Цитата (ШАНТАРАМ, ООО @ 21.09.2018 20:27)Цитата (Косинова И.В. ИП @ 19.09.2018 18:04)Пришел штраф Московская обл. ни фото ничего нет от Ространснадзор. Нигде не отображается. При выяснении оказалось с выездной камеры Платон!!!
Сейчас будут выводить недобросовестных перевозчиков из тени. Ространснадзор будет штрафовать тех, кто ездит без оплаты по Платону, чтобы не было недобросовестной конкуренции, когда одни платят, а другие – нет

читаем регу наоборот МАРАТ НАШ,,, может и марат ,, а может и не наш

во первых : доказательства есть , что киты платят? во вторых : c большими китами мелкий перевозчик никогда не находился в равных условиях,, начиная от ценника за топливо и заканчивая ценником на запчасть. ,крупные тк юзают машину до ремонта,, далее бу -шки уходили на вторичный рынок и попадали в руки мелкого часника, при этом теряя в цене 10%от наминала ,при этом при покупке получая аналогичную скидку от производителя (другими словами за сколько покупали ,за столько и продавали поюзаную технику) . но сейчас я думаю этот рынок потерян ,, потому как частник скорее мертв , чем жив. думаю ,что после наших дорог и тп. этот металлолом уже никому не нужен включая африку

. и встанут грузовики ровными рядами,, ну или в разбор за три копейки

и вот с этого места нужно считать

рентабельность неповоротливого корабля