не могут бесплатных пользователей превратить в платных и из-за этого не дополучают какую-то прибыль. И это тем более не должно служить основанием для массового запуска мутных регистраций, дабы таким способом компенсировать упущенную выгоду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 21:02
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 24.06.2024 14:41)Представляете, если убрать все сомнительные аккаунты с АТИ ? Останется 300-400 экспедиторов и пару сотен копировальщиков+ армия бесплатников. А по количеству реальных участников на сайте, вопросов давно куча. Я полагаю, что реальных максимум тысяч 60. И это вообще всех вместе взятых, перевозчики + экспедиторы + грузовладельцы. Кто остальные вообще хз. По рейтингам если смотреть, то получается: Перевозчиков 89.523 (по некоторым подстчётам в РФ всего чуть больше 48.000). Экспедиторов 33.100 шт, ну тоже перебор, куда их столько. Грузовладельцы 42.205 ! Кто-нибудь верит что тут сорок две тысячи живых грузовладельцев? А на главной странице красуется цифра в 420.000 участников. Мы по зиме решили, что это вообще все кто заходил с самого начала. Но только эта цифра каждый день прыгает, то 416.000, то 418.000. И под ней постоянно + сегодня…. И тут тоже не понятно, в среднем показывает +800-1000 участников в день. Или может 1000 это реальное ежедневное количество участников присутствующих на сайте?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 21:57
|
Вадим У меня простая житейская мысль. Директор магазина запчастей подустал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 23:16
|
Константин Я упрусь рогом и вытащу с раздела грузовладельцы всех у кого годовые обороты более 100 млн Все равно мне это пригодится для работы Сейчас в этом списке у меня 4300. Думаю фактически их на АТИ около 10000
Сегмент экспедиции укрупняется. Монополия+Лорри и Итеко это 15% рынка на фурах, всего у меня для работы одобрено 3000 паспортов на кои и мне этого хватает, чтобы не залезать в блуднях уже 2 год
Перевозчиков у меня в списках 27000. Думаю их в итоге около 40000
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 23:23
|
Моих картинок в разных паспортах на ати примерно 85000 штук Это позволяет при поиске грузов мне и моим логистам видеть всю картину
У меня на это ушло 2 года и около 500 тыс руб, чтобы данные о паспортах были обьективными
А по началу все ржали на форуме надо мной, когда я стал составлять эти списки
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 23:26
|
Я прикинул. Уму кидалова за 23 год 500 млн руб Это без учета хищения грузов
60 млн кинула 1 команда 4 паспортами. Это 12%
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 23:34
|
Физлицам надо вообще запретить размещать грузы на ати. Не зарегистрированным на портам тоже самое
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 23:37
|
Посмотрел тут одно ВидеоТам есть презентация, на которой есть возможность скачивать данные с паспортов по API Ели у пользователей есть такая возможность автоматически анализировать паспорта в том числе для поиска мошек, значит это может сделать и само АТИ Прикрепленные файлы:78B490BB-345B-4D4D-9B3C-6E5A378E1E5A.png (5893881)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 00:35
|
Вопрос только в одном, кто может компетентно объяснить алгоритм поиска, чтобы программисты написали скрипт? Никто
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 00:37
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.06.2024 23:16)Вадим У меня простая житейская мысль. Директор магазина запчастей подустал. СуперДиректор МагаЗавода, открыл вам доступ на КС - прошу не подвести - ждем от вас темы по мутным аккаунтам с обоснованием и подтверждениями для покраски Посмотрим на сколько вас хватит
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 10:45
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 25.06.2024 10:45)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.06.2024 23:16)Вадим У меня простая житейская мысль. Директор магазина запчастей подустал. СуперДиректор МагаЗавода, открыл вам доступ на КС - прошу не подвести - ждем от вас темы по мутным аккаунтам с обоснованием и подтверждениями для покраски Посмотрим на сколько вас хватит А что произошло? Снег выпал в Алтайском Крае летом мне вполне хватает моей темы с название ЗАСЕКАЕМ
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 19:21
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 25.06.2024 19:21)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 25.06.2024 10:45)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.06.2024 23:16)Вадим У меня простая житейская мысль. Директор магазина запчастей подустал. СуперДиректор МагаЗавода, открыл вам доступ на КС - прошу не подвести - ждем от вас темы по мутным аккаунтам с обоснованием и подтверждениями для покраски Посмотрим на сколько вас хватит А что произошло? Снег выпал в Алтайском Крае летом мне вполне хватает моей темы с название ЗАСЕКАЕМ Хотел же еще подписать выше - "Ответ я конечно знаю - хрена мне нужна бесплатная суета на КС, я лучше покритикую из-за угла" Так и получилось - никто не готов бесплатно суетится на благо "родины"
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 19:27
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 25.06.2024 19:21)А что произошло? Снег выпал в Алтайском Крае летом
А что тебя останавливает - выкладывай полную информацию по мне жуликам - мне же мало звонков идет днем и ночью Ты же по-этому не пойдешь писать на КС - сразу жулики сядут на уши и в суд и тут же закончится твои "Засекайте" Реально прикольно - жуликов уже делят Скажу вам по секрету - на наш век их хватит с избытком - успевайте отлавливать только
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 19:33
|
Дима Мне просто прислали ссылку, надеюсь что читать умею не только я
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 19:59
|