Здравствуйте!
Я не водитель, я диспетчер, (тот самый, который "нахлебник"
, но надеюсь, что те перевозчики, кто со мною работал - так не считают) и если забастовка прекратиться, водители "сдадуться", поддавшись на всякого рода провокации, типа
Цитата (Болотов Андрей Альбертович, ИП @ 16.11.2015 22:45)С завтрашнего дня наш профсоюз предлагает Вам, уважаемые коллеги, временно прекратить третий этап нашей акции гражданского неповиновения и приступить к перевозке грузов.
то соответственно вырастут ставки (уже начали), и по идее должен вырасти мой доход (% от ставки)... казалось бы, НО! Дело в том, что это только, если смотреть с позиции "моя хата с краю", а реально: все эти деньги, которые добавят к ставкам, в итоге Я ЖЕ И БУДУ ПЛАТИТЬ СО СВОЕГО КАРМАНА в магазинах! В каждый товар (от туалетной бумаги до запчастей на машину) уже вложены затраты на перевозку, и мне кажется, что это понимают все, кроме Медведева, который наверное вааще не задумывался о последствиях, подписывая этот идиотский закон!
Уважаемые перевозчики! Мне тоже нужно кормить семью, и без Вас это будет проблематично, и тем не менее я готов подождать сколько нужно, лишь-бы Ваша акция дала плоды! Иногда нужно учить наших политиков жизни, и объяснить на доходчивом для них языке (забастовки - самое оно!), что если принять подобный (дебильный) закон, то ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ! Экономика у нас и так хромает, а с принятием данного закона она до конца загнётся! Кроме того, ладно-бы деньги пошли-бы на пользу, так вы же понимаете, что их тупо разворуют, и те же дороги останутся такими-же "убитыми", как и сейчас!
P.S. Как поёт С.Слепаков: "Вроде это наши общие нефть и газ, но мечты сбываются только у вас..."