Автор
(ИНН:7444052187)
Перевозчик ,
Магнитогорск
Код:171109
Цитата (Григорьев Александр Петрович, ИП @ 29.11.2024 14:41)
.А Россия: сильный, помогает слабому..." - да бред полный, человек человеку волк, и уже давно.

Или вас кто-то очень сильно обидел или вы пропитаны западной идеологией. Вы и не поймёте главного, что с таким хуторским мышлением и рагульским подходом, руководить страной нельзя. А ещё, наверно не открою тайны, что от каждого взрослого человека, в нашей стране, хоть малость, но зависит. И пример вам наглядный: украйна. На момент отделения, была 5 экономика европы и огромные перспективы развития.
Я правильно понял, что вы по волчьи относитесь к другим гражданам РФ?
29.11 13:04
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:46981
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 12:26)
Во- первых, вы так и не ответили на большую часть моих вопросов. А набросили на вентилятор, вы знатно. Так же , те кто и минусует, грамотно побоялись ответить.

Во - вторых. Я как руководитель, знаю, что идеально бывает только в голливудском "кине" и давать прогнозы, дело узких профессионалов, коим я не являюсь. Сейчас, послушать, так каждая кухарка знает всё на свете и как правильно страной рулить.

И в третьих. Частенько в магазине запчастей, попадается один персонаж-перевоз, который гоняет на новом крузаке и каждый год летает на отдых за границу. Так вот, у него, кругом одни идиоты тупые, начиная с Президента, заканчивая его водителями, а сам он конечно несчастный бедный Д'Артаньян, который озолотил страну своими налогами. И таких деятелей-критиков вокруг, к сожалению полно. И здесь , я смотрю , их хватает....

Да я то тут при чём? И более удачливые перевозчики тоже не при чём... Это у вас какая-то классовая ненависть к ним. Раз получается у кого-то заработать больше чем вам, значит по любому он вор и редиска, разве может быть по другому. И мнение только ваше имеет значение, оно ведь самое правильное. И вообще кругом одни воры и предатели.
29.11 13:07
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
у людей просто каша в голове (и у меня, возможно, тоже, со стороны сто процентов кто-нибудь так думает

Поэтому уважающий себя человек, обязан обдуманно изучить историю России, хотя бы за последние 300-400 лет., чтобы ему с помоечные блогеры и сми не какали в голову. И поверьте, на это потребуется не один год и столько "америк" откроете...
29.11 13:11
Перевозчик ,
Ярцево г.
Код:332971
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 13:04)
.А Россия: сильный, помогает слабому..." - да бред полный, человек человеку волк, и уже давно.

Или вас кто-то очень сильно обидел или вы пропитаны западной идеологией. Вы и не поймёте главного, что с таким хуторским мышлением и рагульским подходом, руководить страной нельзя. А ещё, наверно не открою тайны, что от каждого взрослого человека, в нашей стране, хоть малость, но зависит. И пример вам наглядный: украйна. На момент отделения, была 5 экономика европы и огромные перспективы развития.
Я правильно понял, что вы по волчьи относитесь к другим гражданам РФ?

"Западная идеология", "хуторское мышление", "рагульским подходом", "украЙна"... Тяжёлый случай. Ещё есть, что добавить? Очень узнаваемая риторика, примерно, называется так: "Есть два мнения - моё, и неправильное".
29.11 13:14
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 29.11.2024 15:07)
Да я то тут при чём? И более удачливые перевозчики тоже не при чём... Это у вас какая-то классовая ненависть к ним. Раз получается у кого-то заработать больше чем вам, значит по любому он вор и редиска, разве может быть по другому. И мнение только ваше имеет значение, оно ведь самое правильное. И вообще кругом одни воры и предатели.

Вы зачем, как последний западный либерал, перевираете мои слова и пишите, то о чём я даже не упоминал? Где у меня про классовую неприязнь или моё отношение к олигархам? И откуда вы знаете, на чём я езжу и как живу? У вас с головой точно в порядке?
29.11 13:16
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (Григорьев Александр Петрович, ИП @ 29.11.2024 15:14)
"Западная идеология", "хуторское мышление", "рагульским подходом", "украЙна"... Тяжёлый случай. Ещё есть, что добавить? Очень узнаваемая риторика, примерно, называется так: "Есть два мнения - моё, и неправильное".

Развёрнутый, обоснованный ответ специалиста-критика, когда крыть не чем....Как в песочнице по типу: "сам дурак"...
29.11 13:20
Перевозчик ,
Ярцево г.
Код:332971
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 13:16)
У вас с головой точно в порядке?

Хоть и не мне было сказано, но именно в этой фразе русским по белому написано: "Сам дурак". Короче, пустой диалог, которого и не могло получиться, и правда, в песочницу скатиться можно
29.11 13:29
Перевозчик ,
Воронеж
Код:48452
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 13:16)
Вы зачем, как последний западный либерал, перевираете мои слова и пишите, то о чём я даже не упоминал?

надо вам завязывать с просмотром Соловьева, при чем срочно
29.11 13:30
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (Пешехонов Артем Владимирович, ИП @ 29.11.2024 15:30)
надо вам завязывать с просмотром Соловьева, при чем срочно

Артём, вы сильно ошиблись адресом. Мало кто так может подставлять нашу страну, как этот полковник ораторского искусства, флюгер ещё тот.
29.11 13:36
Перевозчик ,
Рязань
Код:170164
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 13:11)
обязан обдуманно изучить историю России

А вы по каким книжкам изучали историю России?
И действительно ли вы изучали, или только впитывали то, что вам навязывали?
Но даже в тех, Советских книжках проходящих строгую цензуру, говорится, что когда западные страны на своих короблях осваивали новые территории, Российская империя точно также осваивала территории, только сухопутным путем. Методы освоения у всех были одинаковые.

Серия книг Николая Задорнова.
Как прочтете, обращайтесь. Дам вам список книг западных сочинений.
У тех была своя правда, у этих своя.
29.11 14:19
ПГС-Комплекс, ООО
Перевозчик ,
Магнитогорск
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 29.11.2024 16:19)
У тех была своя правда, у этих своя.

Вот для этого, важно когда возникают сомнения обращать внимание на исторические документы, а не на мнения историков. И делать выводы самостоятельно. Хотя уважающий себя и научное сообщество, ученый-историк не будет писать отсебятину, но такие сейчас в дефиците. Спасибо по наставлению, какие труды и кого читать, но я сам выбираю темы. На данный момент, интересна "История ВОВ" , у меня шесть томов, Москва 1961г, там несколько соавторов и много важных документов, вырезки газет того времени, карты боевых действий. Особый интерес представляет 1 часть, в предвоенный период. Там и про Чемберлена и про Ротшильдов и кто и какие страны способствовали укреплению мощи нацисткой Германии и война в Испании, Польше и Халхин-Гол и захват Китая Японией и т.д. Хочу отметить, заявления западных политиков того времени, очень напоминают сегодняшние в отношении России, мало чего меняется.....
29.11 15:02
Перевозчик ,
Казань
Код:198237
ПГС-Комплекс, ООО Евгений, каков ваш прогноз о рынке перевозок?
Как вы оцениваете официальное разрешение каботажа по РФ перевозчикам из соседних республик?
Как вы оцениваете рост ключевой ставки, стоимость заемных средст,в?
Как оцениваете падение курса рубля, повышение утильсбора, рост цен на топливо?
Какое будущее вы видите у нашей страны?
29.11 16:16
Юнион Карго, АО
(ИНН:5013046604)
Перевозчик ,
Жуковский
Код:17256
Цитата (ПГС-Комплекс, ООО @ 29.11.2024 10:07)
Не внимательно читаете. Речь, как раз идёт про объёмы. Посмотрите кол-во проданных за рубежом машин в процентном соотношении к местным производителям. Капля в море

++ Вы пытаетесь охватить неохватный объем и обобщить его. Но, как говориться, тогда и циферки (пруфы) за вами.
По имеющимся у меня данным экспорт автомобилей из СССР был вполне себе неплох. До начала 80-х годов, когда стали проигрывать в конкуренции (см. вложенные файлы).

А сравнивать будем то, что можно сравнить.
К примеру возьмем экспорт легковых машин из СССР в ФРГ/Зап. Берлин в 1977 году.
1977 год. ФРГ\Зап. Берлин. Продано ( Верней зарегистрировано)
Lada - 12 033 шт.
Toyota - 17 087 шт.
Saab - 1 681 шт.
Volvo - 23 352 шт.
Layland Cars (Роверы, Ягуары, MG и т.g.) 11 692 шт.
Nissan\Datsun - 11 633 шт.
Honda - 8 180 шт.

По моему мнению, Лады были вполне конкуренты на рынке в своих классах.

Прикрепленные файлы:
192681_original.jpg (166413)
193716_original.jpg (183822)
29.11 16:39
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Поэтому уважающий себя человек, обязан обдуманно изучить историю России, хотя бы за последние 300-400 лет., чтобы ему с помоечные блогеры и сми не какали в голову. И поверьте, на это потребуется не один год и столько "америк" откроете...

Проблема в том, что вам нравится «удобная» история. Вы валите всё на западную пропаганду, при этом буквально пропитаны советской до могза костей. Любую информацию необходимо рассматривать с нескольких сторон и источников, иначе она выходит слишком однобокой. В те времена разве не было цензуры, и можно было публиковать любые факты, даже самые неприглядные? Писать вот прямо как было, без оглядки на партию и компетентные органы, ничего не замалчивалось и не засекречивалось, и факты не искажались в выгодном свете, не было пропаганды и агитации, и ничего неприукрашивалось?
В той же «Истории ВОВ» 1961 (в 6 томах) Хрущёв упоминается в два раза чаще чем Сталин, хотя их роли в истории войны просто не сопоставимы. Маршал Жуков всего 4 раза. В 1966 году появился первый том «Истории Второй мировой войны» уже в 12 томах (а самый последний том вышел из печати в 1982 году), но история там была другая: теперь уже Брежнева упоминали 24 раза, Сталина — 17, Жукова — 7, Василевского — 4, Хрущева — тоже 7. Уже только на этом объективность многих важных моментов теряется.
30.11 10:00
Перевозчик ,
Калуга
Код:2742718
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 30.11.2024 10:00)

Проблема в том, что вам нравится «удобная» история. Вы валите всё на западную пропаганду, при этом буквально пропитаны советской до могза костей. Любую информацию необходимо рассматривать с нескольких сторон и источников, иначе она выходит слишком однобокой. В те времена разве не было цензуры, и можно было публиковать любые факты, даже самые неприглядные? Писать вот прямо как было, без оглядки на партию и компетентные органы, ничего не замалчивалось и не засекречивалось, и факты не искажались в выгодном свете, не было пропаганды и агитации, и ничего неприукрашивалось?
В той же «Истории ВОВ» 1961 (в 6 томах) Хрущёв упоминается в два раза чаще чем Сталин, хотя их роли в истории войны просто не сопоставимы. Маршал Жуков всего 4 раза. В 1966 году появился первый том «Истории Второй мировой войны» уже в 12 томах (а самый последний том вышел из печати в 1982 году), но история там была другая: теперь уже Брежнева упоминали 24 раза, Сталина — 17, Жукова — 7, Василевского — 4, Хрущева — тоже 7. Уже только на этом объективность многих важных моментов теряется.

Знаете чем прелестен интернет?) Всегда можно загуглить какую-нибудь говно статью ноунейма абсолютно без пруфов, откуда дословно "знатоки истории" (как вы) просто копируют текст, даже не напрягаясь ради приличия пересказать своими словами. А то поди плохо получится и не удастся красиво козырнуть)

Кстати, вот она:
Источник

А вот полная цитата (самое главное выделил жирным):

"Давайте посмотрим: в третьем томе шеститомника Хрущев упоминается 39 раз, а Сталин — всего 19, хотя очевидно, что какой бы он ни был – «плохой» или «хороший», их роли в истории войны просто не сопоставимы! Жуков — «маршал Победы» (опять-таки при всем негативном и позитивном, что о нем говорили уже тогда, кстати, а что о нем негативного говорили в 1957 году и вплоть до 1964 года?) упомянут всего 4 раза (!) — это вообще нонсенс, зато Гитлер —76!

В 1966 году появился первый том «Истории Второй мировой войны» уже в 12 томах (а самый последний том вышел из печати в 1982 году), но история там была другая: теперь уже Брежнева упоминали 24 раза, Сталина — 17, Жукова — 7, Василевского — 4, Хрущева — тоже 7 (по инерции что ли?), но это на ВСЕ ИЗДАНИЕ, на все 12 томов! Так что я не понимаю тех, кто так радуется советским учебникам. Вот вам конкретные примеры. Хотите проверить? Берите и считайте!"

И главное заключается в том, что вы либо верите написанному просто так, либо перечитываете 18 томов))) Это очень профессионально для серьезного исследователя печатать свою статью таким образом (на самом деле нет, без ссылок на конкретные страницы ваше исследование идет в помойку). Ну да ладно, может быть автор статьи с регалиями и одного имени достаточно? Давайте посмотрим. Подписана статья как "Вячеслав Шпаковский".

Это его страничка на том же сайте. Пишет он о: да, в общем, обо всем. А статьи его выходят примерно по 5шт в неделю. Не плохое КПД, не так ли?

Ну и можно погуглить самого автора или хотя бы попытаться.

Поиск

И знаете хотя бы мало-мальский толковый историк ну хоть строчечку в Википедии будет иметь. Я уже не говорю о титулованных и общепризнанных. Но увы, даже не близко.

Спасибо вам, Константин, за ваше очередное взвешенное и экспертное мнение) Правда вы просто копирнули первую попавшуюся статью на столько сомнительной достоверности, что термин "испанский стыд" - самый точный в сложившейся ситуации.
30.11 20:34
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Цитата (Воскресенский Р.В. ИП @ 30.11.2024 20:34)
Знаете чем прелестен интернет?) Всегда можно загуглить какую-нибудь говно статью ноунейма абсолютно без пруфов, откуда дословно "знатоки истории" (как вы) просто копируют текст, даже не напрягаясь ради приличия пересказать своими словами. А то поди плохо получится и не удастся красиво козырнуть)

Роман вы меня поражаете своей детской наивностью... У нас запрещено использовать чужие расчёты? Или может я где написал что это мои расчёты? Конечно же я не считал количество слов по 6 томам. Зачем оно мне надо? Вот вы бы как раз полезным делом и занялись бы, пересчитали, а то вдруг врёт. Абсолютно всю информацию я беру из открытых источников, или вы думали я от балды цифры сижу придумываю? Уровень ВВП сижу высчитываю и прочие недоступные мне по определению цифры, это всё официальные данные.
30.11 20:53
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Всегда можно загуглить какую-нибудь говно статью ноунейма абсолютно без пруфов, откуда дословно "знатоки истории" (как вы) просто копируют текст, даже не напрягаясь ради приличия пересказать своими словами. А то поди плохо получится и не удастся красиво козырнуть)

Какой смысл менять чужую инфу? Или может всё таки вы так сами делаете, а после выдаёте за собственные мысли? Конечно не признаетесь. Но обычно человек подозревает других в том, что он делает сам Это психология.
Вы лучше объясните от чего вас так корёжит данная тема? Вот прямо как вампира от ладана штырит. Не читайте вы это, раз оно так негативно влияет на ваше душевное равновесие.
30.11 21:52
Перевозчик ,
Калуга
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 30.11.2024 20:53)

Роман вы меня поражаете своей детской наивностью... У нас запрещено использовать чужие расчёты? Или может я где написал что это мои расчёты? Конечно же я не считал количество слов по 6 томам. Зачем оно мне надо? Вот вы бы как раз полезным делом и занялись бы, пересчитали, а то вдруг врёт. Абсолютно всю информацию я беру из открытых источников, или вы думали я от балды цифры сижу придумываю? Уровень ВВП сижу высчитываю и прочие недоступные мне по определению цифры, это всё официальные данные.

Вы серьезно даже не смогли понять, что речь о качестве источника, а не о самом использовании оного? Это скорбно.
30.11 21:52
Перевозчик ,
Калуга
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 30.11.2024 21:52)
Всегда можно загуглить какую-нибудь говно статью ноунейма абсолютно без пруфов, откуда дословно "знатоки истории" (как вы) просто копируют текст, даже не напрягаясь ради приличия пересказать своими словами. А то поди плохо получится и не удастся красиво козырнуть)

Какой смысл менять чужую инфу? Или может всё таки вы так сами делаете, а после выдаёте за собственные мысли? Конечно не признаетесь. Но обычно человек подозревает других в том, что он делает сам Это психология.
Вы лучше объясните от чего вас так корёжит данная тема? Вот прямо как вампира от ладана штырит. Не читайте вы это, раз оно так негативно влияет на ваше душевное равновесие.

А вы чего защищаться так сильно стали? Вы же раньше просто не отвечали и все. За что-то правдивое зацепило вас? Психология
30.11 21:54
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Цитата (Воскресенский Р.В. ИП @ 30.11.2024 21:54)
А вы чего защищаться так сильно стали? Вы же раньше просто не отвечали и все.

Вполне закономерная реакция. Я же не кабинет министров РФ в момент выбора ответных действий на очередную западную провокацию.
Выражать глубокую озабоченность не умею, да и рисую плохо.

А человек, которого вы сходу записали в говноблогера, вполне грамотный дядька, серьёзно подошёл к вопросу, заморочился, потратил время. Вот вы бы прочитали полностью о чём он пишет, и может вывод был бы совсем другой. Сейчас ведь не так сложно всё это перепроверить. Давно уже имеются программы, калькуляторы специальные, которые считают общее количество слов в книге, количество уникальных слов и т.д.

Отредактировано пользователем 30.11.24 22:47
30.11 22:23
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.