Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 08.07.2024 16:31)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 07.07.2024 14:50)Эффективность КС по этой теме 4% и сопротивление председателя или президента этой организации огромнейшее. Не трансформируемый человек. Этим мошки и пользуются
Лёшин, ты боишься что жуликов на всех не хватит?
Я же тебе дал добро - выноси темы на КС - обосновывай мутность и будем красить, но ты же сразу заднюю включил - ты не готов бесплатно горбатиться на пользователей
Дмитрий
Ты в танке родился?
Я тебе русским языком пишу. Я ЗАБЛОКИРОВАН НА ФОРУМАХ КС
перечитай это еще несколько раз
Во вторых, эффективность круглого стола под твоим руководством в лучшем случае ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА от массива паспортов мошек. Перечитай и произнеси в слух, чтобы осознать эффективность работы выстроенной ТОБОЙ
Менятся ТЫ не хочешь или не можешь в силу возраста или отсутствия навыков работы на АТИ. Технологии многих команд МОШЕК на порядок выше твоих. Как ты собираешься их ловить?
В третьих, есть ДРУГИЕ пути после массового отлава их быстро закрасить без участия круглого стола
В четвертых,
В пятых,
В шестых,
Аогументов можно привести массу, ты даже не пытаешься в них вникнуть. Проще и рациональнее пойти другим путем и массово зачистить АТИ от мошек