|
Цитата (Меркулова Н.И. ИП @ 05.09.2018 16:46)Если вы не оплатите штраф, то все равно они его передадут судебным приставам и они уже отнимут у вас с ваших счетов. Прежде чем платить надо знать кому ты платишь, а у меня нет фото и откуда этот штраф и за что, на какие реквизиты мне платить??? А то получится как у Долгих - не деревню бабушке мои деньги уйдут. В госуслугах с определённой программой вас тоже туда могут внести, я конечно мало в этом не понимаю, но мой сых (хакер)  сказал, что мошенники всё могут сейчас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:06
|
вычет за оплаченный платон в счет транспортного налога действительно есть делаете распечатку с личного кабинета платона и в налоговую данные .вот только налог пришел за 2017 год в это время вы как и я не платили платону а значит и уменьшить нельзя
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:15
|
Цитата (Меркулова Н.И. ИП @ 05.09.2018 18:42)А то что они вам при неправильных реквизитах не дали отсрочку платежа, то с этим можно в суд. Но только же нервы свои и время дороже.  Кроме них проблем хватает!! У Сына Сын родился 29.0818,, У меня Внук!!!  Вот только и делов нам ..по судам то и бегать!!! Мое мнение;;пусть Подавятся!!!!!!Все вернется!. Всем Удачи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:16
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 05.09.2018 16:27)Гдето комуто должность фердиперстовая?? А чё делать прикажете ? Будем переходить на малый транспорт - умные давно это сделали. От наших бандитов хорошего не дождёшься, а они уходить по доброму не желають. - им всё мало, а силы кончаются с ими бороться, да и бороться уже некому стало.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:16
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 17:16)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 05.09.2018 16:27)Гдето комуто должность фердиперстовая?? А чё делать прикажете ? Будем переходить на малый транспорт - умные давно это сделали. От наших бандитов хорошего не дождёшься, а они уходить по доброму не желають. - им всё мало, а силы кончаются с ими бороться, да и бороться уже некому стало.  на ьортовом устройстве..которое я получил два дна тому!!горит лампочка 1..."транспорт первой категории".. а лампочек 5...............
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:23
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 05.09.2018 17:23)Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 17:16)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 05.09.2018 16:27)Гдето комуто должность фердиперстовая?? А чё делать прикажете ? Будем переходить на малый транспорт - умные давно это сделали. От наших бандитов хорошего не дождёшься, а они уходить по доброму не желають. - им всё мало, а силы кончаются с ими бороться, да и бороться уже некому стало.  на ьортовом устройстве..которое я получил два дна тому!!горит лампочка 1..."транспорт первой категории".. а лампочек 5...............  Видимо мы первый "рубеж"""
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:25
|
пятая лампочка это видимо велосипеды!!!!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:26
|
Цитата (Зайцев Александр Павлович, ИП @ 05.09.2018 17:26)пятая лампочка это видимо велосипеды!!!!!!!!!!!! Хорошо что,не Инвалидные коляски!!!  Извините,за юмор такой!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:31
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 17:06)Цитата (Меркулова Н.И. ИП @ 05.09.2018 16:46)Если вы не оплатите штраф, то все равно они его передадут судебным приставам и они уже отнимут у вас с ваших счетов. Прежде чем платить надо знать кому ты платишь, а у меня нет фото и откуда этот штраф и за что, на какие реквизиты мне платить??? А то получится как у Долгих - не деревню бабушке мои деньги уйдут. В госуслугах с определённой программой вас тоже туда могут внести, я конечно мало в этом не понимаю, но мой сых (хакер)  сказал, что мошенники всё могут сейчас. Я потратила 3,5 часа чтобы добиться ответа на вопрос, собственно где указана информация о "месте преступления". Вы знаете - дали ответ. Только в в письме по почте России вы получите этот ответ. Ни на одном ресурсе в интернете нет этих данных кроме номера постановления. На вопрос почему? Ответили дословно " А кому это надо? Платите штраф!" Так что ждите и вы. Придет письмо и будет фото и место преступления
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:38
|
вот если серьезно мне кажется что тактика правительства такая.потихонько нагнуть фуры.что уже сделано.вы знаете сколько людей на легковых авто не любят грузовики..а когда мы пересядем на малый трансорт и его обложат.после доберуться до легковушек а дальнобои будут говорить правильно пусть все платят..стравливание народа друг на друга...невозможно случайно сделать прибор на все категории тс..медленное планомерное удушение народа..
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:47
|
Цитата (Меркулова Н.И. ИП @ 05.09.2018 17:38)Ответили дословно " А кому это надо? Платите штраф!" Так что ждите и вы. Придет письмо и будет фото и место преступления Не пробовали в чат зайти в госуслугах с их менеджером и узнать реквизиты хотя бы ? Собираюсь это сделать, а письмо со штрафом у меня должно было быть ещё в начале августа, но его не было у меня в ящике почты или квитка на его получения - может на почте затерялось, может почтальн потерял, кто знает теперь
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:49
|
"Сумму транспортного налога можно уменьшить на сумму сбора, уплаченного за соответствующий период. Данный порядок применяется с 1 января 2016 года и действует до 31 декабря 2018 года включительно."
немного времени осталось...
___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.9.18 17:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:50
|
Цитата (ЛОГИСТ "АСТРА", ООО @ 05.09.2018 17:50)Данный порядок применяется с 1 января 2016 года и действует до 31 декабря 2018 года включительно." А потом будет отмена о вычете с транспортного налога платона и будет нам счастье.  И Тр.налог и платон - к этом всё идёт..  .
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 17:54
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 17:49)Цитата (Меркулова Н.И. ИП @ 05.09.2018 17:38)Ответили дословно " А кому это надо? Платите штраф!" Так что ждите и вы. Придет письмо и будет фото и место преступления Не пробовали в чат зайти в госуслугах с их менеджером и узнать реквизиты хотя бы ? Собираюсь это сделать, а письмо со штрафом у меня должно было быть ещё в начале августа, но его не было у меня в ящике почты или квитка на его получения - может на почте затерялось, может почтальн потерял, кто знает теперь Нет. Я платила два штрафа через Сб онлайн по номеру постановления. В реквизитах мугадн
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 20:32
|
Цитата (Зайцев Александр Павлович, ИП @ 05.09.2018 17:15)вычет за оплаченный платон в счет транспортного налога действительно есть делаете распечатку с личного кабинета платона и в налоговую данные .вот только налог пришел за 2017 год в это время вы как и я не платили платону а значит и уменьшить нельзя В налоговую никаких данных давать не надо. К ним приходят данные на каждый автомобиль и в уведомлении о транспортном налоге, сумма уплаченная за Платон автоматически минусуется с суммы налога.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 20:50
|
Цитата (Альфа Логистика" (Альфа Логистика, ООО) @ 05.09.2018 20:50)В налоговую никаких данных давать не надо. Во сразу видно, что Андрей знает всё, потомушто давно платону дань несёт, а я то думал - чу у меня налоговая спрашивала где ваша бумага-выписка от платона, что бы тр.налог обсчитать ? А что теперь в этом году автоматом там считают ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 21:22
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 21:22)Вячеслав Трофимович Вот чего умничать-то  Как контору "ГорбуновЪ" кормить, так сомнений не возникает, а как узаконенные поборы не платить до-поры до-времени, то прям герой Закладываем в цену перевозки - вот и весь ответ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 21:38
|
Цитата (Раковский В.А. (Раковский Валерий Александрович, ИП) @ 05.09.2018 21:38)Как контору "ГорбуновЪ" кормить, Дык нету этой конторы, как лем пять уже и какая то рега появилась вместо ей, так не знала я - чё зеваешь то, спать захотел, заплати платону и спи спокойно..
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 21:45
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 21:45)так не знала я - чё зеваешь то, спать захотел спать пока не захотелА ), а захочу - буду спать спокойно: транспортный в этом году перекрыла и не больше!!!, а Вы переживайте сколько плюсом к транспортному заплатите штрафами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 21:51
|
Цитата (Давыденко Александр Вячеславович, ИП @ 05.09.2018 21:45)какая то рега появилась вместо ей, так не знала я
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.09.18 21:52
|