Обсуждение закрыто.
Автор
Санкт-Петербург
Код:5781970
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 30.06.2024 20:20)
Как по такой информации можно сделать вывод что в АТИ безопасность на высоте

Вопрос не в том, что безопасность на высоте, но АТИ нам подарила возможность и преимущество изучить паспорт перед тем, как принимать участие о сотрудничестве с партнером
Другой вопрос пользуются ли этими привилегиями пользователи? Те, кто уделяет время безопасности и изучению, несомненно имеют
01.07 08:04
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Белов Павел Геннадьевич, ИП @ 01.07.2024 08:04)
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 30.06.2024 20:20)
Как по такой информации можно сделать вывод что в АТИ безопасность на высоте

Вопрос не в том, что безопасность на высоте, но АТИ нам подарила возможность и преимущество изучить паспорт перед тем, как принимать участие о сотрудничестве с партнером
Другой вопрос пользуются ли этими привилегиями пользователи? Те, кто уделяет время безопасности и изучению, несомненно имеют
Павел ,Добрый день о каком удилении времени для проверки безопасности говорить, если даже когда говоришь в открытую некоторым - не вздумай работать с ними ,деньги не платят ! А они в ответ - я с ними разговаривал ,они сказали не переживай все оплатим
В итоге первые несколько рейсов для затравки оплачивают и дальше кидок.
А после этого тебе задают вопрос- а откуда ты знал что кинут?
Только у меня 3 таких знакомых есть ,которым я говорил
01.07 10:01
Перевозчик ,
Причем даже если предположить,что оплатили бы, там все равно небыло особого смысла работать .Ставка = топливо + доширак.
01.07 10:04
Экспедитор-перевозчик ,
Волжск г.
Код:695306
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 01.07.2024 10:04)
Причем даже если предположить,что оплатили бы, там все равно небыло особого смысла работать .Ставка = топливо + доширак.

А зачем таких кидать и портить себе паспорт
Они же работают за доширак,вся прибыль-то всё равно им остаётся
Вот и новый вид кидалова
01.07 10:42
Перевозчик ,
Цитата (Родионов александр Иванович, ИП @ 01.07.2024 10:42)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 01.07.2024 10:04)

А зачем таких кидать и портить себе паспорт
Они же работают за доширак,вся прибыль-то всё равно им остаётся
Вот и новый вид кидалова
кредиты лищинги платить чужими деньгами приятнее наверное .НДС опять же осваивали канторы .
Их уж теперь и нет ,и многие и не помнят уже про них.
Веста ,АСМ ,ище какая то ,уж непомню как и называется
.там весь упор был на то ,что ставка маленькая ,но рейсы постоянные .
01.07 10:57
Грузовладелец-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1024
Вадим
Плработал сегодня вторым номером в изучении Вектор с Питерским ИНН

2 часа ушло все выкопать. Найти их основной рассадник. Дальше посмотрим, хватит ли сил ОТК дожать их до выплат ибо они их кинули около 2 млн
01.07 11:33
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:46981
Цитата (Белов Павел Геннадьевич, ИП @ 01.07.2024 08:04)

Безусловно, 20 лет назад это было абсолютно революционным решением, и такого тогда не было ни у кого. Правильное ведение паспорта, реальные отзывы, когда пара НП могли положить на лопатки компанию и полностью парализовать её работу. И к этому относились со всей серьёзностью. Тогда ещё не было такого количества проверочных сервисов, как сейчас, это по сути была единственная доступная большинству информация, собранная в одном месте. Я по этому и подчёркиваю всегда, что именно безопасность всегда являлась основополагающим фактором в АТИ. Участники рынка в первую очередь чувствовали здесь максимально возможную защиту. Именно доверие к инструментам сайта долгие годы держит АТИ в лидерах. Начнёт теряться доверие, и это станет началом конца.
Время не стоит на месте, растёт запрос на безопасность, потому как и мошенники от технического прогресса отставать не собираются, и этот запрос реализуется, появляются различные решения, проверочные сервисы, собираются обширные базы и т.д. И если своевременно не реагировать на вызовы, то в дальнейшем можно легко проиграть битву за безопасность. А всё остальное копируется очень легко, сделать доску объявлений с возможностью выставления машин и груза сейчас уже и школьники могут. И победит в итоге тот, кто, при прочих равных, сможет обеспечить максимальную безопасность.

Мы же тут не про очевидных кидал, где реально практически большими буквами уже указано что кинут, где графики оплат годами красные, с многомиллионными долгам. Тут естественно вина самих перевозчиков, которые толи утратили чувство самосохранения, раз берут груз у таких, толи просто в азартные игры любят по жизни играть. Им видимо это даже нравится. Мы конкретно про профессиональных мошенников, копировальщиков, которых так просто уже не вычислить, они научились обходить имеющуюся защиту и маскироваться под благонадёжных, которые бесконтрольно могут по 100 рег запускать и т.д., и с которыми в принципе можно бороться, если иметь желание. А вот захотят или нет, это по сути уже их заботы, последствия я выше описал.
01.07 14:33
Санкт-Петербург
347949 им Дима ставит -1,5 от КС
Это шикорный перевозчик с большим парком машин прошедший СБ очень и очень многих СБ у экспедиторов и заводов
01.07 15:43
Санкт-Петербург
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 01.07.2024 15:43)
Это шикорный перевозчик с большим парком машин прошедший СБ очень и очень многих СБ у экспедиторов и заводов

Это как раз тот пример, когда есть тема Засекаем и в ней вагон мошек, так надо покрасить норм перевоза и потом ЮМ по судам бегает
01.07 16:07
Санкт-Петербург
Процесс на Ати совсем ускорился
Щас перелопачу кое-что и примерно 750 паспортов будут сразу под наблюдением стоять
01.07 17:00
Общественное движение ,
Москва
Код:581877
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 01.07.2024 16:07)

Это как раз тот пример, когда есть тема Засекаем и в ней вагон мошек, так надо покрасить норм перевоза и потом ЮМ по судам бегает

Андрюша, пока всё-таки никудышный из тебя "Председатель СБ на АТИ" - как можно проверить аккаунт только по сторонним сайтам?
Вы немного упускаете тот момент что иногда менегеры из приличных аккаунтов входят в сговор с жуликами для бесплатной отправки грузов Хозяина - менегер-крыса пилит бабки с жуликами
Или в контору внедряется менегер-крыса и с жуликами проворачивает схемы по краже
На КС такие случае были доказаны неоднократно

В данном случае - мутная ситуация - аккаунт приглашен на идентификацию - полный игнор - в теме появились только после покраски - и только через 20 дней дали пояснения по теме

От идентификации отказались - это практически первый случай за 12 лет - паспорт останется зеленый, но после аналогичной схемы покраснеет навсегда

В данном случае - покраска была не потому что явные жулики , а ради того чтоб Руководитель обратил внимания на схему работы его менегеров
01.07 20:19
Общественное движение ,
Москва
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 01.07.2024 16:07)

Андрюша, вы же получили от меня неделю назад полный "карт-бланш" на КС - "крась не хочу", но вам же лень? - за неделю от вас не увидел ни одной темы

Или боишься что жулики замучают звонками и исками? - почему-то ты не думал об этом когда сливал мои данные в форум
01.07 20:29
Санкт-Петербург
Дмитрий
Ты же 12 лет работаешь на КС?
За эти годы морды освоить простую функцию. Попроси у кого-нибудь зайти под моей регой и перейти на форум КС. Попроси за меня написать ответ и потом удалить
Это же элементарно

Тебе бы сказали! Пользователь ЗАБАНЕН до сих пор и он видит вот такой текст на своем экране

Вы не можете писать на этом форуме. У вас не оплачен доступ к нему
02.07 00:00
Санкт-Петербург
Дима
У меня складывается впечатление, да и не только у меня, что ты не в состоянии воспринимать написанное
Продублирую для тебя еще раз

1. Массово копает
2. Сопоставляет и стартует темы
3. Остальные не обладающие навыками первых двух, ведут диалог с пользователями и отравляют тикеты

Нет смысла сковывать первых двух ПИСАНИНОЙ, у них другие задачи и навыки
02.07 00:05
Санкт-Петербург
Вдогонку к предыдущим постам. Мне ОТК выгружает необходимый обьем информации для анализа
Ибо Михаил с уважениям относится к проделываемой работе. Его сотрудники читают тему ЗАСЕКАЕМ и удивляются масштабу проблемы и посильно помогают ее искоренить

А у тебя желание, чтобы все лежали под тобой. Осваивай новые технологии. Надо искоренить возможности для сошек на старте, а ты даже не понимаешь, как это делается. Ты в состоянии пойти ТОЛЬКО на форум НП и попытаться там что-то перехватить. Там ловить уже поздноооооо

Отредактировано пользователем 02.7.24 0:16
02.07 00:14
Общественное движение ,
Москва
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 00:00)
Дмитрий
Ты же 12 лет работаешь на КС?
За эти годы морды освоить простую функцию. Попроси у кого-нибудь зайти под моей регой и перейти на форум КС. Попроси за меня написать ответ и потом удалить
Это же элементарно

Тебе бы сказали! Пользователь ЗАБАНЕН до сих пор и он видит вот такой текст на своем экране

Вы не можете писать на этом форуме. У вас не оплачен доступ к нему

От вас только слова, а я на слово здесь не верю - где скрин?
Доверяю только фактам ( они ниже в файле) - и вам советую так же делать

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2024-07-02-09-2.yandex.searchplugin.jpg (385048)
02.07 05:29
Санкт-Петербург
Дмитрий
Ты уже выше просил статистику ОТК, я тебе ее выложил. Что говорил на словах,- подтвердилось

Прикрепленные файлы:
4DD9C71A-31AD-4841-9ED3-86227A2C2796.png (691406)
552692B0-83DB-4B38-956A-D0469083CA44.png (612938)
02.07 08:00
Санкт-Петербург
Ы видимо воспринимаешь прочитанное, своеобразно
Я не буду писать на ТВОИХ форумах. Мне проще освоить и внедрить новыетехнологии обнаружения и покраски сомнительных паспортов
02.07 08:03
Общественное движение ,
Москва
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 00:05)
Дима
У меня складывается впечатление, да и не только у меня, что ты не в состоянии воспринимать написанное
Продублирую для тебя еще раз

1. Массово копает
2. Сопоставляет и стартует темы
3. Остальные не обладающие навыками первых двух, ведут диалог с пользователями и отравляют тикеты

Нет смысла сковывать первых двух ПИСАНИНОЙ, у них другие задачи и навыки

Андрей, я так понимаю - вы не читаете что я вам пишу или не можете осознать прочитанное

Повторяю вопрос

Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 26.06.2024 04:10)
Но посоветуй - как заставить "вольных каменщиков" заниматься этим? - на "бусы" уже не ведутся, а запала хватает на год не больше - потом им это неинтересно

Напоминаю - КС это "Общественное Движение" - у меня нет Специалистов на окладе и я не могу их заставить что-то делать - это их хобби, но как показывает практика рвение быстро проходит
02.07 08:12
Общественное движение ,
Москва
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 08:00)
Ты уже выше просил статистику ОТК

зачем мне она?
Вы сравниваете белое и твердое
Как можно сравнивать Коммерческую организацию и Общественное Движение?
02.07 08:18
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.