Автор
Чебаркуль г.
Код:1818126
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.01.2025 14:28)
Цитата (Аркс Логистик, ООО @ 24.01.2025 13:49)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:21)
Так тогда я уйду на дальние.... по своим, рентабельным ставкам! Старанья поощрять какие - Из Москвы до Екатеринбурга за 100тыс на фуре едут ? Таким я только пальцем у виска покручу. Я 5 тонку дешевле 180 без ндс не отправлю.

180 да без ндс на 5т- ты Бог перевозок ,курсы случайно не продаешь?

Да я бесплатно.... Ставишь рентабельные цены на свои услуги, и дешевле их посылаешь всех лесом. Главное терпение и не сломаться. И успех гарантирован.
И да, не гнаться за километражами и количеством машин. Все должно быть в меру. Столько, сколько сможешь съесть.

Так эта тема и была начала для этого ! Чтоб договориться о ценах минимальных, чтоб успех был быстрее. Но вы почему вчера только всё критиковали
24.01 14:32
Ремина, ООО
(ИНН:3905074491)
Перевозчик ,
Калининград
Код:122334
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.01.2025 14:25)
А зачем ? Что вам это даст? Есть такие заявки и не только у меня. Я знаю таких перевозчиков у которых ставки еще выше чем у меня. У меня машины выставлены в Ати по направлениям, которые мне интересны, и ставки у каждого направления прописаны. Это минимальные цены по которым мы ездим. Дороже - да, дешевле - нет!

Затем, что (могу ошибаться) вы здесь явно лукавите.
Только если все вокруг плачутся, на рынке ОПА, с АТИ как вы же говорите, забирают грузы на ЕКБ за сотку на 20-ку (я правда не знаю зачем и для чего ехать вообще так), а вы едете 5-нкой за 180 или за 100 р за км, без НДС.
В чем ваше конкурентное преимущество, когда валом стоит авто и готовы забрать груз сильно дешевле?
У вас авто из золота и клиентам просто нравится стильно доставлять грузы, деньги никто не считает?
Зачем вы выставляете на АТИ, если у вас и так есть жирные клиенты?
Или вы берете заявки чисто с АТИ, по тем ценам, что назвали выше, выставляя авто в АТИ?
24.01 14:37
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Петр Владимирович Михеев
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 24.01.2025 14:32)
Цитата (Аркс Логистик, ООО @ 24.01.2025 13:49)
Цитата
...

180 да без ндс на 5т- ты Бог перевозок ,курсы случайно не продаешь?

Да я бесплатно.... Ставишь рентабельные цены на свои услуги, и дешевле их посылаешь всех лесом. Главное терпение и не сломаться. И успех гарантирован.
И да, не гнаться за километражами и количеством машин. Все должно быть в меру. Столько, сколько сможешь съесть.

Так эта тема и была начала для этого ! Чтоб договориться о ценах минимальных, чтоб успех был быстрее. Но вы почему вчера только всё критиковали

Потому что абсурд это! С кем договариваться ? Сами м с собой ? Бастовать против себя? Это же маразм. Ставьте цены, рентабельные для себя и ездите по ним.
В новостях, в Преднестровье люди вышли на забастовку из за отключения газа. Их могу понять, у них требования к плохой работе правительства. Вот они бастуют, требуют.
А в нашем случае ? Давайте устроим забастовку самим себе. Дурь же. Ну согласитесь. Кому вы чего хотите доказать этой забастовкой ? Правительству ? - Им плевать на вас, они не запрещают вам цену повышать. Грузовладельцам - так если никто не повезет за дешево - они повысят ставки и увезут по той цене, по которой повезет перевозчик.

Проблема не в ком то, а в самих перевозчиках! Повторюсь, " МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, но все равно ели кактус" - это про нас.

Лучшая забастовка в нашем случае - сесть посчитать все затраты, а не только зарплату и солярку, повышение налогов, штрафов (их придется оплачивать конторам, предпринимателям, ибо если с водителя с его 120 тыс начать вычитать штрафы за рейс по 10 тыс рублей - он сбежит в грузчики), приплюсовать свою прибыль, амортизацию а/м, кредитов, лизингов. И придерживаться этих цен.

И индексировать эти цены с каждым повышением издержек. У каждого должна быть формула стоимости километра. Изменилось стоимость топлива - пересчет.

Да будет всем счастье.
24.01 14:45
Экспедитор-перевозчик ,
Чебаркуль г.
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.01.2025 14:45)
Цитата
...

Потому что абсурд это! С кем договариваться ? Сами м с собой ? Бастовать против себя? Это же маразм. Ставьте цены, рентабельные для себя и ездите по ним.
В новостях, в Преднестровье люди вышли на забастовку из за отключения газа. Их могу понять, у них требования к плохой работе правительства. Вот они бастуют, требуют.
А в нашем случае ? Давайте устроим забастовку самим себе. Дурь же. Ну согласитесь. Кому вы чего хотите доказать этой забастовкой ? Правительству ? - Им плевать на вас, они не запрещают вам цену повышать. Грузовладельцам - так если никто не повезет за дешево - они повысят ставки и увезут по той цене, по которой повезет перевозчик.

Проблема не в ком то, а в самих перевозчиках! Повторюсь, " МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, но все равно ели кактус" - это про нас.

Лучшая забастовка в нашем случае - сесть посчитать все затраты, а не только зарплату и солярку, повышение налогов, штрафов (их придется оплачивать конторам, предпринимателям, ибо если с водителя с его 120 тыс начать вычитать штрафы за рейс по 10 тыс рублей - он сбежит в грузчики), приплюсовать свою прибыль, амортизацию а/м, кредитов, лизингов. И придерживаться этих цен.

И индексировать эти цены с каждым повышением издержек. У каждого должна быть формула стоимости километра. Изменилось стоимость топлива - пересчет.

Да будет всем счастье.

Да почему против себя то ?? Против диспетчеров обнаглевших в край например? Которые сейчас карманы набивают и пользуются кризисом !
24.01 14:50
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Петр Владимирович Михеев
Цитата (Ремина, ООО @ 24.01.2025 14:37)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.01.2025 14:25)
А зачем ? Что вам это даст? Есть такие заявки и не только у меня. Я знаю таких перевозчиков у которых ставки еще выше чем у меня. У меня машины выставлены в Ати по направлениям, которые мне интересны, и ставки у каждого направления прописаны. Это минимальные цены по которым мы ездим. Дороже - да, дешевле - нет!

Затем, что (могу ошибаться) вы здесь явно лукавите.
Только если все вокруг плачутся, на рынке ОПА, с АТИ как вы же говорите, забирают грузы на ЕКБ за сотку на 20-ку (я правда не знаю зачем и для чего ехать вообще так), а вы едете 5-нкой за 180 или за 100 р за км, без НДС.
В чем ваше конкурентное преимущество, когда валом стоит авто и готовы забрать груз сильно дешевле?
У вас авто из золота и клиентам просто нравится стильно доставлять грузы, деньги никто не считает?
Зачем вы выставляете на АТИ, если у вас и так есть жирные клиенты?
Или вы берете заявки чисто с АТИ, по тем ценам, что назвали выше, выставляя авто в АТИ?

Мне по большому счету без разницы, что и кто про меня думает. Я поеду только за рентабельные ставки. Ибо нет смысла ехать вообще, дешевле дома сидеть и телек смотреть. Только умолишенные за солярку ездят и из своего кармана платят за все остальное. 5 тонкой 100руб км. без ндс. Мое конкурентное преимущество - мое желание работать с прибылью! Езжу меньше но с прибылью.

Вот вы сами подумайте - Вы взяли груз с Москвы в ЕК, за 100 тыс. руб. Ваша машина выбыла с рынка на неделю в лучшем случае. 3 суток туда и 3 суток обратно. Вы ничего не заработали, кроме гемороя и убытков. Вопрос - зачем ? Если б вы сидели дома, смотрели телевизор - выгода была бы больше. Машина цела, убытков нет, ну разве что плата за стоянку.

Перевозчики считают, что чем больше они проедут километров - тем больше они заработают. Это очень большая ошибка. Можно проехать 30тыс километров в месяц и ничего не заработать. А можно 5 тыс и заработать как за 30. Так зачем ОПУ рвать? Проедьте 5 тыс и заработайте нормальных денег.

Если каждый будет ездить меньше и дороже - то и грузов станет в разы больше, а значит и цены повысятся на перевозку. Все же как 2х2.
24.01 14:55
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Петр Владимирович Михеев
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 24.01.2025 14:50)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.01.2025 14:45)
Цитата
...

Да будет всем счастье.

Да почему против себя то ?? Против диспетчеров обнаглевших в край например? Которые сейчас карманы набивают и пользуются кризисом !

А причем тут диспетчера? Если вы сами готовы бесплатно ехать!! Дело не в них, а в вас. Да и вообще, какая вам разница, сколько диспетчер заработает 5 рублей или 100 рублей ?. Вы про себя должны беспокоиться, чтоб у вас была прибыль.
24.01 14:57
ТатТрансАвто, ООО
(ИНН:1657083206)
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Код:273136
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:13)
Второй вариант лучше! Ждем, когда обанкротятся ДАРМОВОЗЫ!

он не лучше, он реальнее.
24.01 15:22
Экспедитор-перевозчик ,
Чебаркуль г.
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 24.01.2025 15:22)
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 23.01.2025 18:13)
Второй вариант лучше! Ждем, когда обанкротятся ДАРМОВОЗЫ!

он не лучше, он реальнее.

Что за законы джунглей ? Выживает сильнейший ? О том что дармовозы вот вот все загнуться, слышу много лет !
24.01 15:26
ТатТрансАвто, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Цитата (Парамонов В.В. ИП @ 23.01.2025 20:03)
По Уставу автомобильного транспорта суточный пробег 500км

можно ссылку или цитату, плиз?
24.01 15:29
ТатТрансАвто, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Цитата (Сунгуров Сергей Владимирович, ИП @ 24.01.2025 15:26)
Что за законы джунглей ? Выживает сильнейший ?

я перед вами прилюдно извинюсь, если проведете забастовку и добьетесь результата.
24.01 15:31
ТатТрансАвто, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Нужен профсоюз который бы учитывал и отстаивал интересы всех перевозчиков который бы доводил до крупнейших торговых площадок и добивался нормальных сроков доставки грузов.

не профсоюз,
достаточно чтобы работала транспортная инсекция. Если у каждого перевозчика, сидя в офисе, проверить РТО водителей по всем машинам за один месяц(технически это не сложно), и за каждый день нарушения применить существующий штраф, то никакая забастовка не потребуется.
одного вздернут, тут же 3-5 знакомых перевозчика узнают о случившемся.
от таких штрафов большинство разорится после первой проверки.
24.01 15:36
Экспедитор-перевозчик ,
Чебаркуль г.
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 24.01.2025 15:31)
Что за законы джунглей ? Выживает сильнейший ?

я перед вами прилюдно извинюсь, если проведете забастовку и добьетесь результата.

Договорились ) Но чтобы получилось надо всем подключиться, и донести информацию по возможности всем знакомым, и убедить поучавствовать! а не говорить что это всё это ерунда ! Если каждый съездит по нормальной ставке хотя бы пару раз и увидит как оно должно быть, все будет ок !
24.01 15:39
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Петр Владимирович Михеев
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 24.01.2025 15:36)
Нужен профсоюз который бы учитывал и отстаивал интересы всех перевозчиков который бы доводил до крупнейших торговых площадок и добивался нормальных сроков доставки грузов.

не профсоюз,
достаточно чтобы работала транспортная инсекция. Если у каждого перевозчика, сидя в офисе, проверить РТО водителей по всем машинам за один месяц(технически это не сложно), и за каждый день нарушения применить существующий штраф, то никакая забастовка не потребуется.

Это дело! Вообще не понимаю, почему тахографы сами не передают показания в транспортную инспекцию. Это какое то послабление режиму что ли со стороны государства.

Нарушил, тахограф передал по нету показания о нарушении - письмо счастья владельцу машины прилетело, а дальше суд приставы и т.д.
24.01 15:41
ТатТрансАвто, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.01.2025 15:41)
Это дело! Вообще не понимаю, почему тахографы сами не передают показания в транспортную инспекцию.

в карте водителя хранится инфа 30 или 60 дней?
по приезду в гараж, не реже 28 дн нужно скачивать инфу и в комп ее.
по этой инфе можно всё увидеть. Если бы не внедряли имортозамещение под тахограф ШТРИХ, то могли бы использовать тахи нового поколения.
24.01 16:03
Аполлон-НН, ООО
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Петр Владимирович Михеев
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 24.01.2025 16:03)
Это дело! Вообще не понимаю, почему тахографы сами не передают показания в транспортную инспекцию.

в карте водителя хранится инфа 30 или 60 дней?
по приезду в гараж, не реже 28 дн нужно скачивать инфу и в комп ее.
по этой инфе можно всё увидеть. Если бы не внедряли имортозамещение под тахограф ШТРИХ, то могли бы использовать тахи нового поколения.

Так кто эту историю проверяет. ну лежит она в компах перевозчиках годами, а может и не лежит, удаляется сразу после скачивания.

А тут, сразу, автоматом.... Нарушил - штраф получил. И повода нарушать не будет.
24.01 16:05
Экспедитор-перевозчик ,
Набережные Челны
Код:733810
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 24.01.2025 15:36)

не профсоюз,

Это дело! Вообще не понимаю, почему тахографы сами не передают показания в транспортную инспекцию. Это какое то послабление режиму что ли со стороны государства.

Нарушил, тахограф передал по нету показания о нарушении - письмо счастья владельцу машины прилетело, а дальше суд приставы и т.д.

Не переживайте, в недалеком будущем и онлайн-тахографы станут обязательными. Соответствующий закон введен еще в 2022г.
24.01 16:06
Экспедитор-перевозчик ,
Балашиха
Код:847938
О том что дармовозы вот вот все загнуться, слышу много лет !

Так они и загибаются в больших количествах. Но на их место приходят другие.
24.01 18:36
Экспедитор-перевозчик ,
Балашиха
Код:847938

Каким образом это забастовка повлияет на диспетчеров? Вообще никак.
А вот на крупных перевозчиков, которые естественно не будут в этом участвовать, повлияет, но только в лучшую сторону.
24.01 18:40
Экспедитор-перевозчик ,
Чебаркуль г.
Цитата (ПРАВЫЙ БЕРЕГ (Волков Эдуард Александрович, ИП) @ 24.01.2025 18:40)

Каким образом это забастовка повлияет на диспетчеров? Вообще никак.
А вот на крупных перевозчиков, которые естественно не будут в этом участвовать, повлияет, но только в лучшую сторону.

Если будет широкая огласка, вполне возможно что крупные тоже подключатся, у них сейчас тоже нелегкие времена.
На диспетчеров повлияет напрямую, не смогут найти машину за копейки !
24.01 18:53
Перевозчик ,
Челябинск
Код:352192

Диспетчер будет снижать ставку до тех пор пока везут! Это его заработок!!! И можно хоть как на диспетчеров ругаться,они делают свой доход. Вот грузоотправитель он же в большинстве случаев грузовладелец(производитель,агрохолдинг и т.д.),а точнее ещё хитрожопый менеджер на предприятии,который мониторит всю ситуацию по перевозкам. вот где сидит"зло"/Они с предприятия дерут по максимуму,а откусив кусман 50_60% стоимости перевозки ,отдают приближённым ТК,те откусив ещё отдают груз на растерзание в АТИ) В итоге сами знаете....До реального исполнителя доходят гроши... Пётр Владимирович Михеев прав, только в определении немного ошибся... Забастовка против горе бизнесмэнов -тупоперевозов не знающих простого понятия РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Всем удачи на дороге и здоровья!
24.01 22:15
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.