|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.06.18 20:20
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.06.18 22:56
|
Доброго всем дня! Вопрос такой, может кто сталкивался! Пришло определение и извещение от МУГАДН (хочется конечно их назвать по другому ), определили, что платон не оплачен и ОБЯЗАЛИ быть на рассмотрении дела. Сами мы с Красноярска, а ОБЯЗАЛИ явиться в Кемерово..... Выписали бы штраф и все, зачем нам туды ехать???? В общем понять пока не могу....
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 05:48
|
ну это ведь вопрос риторический видимо в платоне зарегестрирован- это рас, до этого исправно платил-это два,,,а так пригласили,, посмотрят на общий настрой,,, и с улыбкой на лице @бнут штрафа ,,, ты поплачь,,, авось простят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 06:29
|
Цитата (Давыдкин Денис Анатольевич, ИП @ 21.06.2018 10:29)в платоне зарегестрирован- это рас, до этого исправно платил-это два Зарегистрирован это да, но разве разница есть зарегистрирован ты, или нет??? Что так тебя пробьют по базе, что так меня пробили.... Вопрос в другом, почему Обязали явиться??? Именно обязали...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 06:36
|
Цитата (ТК Сибвей, ООО @ 21.06.2018 07:36)Зарегистрирован это да, но разве разница есть зарегистрирован ты, или нет??? Что так тебя пробьют по базе, что так меня пробили.... Вопрос в другом, почему Обязали явиться??? Именно обязали... Может чтобы провести беседу)) устное внушение так сказать)
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 06:58
|
хотят разьяснить , как это для дорог полезно . пальцем помахать но сама по себе информация прискорбная,,платон вышел на новый уровень,,кстати в устройстве установлен один оч интересный элемент маде ин США. не вдаваясь в детали,,, накопитель информации с автономным источником,, после включения в сеть и проезда под рамкой , способен передавать всю движуху пройденую ранее сам передатчик китайский ,, в али экспресс 300 деревянных
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:02
|
а зачем регистрировались?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:10
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:15
|
Цитата (ЛОГИСТ "АСТРА", ООО @ 21.06.2018 11:10)а зачем регистрировались? А если бы не был зарегистрирован, вы считает штрафа можно было избежать? Остановили на посту, проверили тахограф, все документы и пробили по базе, зарегистрированы, но не платим. Или вы считаете, что если не зарегистрированы были, нам сказали, а езжайте дальше?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:22
|
И я думаю, со временем все зарегистрируются и будут платить и никуда ты не денешься... Они найдут способы чтобы трясти с нас денег!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:25
|
все пошли и я пошел....
если бы большинство не побежали бы в конторку - этого дерьма давно бы не было...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:29
|
в этой теме выше читал ,, в платоне зарежен,, деньги на счету лежат,, но никакая сила не заставит включить прибор,,, достойно внимания . c какого перепуга я должен еще и электричеством своим делиться??? у других стран этот прибор работает автономно. cам поступаю аналогично, краба включаю в местах где рамок много,, аля москва, когда без устройства , стараюсь максимально прижаться к впередиидущему транспорту, еще номер подвернут вниз,, гост допускает отклонение 3% но прибора то нет так и живем
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:30
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:34
|
но хочется сказать одно,,, пока нарушителей много,, административный ресурс не потянет,,, и не дай бог наступят такие времена ,, когда в колейке я буду ехать один за даром неплатильщик и саботажник системы платон , платон -это наше все.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:37
|
Цитата (Давыдкин Денис Анатольевич, ИП @ 21.06.2018 07:37)но хочется сказать одно,,, пока нарушителей много,, административный ресурс не потянет,,, и не дай бог наступят такие времена ,, когда в колейке я буду ехать один за даром неплатильщик и саботажник системы платон , платон -это наше все. присоединяюсь
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.18 07:41
|
Цитата (Давыдкин Денис Анатольевич, ИП @ 21.06.2018 07:02)хотят разьяснить , как это для дорог полезно . пальцем помахать но сама по себе информация прискорбная,,платон вышел на новый уровень,,кстати в устройстве установлен один оч интересный элемент маде ин США. не вдаваясь в детали,,, накопитель информации с автономным источником,, после включения в сеть и проезда под рамкой , способен передавать всю движуху пройденую ранее сам передатчик китайский ,, в али экспресс 300 деревянных Можно попаять/попрограммировать и обмануть систему, но проблема в том, что деятельность, которая вынуждена нарушать закон для своего существования, - это дорога вникуда. И знак того, что нужно ее бросать. Ибо вы зря тратите свое драгоценное время. Либо смириться и понять, что перевозки не для маленьких фирм, либо создать гиганта, катающего за 3% прибыли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06.18 22:15
|
Цитата (STANCERUSSIA (Аникин Дмитрий Сергеевич, ИП) @ 29.06.2018 22:15)Либо смириться и понять, что перевозки не для маленьких фирм, либо создать гиганта, катающего за 3% прибыли.
...да ушш... измельчал нынче передприниматель.... Согласно известного афоризма Карла Маркса капиталист за 300% прибыли мамародная продаст. Нонешние же готовы всего навсего за 3% душить всех подряд. Кто ростом меньше... Об этом было сказано-рассказано давно. И не мной. ...тынц тут... Особо креативные форумчане называли, как-то, тут, на АТИ, всю эту мелочь, мелкие фирмы-самовозов "биомусором"... Вы с ними солидарны...? ...тогда в ...крематорий...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06.18 09:39
|
Цитата (STANCERUSSIA (Аникин Дмитрий Сергеевич, ИП) @ 29.06.2018 22:15)...ещё... коротко... Один посыл от нытика-Нобелевского лауреата... ...безнравственная экономика ведет к краху... ...вот тут... Будьте внимательны. Думайте сами...! Дорогие мои сограждане...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06.18 09:47
|
Цитата (ТК Сибвей, ООО @ 21.06.2018 05:48)Доброго всем дня! Вопрос такой, может кто сталкивался! Пришло определение и извещение от МУГАДН (хочется конечно их назвать по другому ), определили, что платон не оплачен и ОБЯЗАЛИ быть на рассмотрении дела. Сами мы с Красноярска, а ОБЯЗАЛИ явиться в Кемерово..... Выписали бы штраф и все, зачем нам туды ехать???? В общем понять пока не могу.... они обязаны вас извещать не извещение является одним из оснований для отмены Постановления, согласно позиции высших судебных инстанций
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07.18 12:31
|