Автор
Калуга
Код:2742718
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 30.11.2024 22:23)
Цитата (Воскресенский Р.В. ИП @ 30.11.2024 21:54)
А вы чего защищаться так сильно стали? Вы же раньше просто не отвечали и все.

Вполне закономерная реакция. Я же не кабинет министров РФ в момент выбора ответных действий на очередную западную провокацию.
Выражать глубокую озабоченность не умею, да и рисую плохо.

А человек, которого вы сходу записали в говноблогера, вполне грамотный дядька, серьёзно подошёл к вопросу, заморочился, потратил время. Вот вы бы прочитали полностью о чём он пишет, и может вывод был бы совсем другой. Сейчас ведь не так сложно всё это перепроверить. Давно уже имеются программы, калькуляторы специальные, которые считают общее количество слов в книге, количество уникальных слов и т.д.

Отредактировано пользователем 30.11.24 22:47

Закономерная, да))

Грамотный дядька и серьезно подошел к вопросу?))))))))))) Да постыдитесь вы хоть чего-нибудь. Вы хоть один разочек, хоть одним глазком видели хотя бы около научную или хотя бы научно-популярную статью по какой-либо теме? И как она должна выглядеть и какие общепризнанные "правила приличия" должна в себе содержать. Боже мой...
01.12 07:26
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:46981
Цитата (Воскресенский Р.В. ИП @ 01.12.2024 07:26)
Да постыдитесь вы хоть чего-нибудь. Вы хоть один разочек, хоть одним глазком видели хотя бы около научную или хотя бы научно-популярную статью по какой-либо теме? И как она должна выглядеть и какие общепризнанные "правила приличия" должна в себе содержать. Боже мой...

Роман, вы вот это всё серьёзно? Позвольте поинтересоваться, докторскую степень вы в каком году защищали, и на какую тему ваша диссертация была? Раз вы такой специалист по научным работам, у вас наверняка и свои труды научные какие-то имеются, очень любопытно было бы с ними ознакомится… Меня конечно всегда восхищали такие люди, которые не смотря на своё высоконаучное образование, всегда оставались такими вот простыми, обычными ребятами, без мании величия. Но от вас я признаюсь такого не ожидал, очень вами впечатлён. Что же вас сподвигло перейти в малотаножные грузоперевозки по городу?
01.12 13:39
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Роман, я вот честно уже устал от вас. Давайте я в последний раз попробую аргументировать свою точку зрения. Смысл того о чём я тут пишу, не в раскачке общественного мнения, ломке идеологии, разрушении скреп и прочего. Мне до этого совершенно фиолетово. Никто никому тут ничего не навязывает. Здесь люди обсуждают основные новости, которые в будущем могут оказать прямое влияние, пытаются понять общий вектор, по которому двигается ситуация, какие трудности в дальнейшем предстоит решать, делятся интересными и полезными мыслями, альтернативными мнениями.

Для чего? Как пример приведу, 90е распад советского союза, перестройка и всё что было дальше, для абсолютного большинства ведь это оказалось совершенно неожиданным ударом, трагедией. Но ещё в конце 80х многие уже чуяли изменения ветра, что глобальные перемены неизбежны, слишком много накопилось противоречий, проблем, ошибок, неправильных решений. Те кто анализировал и пытался найти объяснения, в большинстве своём смогли раньше других адаптироваться к будущим изменениям и переменам, и 90е у них были не такими печальными, а для кого-то и вовсе лучшим временем. Большинству же эта тема была совершенно не интересна, оттого и все события для них стали огромной неожиданностью со всеми вытекающими, и порою трагическими. Если вы считаете что всё под контролем, впереди только светлое будущее, и у вас не возникает вопросов к официальной статистике и общему курсу, ну это ваш выбор.

И если вам эта тема не интересна, то не флудите, не мешайте общаться другим. Это не повышает ваш уровень. Если же у вас есть что сказать по существу и по теме, обоснованно и аргументировано, то пожалуйста пишите.
01.12 19:03
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Дай ему проверенный источник и хоть ты лопни. С каких я пор обязан стал? Сиди сам и изучай проверенные и аккредитованные источники, раз только там истинная правда, там всё прекрасно и безоблачно, 4е место в мире, победа по всем фронтам, доллару скоро конец, рубль стабилен как никогда и инфляция 8%.
А опровергать если, так тоже флаг в руки. Вся литература оцифрована, скачай программу planetcalc.ru, planetcalc.com , ciox.ru или любую другую, вводи нужные слова и высчитывай на здоровье, хоть до запятых. Доказывай и опровергай. Какие проблемы? Или это тоже кто-то другой должен делать?
02.12 13:28
Перевозчик ,
Калуга
Код:2742718
Ого, еще и посты трут) Ну ладно, тогда, пожалуй, действительно тема исчерпана)
02.12 15:20
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.