|
http://yap.ru/forum1/topic1253035.html Поддержите тему!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 13:23
|
ща им подскажут и они быстро исправят
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 13:24
|
Цитата (Семкин Р. Г. ИП @ 23.11.2015 17:24)ща им подскажут и они быстро исправят и будет это называться общественным мнением народа согласного на нововведение
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 13:28
|
Цитата (Нордлайн, ООО @ 20.11.2015 23:03)Цитата (Усцов Е. А. ИП @ 20.11.2015 22:21) В Питере стоят машины ПЛАТОНА
где? Адрес?
НА съезде КАД в порт в четверг стояли
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 14:13
|
Ребят, по фото (виду машины, с прицепом, без, и т.п.) это не реально, только, по гос номеру!!! Вы представьте, сидят ребята в платоне и смотрят фотки ВСЕХ машин, их камеры ни как не могут отсеить прошедшую под рамкой леговую машину, правильно?! пример их работы: - вань, а вот машина без спальника проехала она попадает под штраф или нет, а вот зил, а вот с низкой крышей фура прошла, а тут валдай проскочил и т.д. , ну бред, только по техническим данным с стс или птс где указан и собственник, (кто то писал нет в базе платона штраф автоматом, кому, на деревню бабушке?) налоги с нас берут не от внешнего вида, а от л.с. которые указаны в птс, данные им передает ГИБДД, так же и штрафы за нарушение ПДД с камер, только по гос номеру как по другому??? для этого машине выдается гос знак!!! как работает камера радар, в компьютере заложено ограничение 80, все машины которые прошли выше, в один лоток (утрирую), другие досвиданье, с этого лотка дальше в автомотическом режиме по базе гаи и гос номеру поиск собственника и письмо счастья, точно так же в платоне зарегистрирована, с тех данными и адресом собственника, система по номеру сверяет и вперед туда или сюда, многим приходило письмо счастья там в увеличенном виде гос номер авто а не каких оно размеров или цвета. Так, что однозначно если у них нет в базе данных тс и собственника, штраф они не смогут направить. уже писал, то, что они создали(создают) свою систему контроля слежения, а не пользуются теми камерами которые установлены, значит они создают свою базу и скорее всего гаишники им не передавали свою базу, ну очень противозаконно! Они могут как то передать гаишникам данные со своих камер а гаишники как то вычеслять, но опять гаишники должны и получить от платона базу зарегистрированных + оплаченных, чтобы как то отсеять, нарушителей, опять очень большие сомнения, что гаишникам можно интегрировать со своей базой какую то платоновскую, могут быть большие косяки, все таки у них государственная база, нельзя им! Работа гаи с налоговой понятно и та и др. гос организации! Больше убеждаюсь, что если не регистрироваться, ни вкоем случае даже разово, то платон не найдет собственника тс. Еще,что думаю, ни кто не выложил протокол, постановление, о штрафе, под черным флагом точно кто нибудь ездил, значит у них (ГАИ-Платон), нет нормальной взаимосвязанной работы, пока, дай бог, чтоб и не было Вроде в этом ....м законе нас не обязывают регистрироваться в платоне Тошнит уже от него
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 14:20
|
Цитата (Шураев Н.Н. ИП @ 23.11.2015 18:20)Больше убеждаюсь, что если не регистрироваться, ни вкоем случае даже разово, то платон не найдет собственника тс. полностью согласен. даже если и поеду то не пойду в платон. а потом посмотрим
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 14:38
|
кто то же ездил без регистрации. напишите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 14:40
|
я вовращался на той неделе
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 14:53
|
Цитата (Семкин Р. Г. ИП @ 23.11.2015 18:53)я вовращался на той неделе пришел штраф?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 14:55
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 15:01
|
Сегодня понедельник, где обещанные копии выписанных штрафов? Или опять механик в отпуске, ксерокс сломался, телефон без камеры? Или лицензия на Фотошоп закончилась?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 15:27
|
Цитата (Сорокина Н.А. ИП @ 23.11.2015 12:34)Если нет в базе, то не оплачена. При разовой, вы все равно вводите гос.знак и номер СРТС, значит все равно попадаете в базу (пусть даже это будет база временно зарегистрированных на разовую поездку). Нет гос.знака (номера) в базе (постоянной или временной) - нет оплаты, нет оплаты - штраф. Логика с точки зрения действующего законодательства и программирования достаточно простая. Логика женская. По ней штрафуют не за то, что едешь по фед. трассе, а за то, что не зарегистрировался в базе Платона. А мужики-то и не знают, что скоро Платон поедет и по стоянкам их фотографровать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 16:12
|
Уважаемые коллеги. Уважаемые грузоперевозчики. Уважаемый дальнобой. Блокирование фракцией Единая Россия в Государственной Думе рассмотрения проекта Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн», внесённый депутатами Государственной Думы А.Д. Крутовым, О.Г. Дмитриевой, И.Д.Грачевым и Н.Р.Петуховой. Воспринято большинством из нас как очередной плевок в нашу сторону. Наш профсоюз распространил Открытое обращение, в котором были выдвинуты четыре требования: 1. На ближайшем пленарном заседании Государственной Думы будет рассмотрен Проект №29008-6 Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн», внесённый депутатами Государственной Думы А.Д. Крутовым, О.Г. Дмитриевой, И.Д.Грачевым и Н.Р.Петуховой. 2. Будут прекращены преследования и административные наказания всех без исключения участников акций гражданского неповиновения, происходящих в стране с 02 ноября 2015 года, выступивших, фактически, в защиту интересов всего населения нашей страны. 3. Будет проведена тщательная проверка действий и бездействий должностных лиц, саботирующих прямые указания Президента нашей страны В.В. Путина оглашенные им в послании Федеральному Собранию РФ в декабре 2014 года. 4. Если все без исключения системы «Платона», вплоть до окончательного решения Государственной Думы по Проекту №29008-6 Федерального закона «О трёхлетнем моратории на введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» будут отключены, не будет взиматься плата и штрафы с владельцев транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн за пользование дорогами федерального значения РФ и это будет объявлено официально, дальнобойщики и грузоперевозчики страны приступят к перевозке грузов в обычном режиме. Мы просили Государственную Думу о справедливом отношении и уважении к своему народу. Выполнение наших требований, позволило бы разрядить социальный конфликт, сгладить очень сложную экономическую ситуацию, и выйти из этого сложнейшего положения малой кровью. В настоящее время репрессивные действия силовых структур в отношении протестующих грузоперевозчиков, дальнобойщиков увеличивается. Если прольется первая кровь, процесс будет не обратимым. К сожалению, правительство РФ, фракция Единая Россия в ГД и совет Федерации не услышали свой народ. Они вышли в прямое противостояние президенту РФ Владимира Владимировича Путина, в его стремлении стабилизировать не простую социальную и экономическую ситуацию в стране. Они прямо саботируют прямое указание В.В.Путина озвучено им в декабре 2014 года. Владимир Владимирович однозначно заявил: "Предприниматели справедливо говорят о необходимости стабильного законодательства и предсказуемых правил, включая налоги. Полностью с этим согласен. Предлагаю на ближайшие четыре года зафиксировать действующие налоговые условия и к этому вопросу больше не возвращаться, не менять их." Прошу Вас во всех точках, во регионах, городах и населенных пунктов, там где проходят наши акции гражданского неповиновения, выработать единый план нашей дальнейшей борьбы. Наш профсоюз готов взять на себя координацию и всю ответственность за дальнейшее действие в нашей борьбе, как это было сделано 11 ноября 2015 года. Нам необходимо поддержать Президента в его стремлении навести порядок и стабильность в стране. На необходимо сплотить свои ряды, и дать отпор саботирующим прямые указания Президента. Прикрепленные файлы:151122 Открытое обращение.pdf (778961)
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 16:28
|
Цитата (Сорокина Н.А. ИП @ 23.11.2015 13:34)Если нет в базе, то не оплачена Если я не иду регистрировать тягач - это потому что закон не обязывает меня платить за 7.6 тонны, он меня обязывает платить за 12 и выше. Если мне приходит штраф с фото, что мой тягач ехал по такой-то трассе без оплаты, - то закон не обязывает меня платить за 7,6 т., определенной по свидетельству о регистрации, вычисленному по гос номеру, и ни один суд не может утверждать, что то, что на фото сзади, является полуприцепом, и то, что в сумме с полуприцепом то, что на фото, весит более 12 тонн, пока нет документального подтверждения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 16:47
|
Цитата (Болотов Андрей Альбертович, ИП @ 23.11.2015 16:28)К сожалению, правительство РФ, фракция Единая Россия в ГД и совет Федерации не услышали свой народ. Они вышли в прямое противостояние президенту РФ Владимира Владимировича Путина, в его стремлении стабилизировать не простую социальную и экономическую ситуацию в стране. Бред. Проект "Платон" согласован и утвержден ВВП,он призван привлечь иностранные ивестиции в дорожную отрасль. Жаль только не произвели торжесвтенный запуск этого проекта, с нажатием кнопки Президентом, может тогда было бы поменьше иллюзий.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 16:48
|
Цитата (Болотов Андрей Альбертович, ИП @ 23.11.2015 16:28)Нам необходимо поддержать Президента в его стремлении навести порядок и стабильность в стране. На необходимо сплотить свои ряды, и дать отпор саботирующим прямые указания Президента. Очередной клиент телевизор обсмотрелся. Учите историю. Например: как мальчик Вова с другом Аркашей мелочь у младших отбирал. И все будет понятно, кто есть кто.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 16:54
|
Цитата (Таликина Е.А. ИП @ 23.11.2015 16:47)Если я не иду регистрировать тягач - это потому что закон не обязывает меня платить за 7.6 тонны, он меня обязывает платить за 12 и выше. Если мне приходит штраф с фото, что мой тягач ехал по такой-то трассе без оплаты, - то закон не обязывает меня платить за 7,6 т., определенной по свидетельству о регистрации, вычисленному по гос номеру, и ни один суд не может утверждать, что то, что на фото сзади, является полуприцепом, и то, что в сумме с полуприцепом то, что на фото, весит более 12 тонн, пока нет документального подтверждения. Неужели все так плохо в нашей стране. Неужели так трудно взять первоисточник (документ, приказ, указ, ФЗ) и просто прочитать. "Сбор с автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 12т", сравните с вашим свидетельством о регистрации ТС, там есть такая строка "Разрешенная максимальная масса" и все встанет на свои места.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 17:00
|
Цитата (ТрансСервис", ООО @ 23.11.2015 21:00)Неужели все так плохо в нашей стране. Неужели так трудно взять первоисточник (документ, приказ, указ, ФЗ) и просто прочитать."Сбор с автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 12т", сравните с вашим свидетельством о регистрации ТС, там есть такая строка "Разрешенная максимальная масса" и все встанет на свои места. неужели так трудно взять закон и прочитать про седельный тягач в этом законе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 17:11
|
https://news.mail.ru/society/24050115/
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 17:22
|
Цитата (ТрансСервис", ООО @ 23.11.2015 18:00)Неужели так трудно взять первоисточник Так возьмите и почитайте) Где там написано про седельный тягач с максимальной массой...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11.15 17:26
|