|
Низкие ставки, это ещё полбеды, эти копейки ещё потом получить как-то надо. В любой период экономической нестабильности, неоплаты, задержки, кидки становятся особо актуальной проблемой. А сюрпризы порой преподносят даже те в ком был уверен, и предугадать очень сложно. Ещё не было крупных банкротств, которые начнут запускать эффект домино по всем рынкам. Хотя они даже по прогнозам Минфина и ЦБ ожидаются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 00:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.12.2024 22:22)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 16.12.2024 18:34)Учитывается количестве инцидентов Каких инцидентов-кражи что ли? То есть ты предполагаешь, что у мошенников есть постоянные полуприцепы и тягачи, которые они используют в своих преступных целях? Или про какие инциденты ты имеешь ввиду? Для чего тебе эта информация? Инциденты двух видов в логистике -хищение груза - неоплата перевозчикам Стоит задача посчитать все инциденты и количество их пресечений любыми алгоритмами Неоплат перевозчиков в штучном выражении больше хищений грузов, в стоимостном может быть паритет
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 01:14
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 17.12.2024 00:14)Низкие ставки, это ещё полбеды, эти копейки ещё потом получить как-то надо. В любой период экономической нестабильности, неоплаты, задержки, кидки становятся особо актуальной проблемой. А сюрпризы порой преподносят даже те в ком был уверен, и предугадать очень сложно. Ещё не было крупных банкротств, которые начнут запускать эффект домино по всем рынкам. Хотя они даже по прогнозам Минфина и ЦБ ожидаются. Уже начинаются неоплаты по всем отраслям. Операционные убытки Сокращение кредитных линий
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 01:16
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 01:14)Для чего тебе эта информация? Инциденты двух видов в логистике -хищение груза А есть аналитика каким образом было произведено хищение? Есть большие сомнения, что собственник ТС украл груз, принятый им же к перевозке. Наверняка схема вообще другая. Или может я чего то не знаю и у нас появились профессиональные грузокрады у которых в паспорте стоит вор-перевозчик? А еще и значок ТС в собственности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 06:59
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 17.12.2024 00:14)эти копейки ещё потом получить как-то надо. В бытность свою я торговал автошинами оптом и было за положняк давать из в долг, а потом выпрашивать свои деньги. Иди сейчас купи шины в долг. Нравится вам рисковать-да пожалуйста. Просто в сумасшедшей гонке ща место под солнцем, все парки начали включать в пакет конкурентных преимуществ отсрочку платежа. Теперь попробуйте откатить. Есть предложение вступить в клуб нормальных ставок и предоплат. Для этого ничего не надо, просто вступить в этот клуб и ждать зелёной ракеты для начала активации действия в том или ином регионе. В принципе раком заказчиков можно поставить легко и без потерь для себя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 07:08
|
Вот вчера интересная история Паспорт закрывает стелсом грузы, а паспорток страннный В итоге откапывается 134 юрлица на 2 братьях, которые кидают всех на АТИ с 2017 года Ловят один паспорт, тут же заливают на АТИ следущий
___________________________________________ Отредактировано пользователем 17.12.24 9:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 09:59
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 09:59)Вот вчера интересная история Паспорт закрывает стелсом грузы, а паспорток страннный В итоге откапывается 134 юрлица на 2 братьях, которые кидают всех на АТИ с 2017 года Ловят один паспорт, тут же заливают на АТИ следущий
Приветствую. А перевозчики кидают ??? Или только нас?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 10:22
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 09:59)Андрей, у тебя же на аве написано «Ассоциация грузовладельцев», а где же грузовладельцы? Или ты одного себя так называешь для важности?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 10:50
|
Цитата (Кононов Евгений Николаевич, ИП @ 17.12.2024 10:22)А перевозчики кидают ? Практически никогда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 10:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 17.12.2024 10:50)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 09:59)Андрей, у тебя же на аве написано «Ассоциация грузовладельцев», а где же грузовладельцы? Или ты одного себя так называешь для важности? 510 в Ассоциации
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 11:15
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 11:15)Не плохо. То есть вы работаете по какому то единому алгоритму или даже в одной системе? Или просто зарегились и как бы на этом все и закончилось? Я просто хочу понять, это объединение ради достижения каких то схожих целей или для чего? А если первое, то что это за цели, чего хотите добиться?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 13:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 17.12.2024 07:08)Иди сейчас купи шины в долг.
и сейчас покупаем с отсрочкой. Возможно мы просто не знали что так давно не делают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 14:56
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 16.12.2024 23:50)А полноценный кризис, это когда все встали, независимо от размера, и крупные, и мелкие. Нечего возить, а то что есть ниже рентабельности, и тут противоречие в ваших словах: "кризис, это когда все встали" "Нечего возить" "а то что есть ниже рентабельности" Все никогда не встанут. Даже во время второй мировой войны, машины возили груза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 14:58
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 17.12.2024 14:58)Даже во время второй мировой войны, машины возили груза. Ага, только принадлежали они не частникам Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 17.12.2024 14:58)Все никогда не встанут Конечно не все, "заядлые лизингисты" будут до последнего демпинговать, пока не поедут на стоянку конфиската лизинговых компаний. Я думаю в следующем году, цифра изъятой техники будет колоссальной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 15:29
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 17.12.2024 14:56)и сейчас покупаем с отсрочкой А что дает отсрочка? Что меняет сразу ты их оплатил или через 2 недели?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 15:32
|
оборотные средства оперативное(при необходимости) удобнее, меньше действий.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 15:50
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 17.12.2024 13:56)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 11:15)Не плохо. То есть вы работаете по какому то единому алгоритму или даже в одной системе? Или просто зарегились и как бы на этом все и закончилось? Я просто хочу понять, это объединение ради достижения каких то схожих целей или для чего? А если первое, то что это за цели, чего хотите добиться? Зачем тебе эта информация? Ты ее все равно реализовать не сможешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 17:15
|
Цитата (Пешехонов Артем Владимирович, ИП @ 17.12.2024 15:32)А что дает отсрочка? Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 17.12.2024 15:50)оборотные средства Т.е. содержание большого парка, это бизнес-модель сродни пирамиде МММ, только в маленьких масштабах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 17:25
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 17.12.2024 17:15)Зачем тебе эта информация? Ты ее все равно реализовать не сможешь С чего ты взял? Я как раз и спрашиваю, потому что есть прикладной интерес. Не хочешь, не говори.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 17:29
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 17.12.2024 14:56)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 17.12.2024 07:08)Иди сейчас купи шины в долг.
и сейчас покупаем с отсрочкой. Возможно мы просто не знали что так давно не делают. Забыл приписать, что раньше с отсрочкой первому встречному, как сейчас в перевозках.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.12 17:30
|