|
1) 328 КМ. 313 М. АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ Р217 «КАВКАЗ», СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ 2)553 КМ. 305 М. АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ Р216 «ЭЛИСТА-СТАВРОПОЛЬ»
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 12:34
|
Цитата (Шаповалова Ольга Евгеньевна, ИП @ 03.03.2025 12:34)1) 328 КМ. 313 М. АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ Р217 «КАВКАЗ», СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ 2)553 КМ. 305 М. АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ Р216 «ЭЛИСТА-СТАВРОПОЛЬ» первая если Кропоткин тоже пришло
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 12:48
|
А штрафы с этих рамок в дневное время приходят или ночью тоже? Приходил штраф с рамки которая перед выедом на М 4 со стороны Минвод .шел днем со включеным платоном ,все по честному .прилетело 5000 туда шел поздно вечером ,штрафов нет Хочется понять по ночам тоже глушат или только днем
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 17:15
|
Не законное обогащение Платон за наш счет продолжается. При оплаченных маршрутных картах получил 15 постановление с рамки 364 КМ. 450 М. АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ М-3 "УКРАИНА" МОСКВА - КАЛУГА - БРЯНСК - ГРАНИЦА С УКРАИНОЙ, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Штрафы продолжают приходить в оба направления Брянск, Москва.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03 10:49
|
Добрый день! Вероятно, глупый вопрос, но.. Пожалуйста, подскажите- где Вы смотрите подробности штрафа: где, когда? На госуслуги приходит только информация о штрафе и номер стс. На сайте почты России отправляют на госуслуги. Буду очень признательна за подсказку и помощь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 07:50
|
Цитата (Юнусова Елена Владимировна, ИП @ 09.03.2025 07:50)гос услуги собственника авто, фото все приходит , вчера пришёл ещё один 3750 уже от 22.01.25
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 07:53
|
Цитата (Юнусова Елена Владимировна, ИП @ 09.03.2025 07:50)Добрый день! Вероятно, глупый вопрос, но.. Пожалуйста, подскажите- где Вы смотрите подробности штрафа: где, когда? На госуслуги приходит только информация о штрафе и номер стс. На сайте почты России отправляют на госуслуги. Буду очень признательна за подсказку и помощь. На госуслуги где написано штраф, сумма, постановление №. ниже увидите файл,скачиваете и открываете его и увидите фото и подробности нарушения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 09:42
|
Цитата (Лаптев Виталий Владимирович, ИП @ 09.03.2025 09:42)Цитата (Юнусова Елена Владимировна, ИП @ 09.03.2025 07:50)Добрый день! Вероятно, глупый вопрос, но.. Пожалуйста, подскажите- где Вы смотрите подробности штрафа: где, когда? На госуслуги приходит только информация о штрафе и номер стс. На сайте почты России отправляют на госуслуги. Буду очень признательна за подсказку и помощь. На госуслуги где написано штраф, сумма, постановление №. ниже увидите файл,скачиваете и открываете его и увидите фото и подробности нарушения. Я собственник, штрафы приходят, но файлов никаких для скачивания нет. сейчас еще раз зашла -нет. спасибо большое за ответы/ буду дальше уточнять
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 14:18
|
Цитата (Юнусова Елена Владимировна, ИП @ 09.03.2025 14:18)Цитата (Лаптев Виталий Владимирович, ИП @ 09.03.2025 09:42)Цитата (Юнусова Елена Владимировна, ИП @ 09.03.2025 07:50)Добрый день! Вероятно, глупый вопрос, но.. Пожалуйста, подскажите- где Вы смотрите подробности штрафа: где, когда? На госуслуги приходит только информация о штрафе и номер стс. На сайте почты России отправляют на госуслуги. Буду очень признательна за подсказку и помощь. На госуслуги где написано штраф, сумма, постановление №. ниже увидите файл,скачиваете и открываете его и увидите фото и подробности нарушения. Я собственник, штрафы приходят, но файлов никаких для скачивания нет. сейчас еще раз зашла -нет. спасибо большое за ответы/ буду дальше уточнять Значит у вас не подключена опция получать письма почты России.Подключите (это бесплатно) и будете в файлах видеть постановление которое приходит в конверте почтой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 11:03
|
Введите в поиске Госуслуг- слово госпочта. Там будет уведомление вместе с вложенным фото нарушения
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:44
|
Цитата (Муйдинов Эльдар Энверович, ИП @ 10.03.2025 13:44)Введите в поиске Госуслуг- слово госпочта. Там будет уведомление вместе с вложенным фото нарушения
Нет там никаких сведений по Платону! Номер постановления и всё!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 19:43
|
Цитата (Муйдинов Эльдар Энверович, ИП @ 10.03.2025 13:44)Введите в поиске Госуслуг- слово госпочта. Там будет уведомление вместе с вложенным фото нарушения И выводила, и писала в поддержку госуслуг, и почты. Раньше все приходила. Перестало приходить с Нового Года. (и не нам одним). Функция- электронные письма у меня подключена. Мы и оспорить штрафы не можем, т.к. не знаем подробности. По месту регистрации машин уже давно не живем. Уже две прописки сменили, а письма так и летят в Омск на старую квартиру. (да, машины мы не переоформляли, да и как то не было такой необходимости).
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 11:12
|
Цитата (Юнусова Елена Владимировна, ИП @ 11.03.2025 11:12)надо техпаспот поменять с новой пропиской, а так раньше и мне не приходило, как то само начало приходить фото пробуйте браузер другой
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 11:28
|