Автор
Казань
Код:198237
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 28.11.2024 21:32)
Про "киев за три дня" - это цитата натовского генерала Милли, проверьте. Не читайте либеральный помойки.

Помйки либеральные давно отключены. Смотрим и слушаем Маргарита Симоньян
28.11 21:36
ПГС-Комплекс, ООО
(ИНН:7444052187)
Перевозчик ,
Магнитогорск
Код:171109
Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 28.11.2024 23:29)
Можно подробней в деталях и изделиях в чем опередили запад? Уж не Орешник ли это?

Я вам могу сказать немного только про тугоплавкие материалы.
Был у нас проект "Буран". Для него создавали спец.покрытие из кварца + кремний-органический клей к основе из фетра. Так вот, Буран при спуске и начале торможения развивал в верхних слоях атмосферы скорость 9 МаХов, нижняя часть фюзеляжа нагревалась примерно до 1200 град. Он сел штатно, в автоматическом режиме, наработка ресурса машины составила 1 процент! У американцев шатл был ручного управления и амортизация машины была намного больше. С тех пор ВИАМ (который разрабатывал защитное покрытие), сделал материалы с добавлением оксида алюминия и позже ещё ввели соединения углерода, добились материалов с температурой плавления около 2000 град., т.е. в плотных слоях возможен кратковременный разгон порядка 12 МаХ. Насколько мне известно, что серийно и в промышленном объёме выпуск таких спец.материалов кроме нас пока никто не делает. Здесь речь идёт именно про промышленный объём, а не лабораторные образцы, которые у врага несомненно имеются.
28.11 21:51
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:46981
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 28.11.2024 21:16)
А у вас какая модель мышления - западная? Как думаете наша культура, куда входит в т.ч. и мировосприятие и мышление, отличается от западного? Вам не мешало бы подумать, а почему именно западная цивилизация родила фашизм? И почему мы не должны "тупо" копировать их звериные повадки?
По поводу "зимбабве" - вот именно либералы таким термином уже не один десяток лет пользуются. Может я что-то пропустил, уточните где у нас ваше "зимбабве"? Я даже вам секрет открою как выпускник физтеха, по некоторым прикладным наукам, мы опережаем запад на десятилетия.
Я конечно человек не военный, но "поражён" вашей осведомлённостью куда и как нужно бить. Ах да , ведь в МО РФ, по вашему сборище " дегенератов, и умственно отсталых"...Вы боюсь представить, выпускник какой военной академии? И да я уже писал, по поводу дипломатии и истерики.

Как я из вашего теста понимаю, вы ярый противник либералов. Но при этом вы поддерживаете правительственный курс.
Но как быть тогда с тем, что Набиуллина, Силуанов, Греф тот же самый, это всё системные либералы? Согласитесь, в этом есть некоторое противоречие.

Они все поднимались на этой волне во власть, и двигали их такие же либералы. Набиулина начинала с Чубайсом, и даже универ они одинаковый заканчивали (Йельский), потом уже Греф её проталкивал. Откуда думаете такая осведомлённость у Сбербанка о будущем росте ключевой ставке, когда они самыми первыми за пару недель до заседания начинают ставки по депозитам двигать.
28.11 21:52
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 28.11.2024 23:36)
Смотрим и слушаем Маргарита Симоньян

К сожалению , она иногда не оправдывает ожидания....
28.11 21:53
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 28.11.2024 23:52)
Как я из вашего теста понимаю, вы ярый противник либералов. Но при этом вы поддерживаете правительственный курс.
Но как быть тогда с тем, что Набиуллина, Силуанов, Греф тот же самый, это всё системные либералы? Согласитесь, в этом есть некоторое противоречие.

Они все поднимались на этой волне во власть, и двигали их такие же либералы. Набиулина начинала с Чубайсом, и даже универ они одинаковый заканчивали (Йельский), потом уже Греф её проталкивал. Откуда думаете такая осведомлённость у Сбербанка о будущем росте ключевой ставке, когда они самыми первыми за пару недель до заседания начинают ставки по депозитам двигать.

Тут есть вопросы. Но ведь Путин тоже либерал, хотя и наш, родной. И я с ним далеко не во всём согласен. Там всё не просто, думаю здесь наследство старых направлений сотрудничества с западом. Вы ж не поставите, к примеру такого человека, как Проханова (Жириновского) работать с "западными партнёрами", завалят всё к чёрту...
28.11 22:05
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Вы боюсь представить, выпускник какой военной академии?

По первому диплому Второй штурман . Общее представление имею.
28.11 22:14
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
А у вас какая модель мышления - западная? Как думаете наша культура, куда входит в т.ч. и мировосприятие и мышление, отличается от западного? Вам не мешало бы подумать, а почему именно западная цивилизация родила фашизм? И почему мы не должны "тупо" копировать их звериные повадки?

Это очень неоднозначная тема. Вся наша история испокон веков это сплошные войны, великие завоевания и покорения народов. Важно понимать, что далеко не все народы добровольно и с радостью это воспринимали. И к врагам у нас отношение всегда было соответствующее, если враг- значит подлежит уничтожению, вдвойне виноват если ещё и сам на нас попёр. Если бы мы были такие гуманные, то не смогли бы подмять под себя огромнейшие территории и стать великой империей, а потом удерживать их на протяжении многих веков.

Сейчас враг пытается отнять наши исконно-русские территории... только мы видимо забыли кто мы и как себя правильно надо вести в подобной ситуации.
28.11 23:53
Перевозчик ,
Калуга
Код:2742718
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 28.11.2024 17:42)
Но нам пытаются навязать совершенно иную модель мышления, мол мы же такие благородные рыцари, а вдруг хохлы там замёрзнут, или кушать им нечего будет, а вдруг о нас американцы с европейцами плохо думать начнут. А то что нас ведут к уровню Зимбабве, без возможности дальнейшего восстановления, ну разве это главное, человечнее ведь надо быть. И инфраструктуру врага мы оказывается бережём для того чтобы потом не отстраивать её заново. Ну это ведь логика для дегенератов, и умственно отсталых. Так нам хохлы всё и оставили, ага...

По поводу "зимбабве" - вот именно либералы таким термином уже не один десяток лет пользуются. Может я что-то пропустил, уточните где у нас ваше "зимбабве"? Я даже вам секрет открою как выпускник физтеха, по некоторым прикладным наукам, мы опережаем запад на десятилетия.
Я конечно человек не военный, но "поражён" вашей осведомлённостью куда и как нужно бить. Ах да , ведь в МО РФ, по вашему сборище " дегенератов, и умственно отсталых"...Вы боюсь представить, выпускник какой военной академии? И да я уже писал, по поводу дипломатии и истерики.

Куда вы лезете, в интернете квалификация экспертов в разы превышает любой НИИ любой страны вместе взятые))
А Константин у нас не только финансовый и экономический эксперт, но и военный. С 2019 еще стаж эпидемиолога начал капать))

Прикрепленные файлы:
6017873324.jpg (146844)
29.11 08:19
Перевозчик ,
Казань
Код:198237
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 28.11.2024 21:51)
Я вам могу сказать немного только про тугоплавкие материалы.
Был у нас проект "Буран".

Проект Буран был разработан и воплощен в жизнь другой страной, под названием СССР, которая со слов нашего бессменного лидера могла производить только галоши.

Единственный летавший в космос (1988) «Буран» был уничтожен в 2002 году при обрушении крыши монтажно-испытательного корпуса на Байконуре, в котором он хранился вместе с готовыми экземплярами ракеты-носителя «Энергия».

Отредактировано пользователем 29.11.24 9:03
29.11 08:55
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 29.11.2024 10:55)
которая со слов нашего бессменного лидера могла производить только галоши.

Напишите, где он именно это сказал, только не надо выдёргивать из контекста, как делают это западные помойки, осуществляя очередной вброс для кастрюль. Посмотрите внимательно его полное выступление и поймёте, что вы не правы. Я вам поясню, суть его выступления: где СССР имел большую долю продаж в мире по станкам, автомобилям, поездам, самолётам, судам, компьютерам, телевизорам и пр. кроме стран СЭВ? НИГДЕ. Может приведёте пример? Я вам приведу пример как в СССР ГОНЯЛИСЬ за импортом: обувь, магнитофоны, телевизоры, одежда, жвачка, мебель, журналы и т.д.

Отредактировано модератором 29.11.24 12:29
29.11 09:13
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 11:13)
Проект Буран был разработан и воплощен в жизнь другой страной, под названием СССР

С такой логикой не знаю, что вы сможете создать. Лично я считаю , что мы Наследники и Законные Правоприемники СССР. РОССИЯ выплатила весь долг СССР и выполняла другие международные обязательства, в отличие от бывших наших "товарищей", которые прикинулись шлангом.
29.11 09:19
Юнион Карго, АО
(ИНН:5013046604)
Перевозчик ,
Жуковский
Код:17256
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 09:13)
апишите, где он именно это сказал, только не надо выдёргивать из контекста, как делают это западные помойки, осуществляя очередной вброс для кастрюль. Посмотрите внимательно его полное выступление и поймёте, что вы балабол. Я вам поясню, суть его выступления: где СССР имел большую долю продаж в мире по станкам, автомобилям, поездам, самолётам, судам, компьютерам, телевизорам и пр. кроме стран СЭВ? НИГДЕ.

++ А был ли свободный беспошлинный рынок, чтобы станки, поезда, суда, компьютеры, телевизоры продавались по всему миру?
++ А вот с автомобилями простите, очень даже продавались легковые машины по всей Западной Европе.
29.11 09:50
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 29.11.2024 01:53)
ся наша история испокон веков это сплошные войны, великие завоевания и покорения народов. Важно понимать, что далеко не все народы добровольно и с радостью это воспринимали. И к врагам у нас отношение всегда было соответствующее, если враг- значит подлежит уничтожению, вдвойне виноват если ещё и сам на нас попёр. Если бы мы были такие гуманные, то не смогли бы подмять под себя огромнейшие территории и стать великой империей, а потом удерживать их на протяжении многих веков.

Да уж, западная пропаганда всегда была агрессивной и выигрывала, к сожалению, в борьбе с нашей. Да и мировые СМИ нам не принадлежат. Я сам был в шоке, когда в учебнике у дочери за 8 класс именно такие русофобские идеи пропихивали. Я вам рекомендую, серьёзно проверять информацию. В учебнике, почти дословно тема : " Колониальная политика России 18 век". Подлость здесь, заключается в том, что приравнивают освоение территорий Россией и как это делали, например: Франция, Англия, Германия, Португалия, Испания, США и т.д. Почитайте, что делали в своих колониях белые европейские господа в Африке, Азии, Океании. Более того, некоторые "историки", приравнивают крепостное право и рабовладельческий строй, Гитлера и Сталина.

Вы наверное не осознаёте, сколько подлости в вашем посте. Чаще всего народы сами просили царей, императоров включить их в состав империи, прежде всего для защиты. Но даже, когда присоединение территорий было с помощью войны (например Кавказская война), то мы делали покорённые народы всегда РАВНЫМИ. Главное здесь РАВНЫМИ с собой. В правах, обязанностях, образовании, налогообложении, медицине, технологиях. И представляете - Карьерном Росте, который был тоже для всех одинаков. Список фамилий огромен. Даже больше, я вам скажу. Можете почитать в истории случаи, когда на этих , как вы пишите "покорённых" землях, с русских, нарушивших закон, спрашивали намного жёстче, чем с местных при аналогичных преступлениях. А теперь приведите подобные примеры западной цивилизации при "великих" завоеваниях.
Вы не понимаете, главной разницы между западной и русской цивилизацией. Западная цивилизация развивается по закону: сильный - пожирает слабого. А Россия: сильный, помогает слабому! Посмотрите внимательно на глобус. Иначе как объяснить, что русский Ваня, снимая зачастую последнюю рубаху с себя, умудрился создать великую Страну. И уж поверьте, как вы отмечаете, на крови наша Россия не смогла бы существовать ни дня.
29.11 10:04
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (Юнион Карго, АО @ 29.11.2024 11:50)
++ А вот с автомобилями простите, очень даже продавались легковые машины по всей Западной Европе.

Не внимательно читаете. Речь, как раз идёт про объёмы. Посмотрите кол-во проданных за рубежом машин в процентном соотношении к местным производителям. Капля в море
29.11 10:07
ТатТрансАвто, ООО
(ИНН:1657083206)
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Код:273136
Цитата (Пешехонов Артем Владимирович, ИП @ 27.11.2024 16:35)
Вон Дмитрий, ну тот который босс у Эндже, новый Фав в авито продает за 7 с копейками и что то очередь за 2 недели не выстроилась.

уже все проданы. в продаже было 7 шт.
5 забрали, 2 еще в оформлении(залог внесли) лизингов покупателями и список желающих если вдруг машина высвободится.
29.11 10:33
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 29.11.2024 12:29)
капец вы тут смелые, пишите без оглядки.

Как сказал, мною уважаемый Сергей Бодров : "Сила в Правде".
29.11 11:01
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 11:01)
Как сказал, мною уважаемый Сергей Бодров : "Сила в Правде".

Так, а правда то в чём по вашему мнению? Что всё у нас под контролем? Отставить панику. Государство о вас позаботится.
У вас же наверняка есть своё видение дальнейшего развития. Расскажите.
29.11 11:55
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 29.11.2024 13:55)
Так, а правда то в чём по вашему мнению? Что всё у нас под контролем? Отставить панику. Государство о вас позаботится.

Где написано, что всё под контролем и что вас , здорового парня (насколько я понимаю, вы не инвалид), должны опекать?
29.11 12:12
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 29.11.2024 13:55)
У вас же наверняка есть своё видение дальнейшего развития. Расскажите.

Во- первых, вы так и не ответили на большую часть моих вопросов. А набросили на вентилятор, вы знатно. Так же , те кто и минусует, грамотно побоялись ответить.

Во - вторых. Я как руководитель, знаю, что идеально бывает только в голливудском "кине" и давать прогнозы, дело узких профессионалов, коим я не являюсь. Сейчас, послушать, так каждая кухарка знает всё на свете и как правильно страной рулить.

И в третьих. Частенько в магазине запчастей, попадается один персонаж-перевоз, который гоняет на новом крузаке и каждый год летает на отдых за границу. Так вот, у него, кругом одни идиоты тупые, начиная с Президента, заканчивая его водителями, а сам он конечно несчастный бедный Д'Артаньян, который озолотил страну своими налогами. И таких деятелей-критиков вокруг, к сожалению полно. И здесь , я смотрю , их хватает....
29.11 12:26
Перевозчик ,
Ярцево г.
Код:332971
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 29.11.2024 11:55)
Так, а правда то в чём по вашему мнению?

Ну как в чём? Вот, например:

Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 09:13)
Посмотрите внимательно его полное выступление и поймёте

Это ж очень крепкую психику иметь нужно!

Правда - вещь в себе, и у каждого она своя. Все морально-культурные принципы смешаны или наложены на политико-экономические реалии, у людей просто каша в голове (и у меня, возможно, тоже, со стороны сто процентов кто-нибудь так думает ), но никто в этом никогда на признается. Да и жизнь за последние три десятка лет круто изменилась, вон, Ваш оппонент говорит выше, что "...А Россия: сильный, помогает слабому..." - да бред полный, человек человеку волк, и уже давно.
29.11 12:41
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.