|
27.01.2016, 12:27 254 дальнобойщики, Платон, Ротенберг Сегодня в суде Ротенберги/росавтодоры дружно заявили, что очень не хотят предоставлять судье концессионное соглашение по «Платону».
Состоялся замечательный диалог:
- Вы против предоставления концессионного соглашения, оно секретное? - Нет, не секретное, но мы считаем, что дело может быть рассмотрено без него. - А что же мы будем тогда рассматривать? - Полагаем, что требования истцов. - Так ведь истцы требуют признать ничтожным концессионное соглашение. - Да. - Вы хотите, чтобы я рассмотрел это без текста соглашения? - Да.
С таким поворотом судья был не согласен и обязал всё-таки представить текст того самого концессионного соглашения, который пока никто не видел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.16 17:05
|
Штрафы за ПЛАТОН ??? существуют ли они ???
Ув. грузоперевозчики: водители и хозяева авто. пожалуйста, подскажите, приходили ли штрафы от "платона" ??? существуют ли они ???интересны события, связанные с моим вопросом. просьба не ругаться, а беседовать по существу. спасибо за понимание.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.16 17:06
|
Цитата (Вектор М4 ( Михник Роман Игоревич , ИП) @ 07.02.2016 14:27)Какой закон написать? Что дебилам в думе нельзя находиться?Так они его обойдут......Напиши закон.......О чем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.16 17:28
|
Яндекс - Дом 2 - найти - Смотеть. Удачи
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.16 19:27
|
Цитата (Аверко В.В. ИП @ 05.02.2016 21:39)Ребята разве вы еще не поняли ,что частников и владельцев 3-10 машин разводият.Покипишуют по кипишуют и машины на прикол. У меня уже на приколе, два месяца. Не только из-за платона, по большей части благодаря ДАРМАВОЗАМ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.16 23:19
|
Цитата (Самусенко С.В. ИП @ 07.02.2016 17:06)Нэт, штрафов нэту!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 06:53
|
Цитата (Курбанов Т.А. ИП @ 08.02.2016 06:53)Цитата (Самусенко С.В. ИП @ 07.02.2016 17:06)Нэт, штрафов нэту! А теперь неподдержавших прошу выложить сюда на всеобщее обозрение штраф, а не фигней заниматься и тыкать здесь кнопками по клаве
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 08:08
|
Цирк да и только .Штрафов нет умные люди естественно не платят .А большая часть чиновников сидит и делит деньги от Платона которых ещё нет и не будит ,это государство тупо будит платить Платону 10 мильярдов в год хороший бизнес изобрели господа зачем выписывать штрафы оно им надо ? сиди тупо и жди деньги с бюджета и смейся с тех кто делит деньги которых нет !
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 10:03
|
Цитата (Коваленко Александр Григорьевич, ИП @ 07.02.2016 23:19)У меня уже на приколе, два месяца. Не только из-за платона, по большей части благодаря ДАРМАВОЗАМ!
Да, интересно, машины на приколе, а зачем Вы тогда в АТИ свои машинки 7.02.выставляли? по маршруту Краснодар-Крым. Нехорошо вводить в заблуждение!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 12:11
|
а по моему ясно машинки стоят благодаря дармовозам .а предложенную сумму за перевозку ему не дают..и действительно сейчас такие ставки .что складывается впечатление что не перевозы платону платят а платон доплачивает.по этой причине тоже юзаем по россии с грязными номерами
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 12:56
|
Вчера был в офисе Платона во Пскове. Поинтересовался как дела со штрафами, приходил ли кто с квитанцией. Мне ответили, что на прошлой неделе приходил эстонец с квитанцией от ГИБДД со штрафом 5000 рублей. Видимо есть команда сверху, наших пока не штрафовать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 17:28
|
Цитата (БалтМетТрейд, ООО @ 08.02.2016 17:28)Вчера был в офисе Платона во Пскове. Поинтересовался как дела со штрафами, приходил ли кто с квитанцией. Мне ответили, что на прошлой неделе приходил эстонец с квитанцией от ГИБДД со штрафом 5000 рублей. Видимо есть команда сверху, наших пока не штрафовать. А я была в нижегородском офисе платошки (тишина, народу никого, платоновцы треплются друг с другом, и как я появилась, и, стала снимать, сразу сделали вид, что чем-то заняты), так вот спросила про штрафы....ответ:, что это не их компетенция, а ГИБДД, и они ничего не знают....дальше: каким боком ГИБДД к вашей конторке? ГИБДД - Государственная инспекция по безопасности дорожного движения, как влияет проезд транспорта по дорогам свыше 12 тонн на безопасность дорожного движения, разве об этом что-то есть в ПДД?...или уже переписали...ничего не знают...Покажите концессионное соглашение...Его у них нет - оно секретное..ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПОБЫВАЛА В СУМАШЕДШЕМ ДОМЕ! Никто ничего не знает, НО ЭТО ЕСТЬ! тьфу, блин...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 17:48
|
Цитата (БалтМетТрейд, ООО @ 08.02.2016 17:28)Вчера был в офисе Платона во Пскове. Поинтересовался как дела со штрафами, приходил ли кто с квитанцией Зачем с квитанцией приходить в офис платона?......................
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 18:17
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.16 19:58
|
Цитата (Фирма "АСТРА", ООО @ 08.02.2016 18:17)Цитата (БалтМетТрейд, ООО @ 08.02.2016 17:28)Вчера был в офисе Платона во Пскове. Поинтересовался как дела со штрафами, приходил ли кто с квитанцией Зачем с квитанцией приходить в офис платона?...................... Семь человек согласились и один всегда не согласен.Ты кто чудо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.16 00:43
|
Цитата (Дуженков Д.А. ИП @ 09.02.2016 01:43)Ты кто чудо? Пссковские мы
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.16 05:32
|
Цитата (Андрианов Владимир Иванович, ИП @ 08.02.2016 10:03)Цирк да и только .Штрафов нет умные люди естественно не платят "Штрафов нет" - это когда нибудь закончится (и скорее всего - скоро) объявлять об этом не будут. Первый штраф придёт через месяц после проезда без оплаты, а за месяц вы , ой как много накОтаете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.16 06:38
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 09.02.2016 06:38)Виктор Алексеевич, вы сами хоть верите в то, что написали здесь??! Я не плачу Платоше со времён её запуска, а машинки мои ездят и ездят, пока ниодного штрафа нету! Вместо того, чтоб писать по делу, коллеги только стучат по клаве, а копию штрафа никто неможет скинуть, потомучто штрафов нету либо все платят и ездят как пионеры??!
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.16 08:08
|
По "платону" варианты такие, как понимаю: - продать машины; - "приспособиться". А что будут делать со штрафами до 500000 те из перевозчиков, на кого уже начата "охота" с применением новых технологий, подкреплённых ставками платы за вред дорогам "астрономической" величины? Выделил красным про "оружие".
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.16 08:10
|
Цитата (Курбанов Т.А. ИП @ 09.02.2016 08:08)Виктор Алексеевич, вы сами хоть верите в то, что написали здесь??! Я не плачу Платоше со времён её запуска, а машинки мои ездят и ездят, пока ниодного штрафа нету! Вместо того, чтоб писать по делу, коллеги только стучат по клаве, а копию штрафа никто неможет скинуть, потомучто штрафов нету либо все платят и ездят как пионеры??!
Тагир,не все сразу... Раньше и с перегрузом не так стремно было кОтать,и без разрешений на негабарит и прочее.....Платон,пока дорабатывают и штрафы не приходят Но придет время, когда штрафы посыпятся....... Посмотри статистику по Москве...... Камер 10-ки тысяч,штрафов сотни тысяч,а суммы уплаченные несколько милиардов.Найдут способ и Платоновские деньги собирать в полном обьеме.....Тем более их уже запланировали куда потратить......
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.16 08:38
|