|
Цитата (Трошин Андрей Сергеевич, ИП @ 27.11.2015 00:42)Та они там уже все повязаны, друг другу .... прикрывают. Не могут нормально сказать, мол платон пока не будет передавать данные по нарушителям в ГИБДД им сказать уже нечего. языком мелят
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 20:45
|
Цитата (AYGISTOV TRANSPORT & LOGISTICS (Айгистов Т.Ф. ИП) @ 27.11.2015 00:44)ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ПЛАТОНЕ КАК ИП , ОПЛАТИЛ МАРШРУТ ПО ДВУМ ТОЧКАМ , КАЗАНЬ - МОСКВА ПЛАТОН ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ Г. ВЛАДИМИР , Я ПОЕХАЛ ПО ОБЪЕЗДНОЙ КАК ПОКАЗЫВАЮТ УКАЗАТЕЛИ , В КОНЦЕ ОБЪЕЗДНОЙ ВСТРЕЧАЕТ МАШИНА ПЛАТОНА. Я ПОЗВОНИЛ В КОЛ ЦЕНТР ПЛАТОНА ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ, МНЕ ОТВЕТИЛИ: " ЧТО ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ МАРШРУТА, ЕСЛИ ОНО ЗАФИКСИРОВАНО КАМЕРОЙ ВЛЕЧЕТ НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА НА ВОДИТЕЛЯ И ВЛАДЕЛЬЦА, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ- НЕТ" ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ПРИДЕТ ШТРАФ НА 45 ТЫСЯЧ? сегодня росавтодор ответил. вы ребята извините но платон не навигатор.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 20:47
|
Цитата (Битов Константин Валерьевич, ИП @ 26.11.2015 21:36)будут выставляться минимальные. т.е. 5тыс. это уже платон решает сколько штраф? или у нас все таки коап и полиция есть? И какой суд заставит оплатить штраф, не существующий в природе?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 21:10
|
Цитата (AYGISTOV TRANSPORT & LOGISTICS (Айгистов Т.Ф. ИП) @ 26.11.2015 20:44)Продать авто, закрыть ИП. Или не ездить использую маршрутные карты
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 21:24
|
Коллеги! ВАЖНО!!! Обсуждение вопроса СВП должно идти на всех площадках для того, что бы загнать депутатов со всех сторон! в нашей стране ТОЛЬКО ДЕПУТАТЫ обладают ПРАВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ!!! которую они могут направить в Гос.Думу. НО!!! так принято, что одни они никогда ничего не отправят, им НУЖНА ПОДДЕРЖКА ДРУГИХ РЕГИОНОВ!!! те, если депутаты др регионов, близлежащих, будут солидарны, то они осмелятся заявить о себе в Гос.Думу!!!
Коллеги, я ПРИЗЫВАЮ Вас!!! Давайте действовать слажено!!! У нас от обращения до выступления в Обл Думе и принятии решения Депутатов об обращении в Гос Думу прошло 3 ДНЯ!!! Всего ТРИ!!! Активизируйтесь, не тяните!!! http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=78f71e5a-2694-e511-8fc8-002590e45781&page=Last&msgid=c0afaf8a-6b94-e511-8fc8-002590e45781#c0afaf8a-6b94-e511-8fc8-002590e45781
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 21:34
|
хоть не по теме но всё же http://m.youtube.com/watch?v=5c-e4cBmUwY
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 22:00
|
Вы что коап читать не умеете 12.21.3 никто не отменял!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 23:55
|
Если государство никого не оштрафует значит законы у нас просто так как хочу
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.15 23:58
|
Доброго времени суток. 29.11.2015г. по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса около кинотеатра «Пролетарий» в 12.00 состоится согласованная акция совместно с КПРФ против взимания платы за проезд по федеральным дорогам, осуществляемой системой «Платон». Желающие принять участие, приветствуются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 00:41
|
Цитата (AYGISTOV TRANSPORT & LOGISTICS (Айгистов Т.Ф. ИП) @ 26.11.2015 20:44)ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ПЛАТОНЕ КАК ИП , ОПЛАТИЛ МАРШРУТ ПО ДВУМ ТОЧКАМ , КАЗАНЬ - МОСКВА ПЛАТОН ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ Г. ВЛАДИМИР , Я ПОЕХАЛ ПО ОБЪЕЗДНОЙ КАК ПОКАЗЫВАЮТ УКАЗАТЕЛИ , В КОНЦЕ ОБЪЕЗДНОЙ ВСТРЕЧАЕТ МАШИНА ПЛАТОНА. Я ПОЗВОНИЛ В КОЛ ЦЕНТР ПЛАТОНА ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ, МНЕ ОТВЕТИЛИ: " ЧТО ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ МАРШРУТА, ЕСЛИ ОНО ЗАФИКСИРОВАНО КАМЕРОЙ ВЛЕЧЕТ НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА НА ВОДИТЕЛЯ И ВЛАДЕЛЬЦА, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ- НЕТ" ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ПРИДЕТ ШТРАФ НА 45 ТЫСЯЧ? Езжай в платон и убейся там об стену,нехера крысить,когда братва стоит.Или мы все бесплодные,бл?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 01:59
|
Цитата (Гуськова Светлана Александровна, ИП @ 27.11.2015 04:59)ДРУГИХ ВАРИАНТОВ- НЕТ" ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ПРИДЕТ ШТРАФ НА 45 ТЫСЯЧ? оплатить штраф.с этим щяс все и борятся.а вы наыерно после штрафа бастовать будете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 08:02
|
Цитата (AYGISTOV TRANSPORT & LOGISTICS (Айгистов Т.Ф. ИП) @ 26.11.2015 22:44)ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ПРИДЕТ ШТРАФ НА 45 ТЫСЯЧ? Тимур можно оплатить штраф. Спасибо тебе за тестирование СВП Платон
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 08:03
|
надо было слушать своих коллег и поддерживать их а не воров я писал про хитрую ж....
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 08:38
|
Цитата (AYGISTOV TRANSPORT & LOGISTICS (Айгистов Т.Ф. ИП) @ 26.11.2015 20:44)ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ПЛАТОНЕ КАК ИП , ОПЛАТИЛ МАРШРУТ ПО ДВУМ ТОЧКАМ , КАЗАНЬ - МОСКВА ПЛАТОН ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ Г. ВЛАДИМИР , Я ПОЕХАЛ ПО ОБЪЕЗДНОЙ КАК ПОКАЗЫВАЮТ УКАЗАТЕЛИ , В КОНЦЕ ОБЪЕЗДНОЙ ВСТРЕЧАЕТ МАШИНА ПЛАТОНА. Я ПОЗВОНИЛ В КОЛ ЦЕНТР ПЛАТОНА ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ, МНЕ ОТВЕТИЛИ: " ЧТО ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ МАРШРУТА, ЕСЛИ ОНО ЗАФИКСИРОВАНО КАМЕРОЙ ВЛЕЧЕТ НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА НА ВОДИТЕЛЯ И ВЛАДЕЛЬЦА, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ- НЕТ" ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ПРИДЕТ ШТРАФ НА 45 ТЫСЯЧ? Для ИП штрафы другие, т.е. меньше. И что ж вы точки не задали, заранее не посмотрели, как будет маршрут проложен? Ну надо было изучить это дело, что ж вы так...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 12:21
|
не, вру, штраф такой, да, 45000)
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 12:22
|
Цитата (Фирма Горн, ООО @ 27.11.2015 16:21)И что ж вы точки не задали, заранее не посмотрели, как будет маршрут проложен? Ну надо было изучить это дело, что ж вы так... а если человек первый раз на этом маршруте что изучать? в канске объездная-ее даже на карте нет а через город знаки. как все предугадаешь? а вообще если бы стоял то и голова бы не болела про штраф
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.15 13:45
|
Цитата (Фирма Горн, ООО @ 27.11.2015 13:21)Для ИП штрафы другие, т.е. меньше. И что ж вы точки не задали, заранее не посмотрели, как будет маршрут проложен? Ну надо было изучить это дело, что ж вы так... Я вот сегодня бегло изучал. Предлагается лишь три дополнительные точки. Хорошо, если маршрут до 1000км, а если через всю Россию ехать? В Котельничах, например, прокладывает маршрут через город, та же ситуация с с.Карагай (Карагайский район, Пермский край) при движении с Кирова на Пермь. А ведь эти населенные пункты читаемы только при конкретном увеличении. Но здесь ладно, есть шанс только лишнее оплатить, а ведь имеют место и обратные ситуации. На всей протяженности маршрута могут встречаться на столько короткие участки проезда по федеральным трассам, что велика вероятность, не заметив их, нарваться на штраф. И даже если вы внимательно все рассмотрели, нужно водителю дать точные инструкции по движению. А если он заблудился, не там повернул (разворот на фуре может занять несколько км), стоит на стоянке под Екатеринбургом на Тюменском тракте в десятках км от города, где негде взять адрес или определить точное местоположение? Вообщем, если кто-то и выбрал езду по Фед.трассам, то без бортового устройства это петля на шею. А лучше СТОЯТЬ!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.15 00:29
|
Цитата (КУБАА Лассаад, ИП @ 28.11.2015 03:29)Вообщем, если кто-то и выбрал езду по Фед.трассам, то без бортового устройства это петля на шею. А вы считаете, что с бортовым устройством - это выход? А если какой глюк у него (БУ) случиться? Или денежки спишут больше, чем положено?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.15 06:37
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.15 07:02
|
Цитата (Петухов Александр Михайлович, ИП @ 28.11.2015 10:37)А вы считаете, что с бортовым устройством - это выход? А если какой глюк у него (БУ) случиться? Или денежки спишут больше, чем положено я против платона и не регистрировался. но данное высказывание не аргумент. а если мотор сткунул или колесо пробил значит этого человека не допускать вообще до перевозок? б\у обыкновенная железяка. и с ним тоже всякое может случится
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.15 09:09
|