Уважаемые члены профсоюза.
Уважаемые перевозчики.
Уважаемые дальнобойщики.
Уважаемые форумчане.
Наши протестные действия в форме Всероссийской долгосрочной акции гражданского неповиновения направленные на отмену «Платона» были не напрасными. Получен первый реальный результат.
Сегодня, 19 ноября 2015 года в редакции «Парламентская газета» состоялся
«Круглый стол» «Почему дорожают российские дороги?»
19 ноября в 14:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» прошёл «круглый стол» «Почему дорожают российские дороги?».
Прошу Вас посмотреть видео по выше приведённой ссылке.
Перед началом «Круглого стола» состоялась беседа с депутатом Государственной Думы И.Д. Грачевым, одним из авторов проекта Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» внесённого депутатами Государственной Думы А.Д. Крутовым, О.Г. Дмитриевой, И.Д.Грачевым и Н.Р.Петуховой.
В ходе беседы депутат Государственной Думы И.Д. Грачев заявил, что в случае нашей поддержки данного законопроекта этот законопроект будет рассмотрен на ближайшем Парламентском заседании Государственной Думы и с очень высокой степенью вероятности будет принят.
Что нам и всему Российскому народу даст этот Федеральный закон?
1. Этот закон выведет страну из серьёзного социального и надвигающегося экономического кризиса, в который ввергли страну саботажники прямых указаний Президента нашей страны В.В. Путина, заявленные им в послании Федеральному Собранию РФ в декабре 2014 года.
2. Этот закон даст нам возможность спокойно работать в течение трех лет и продолжить наши дальнейшие действия, направленные на предотвращение взимания платы с владельцев транспортных средств посредством крайне сложной, затратной и высоко коррумпированной системой под названием «Платон».
Наш профсоюз предлагает Вам поддержать проект Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» внесённого депутатами Государственной Думы А.Д. Крутовым, О.Г. Дмитриевой, И.Д.Грачевым и Н.Р.Петуховой не на словах, а на деле.
Профсоюз предлагает Вам, уважаемые грузоперевозчики, перенести с 21 ноября 2015 года наши протестные действия с дорог, улиц городов и населенных пунктов и проводить их в установленном законом порядке, в случае если будут выполнены ЧЕТЫРЕ требования:
1. Рассмотреть на ближайшем пленарном заседании Государственной Думы проект Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» внесённого депутатами Государственной Думы А.Д. Крутовым, О.Г. Дмитриевой, И.Д.Грачевым и Н.Р.Петуховой.
2. С 21 ноября 2015 года и в плоть до окончательного решения Государственной Думы по проекту Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» внесённого депутатами Государственной Думы А.Д.Крутовым, О.Г.Дмитриевой, И.Д.Грачевым и Н.Р.Петуховой. отключить все системы «Платона» не взимать плату и штрафы с владельцев транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн за пользование дорогами федерального значения.
3. Прекратить все преследования и наказание всех без исключения участников протестных акций происходящих в стране с 02 ноября 2015 года направленных на отмену ограбления всего населения России.
4. Провести тщательную проверку действий и бездействий должностных лиц, саботирующих прямые рекомендаций Президента нашей страны В.В. Путина заявленные им в послании Федеральному Собранию РФ в декабре 2014 года, приведших страну в состояние серьёзного социального и экономического кризиса и наказать виновных.
Предлагаю Вашему вниманию проект Открытого обращения, подготовленный нашим профсоюзом, который будет подписан и опубликован в случае Вашего одобрения.
Я имел ряд бесед по скайпу с координаторами и активистами нашего протестного движения. Я разговаривал по телефону с уважаемым Магамедом Абутовым, представителем Дагестанских грузоперевозчиков и дальнобойщиков. Возражений по инициативам профсоюза, заявленным выше, и направленным на стабилизацию социального и экономического положения в стране ими высказано не было.
Я предлагаю Вам поддержать заявленные выше инициативы Межрегионального профессионального союза водителей профессионалов.
С уважением ко всем думающим.
Председатель ЦС МПВП Александр Котов.
P.S.
Вынужден обратиться под чужим ником т.к. мой комп поврежден вирусом присланным мне в письме Валерия Федюкова.
Письма от Валерия Федюкова не вскрывать и не читать.
Валерия Федюкова в моих контактах нет. Письмо прислано мне специально с целью парализовать работу профсоюза.
Прикрепленные файлы:151119 Открытое обращение.doc (272384)