да уж ,,, практика сложилась... история из жизни ...ехал знач по кате на маленькой,,, встречки знач отморгались,, мол стоят,,, да я и так знал ,всегда там стоят
в ощем проверил горит свет или нет,,, ремень пристегнут...
.. тормозил тупо всех ,, ну и меня тоже.
в ощем пока запарковался , метров сто протянул. мусарок шол слишком медленно,,, мне позвонили и я взял трубу ,, пока не договорил на подощедшкго мента нуль внимания,,, ожидание секунд тридцать его видимо сильно задело,,, туда ведь нужно подходить в позе зю желательно задом
,, в ощем попросил пройти в патрульку ... когда подошли он передал доки второму,,cо словами -телефон . начали рисовать ПОСТАНОВУ.
Я ЗАВОЗМУЩАЛСЯ..мод постанову можно если клиент согласен, и не нарушены права ,, те представлены доказательства фото видео, свидетели
пох,,, сказали слишком умный -мы тебе и за ремень нарисуем
и уехал я с двумя постановами ... ну ето уже беспредел,,, я накатал жалобу командиру полка,,, мне перезвонили,,, пообщались
,, через три дня получил отписку,, мол в действия сотрудников верны
,, подал в суд ,,, семь месяцев дело каталось по трем районам,, в конечном итоге рассмотрели по месту ,,совершения,, при этом эпизод разбили на две отдельные части
сначала ремень оставили в силе
,, а телефон отменили,,,доводы никто и во внимание не принял (все по математике с таблицами скорости и торможения) и на последок самый козырь
один сидел в машине справа,, тоесть мог видеть телефон в правой руке,,, второй подошел слева ,,, тоесть мог видеть телефон только в левой руке
... а маневр сьезда на обочину , переключение коробки я делал ,,, ну вы догадались чем
,,, в итоге как говорил выше одно отменили ,второе оставили,,, по какому принципу мне не понятно,,, либо они видели все,, либо ничего,,,
вот такие у нас суды,,, в итоге я сплюнул на бензин 4,5 тр при цене вопрocа 2.5тр
и времени вагон