Цитата (Сорокина Н.А. ИП @ 23.11.2015 21:03)Я никак не пойму, что вы привязались к тому, чья база? База - государственная! В концессионном соглашении это скорее всего прописано, а Платон лишь как концессионер пользуется ей в рамках соглашения. Что-то сдается мне, что не здесь надо искать что законно, а что нет.
Объясните, для чего тогда создана система контроля платон (рамки, выездные авто), тогда и пользовались бы "государственными" камерами их гораздо больше на трассах
и государственной базой как вы говорите, почему минтранс докладывает о
якобы зарегистрировавшихся в системе платон 600 тыс авто, прошла неделя кто нибудь штраф выложил бы, нее что то не так
(значение "Концессионер"
строит объект и осуществляет последующую эксплуатацию, владея им на праве собственности, срок действия которого не ограничивается)
строит объект наверное подразумевает и создание базы
Мутно все очень
, я в свое время работал в налогвой (давно), в том исле занимался и транспортным налогам, так вот наш компьютерщик (их так раньше называли) не помню как часто но ездил в гаи (рай цент 40 тыс население) получал базу, в ней все данные от тех.характеристик необходимых для налогообложения до ФИО собственника и адрес, как то эту базу совмещали с нашей программой и мы сне работали, было видно кто когда поставил снял с учета и.т.д., но это две госорганизации. Мы же не ходим в налоговую чтоб наш тс зарегистрировать, правда?!, налоговая же не создает свою базу, если какие то проблемы с налогообложением касающихся сроков владения тс, нас отправляют в гаи, которая занимается
государственной регистрациее ТС. это было отступление немного.
Мы тут вот о чем думаем, что если нет регистрироваться в платоне, то они нас и найдут!!!
Кстати, в этом законе нас не
обязали регистрироваться, может законодательно нас не могут заставить регистрироваться в частной конторе, да еще которая не дает ни каких договоров о конфедициальности
,непонятно, все очень непонятно!