|
Штрафы то были у кого? Пришлите хоть скан поглазеть
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 23:50
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 13.02.2016 19:12)Вот понять не могу.....Вас сам платон напрягает или то, что им ротенберг владеет?????
Олег,я вот читаю ваши посты и тоже понять не могу, вы агитацию за планктон проводите, вам что платят за это,или из патриотических побуждений Вы случаем не из одной команды с Черноголовским агитатором ...хотя нет...черноголовский ,тот открытую,целенаправленную агитацию ведёт,а тут такая, ненавящевая, из за угла ....
Я за платон не агитирую....Тут кругом взрослые дяди и сами должны понимать что к чему..... Помню ныли про перегруз...Одни катали по 20 тонн,другие возили по 25(им было меньше возить не выгодно) и выли про неравные условия для бизнеса...Одни боялись штрафов,другие нет.... Сейчас платон...Я его на 8-ми тоннике оплачиваю,а фуристы на 20-х ноют,что он их разорит Начнет платон штрафы писать, и мне будет легче конкурировать с неплатящами фурами...Дожился... П.С По дорожному радио сказали...С апреля не будет разовых маршруток, (которые сегодня можно писать без регистрации в платоне) И маршрутка будет действовать 7 дней,а не 30-ть,как сейчас
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 00:00
|
Цитата (Транс-Дизель, ООО @ 14.02.2016 23:50)За эту статью(неоплата проезда) видимо ни у кого.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 01:59
|
Цитата (Василенко В.В. ИП @ 09.02.2016 13:09)Цитата (Самусенко С.В. ИП @ 07.02.2016 17:06)ПРИХОДИЛИ ЛИ ШТРАФЫ ОТ "ПЛАТОНа" ??? Был конкретно поставлен вопрос? . Ув. Перевозчики, скиньте "письма счастья"-если кому приходили. Возможно, кто-то "договорился на месте". Мы следим в Инете и по Тв за всей информацией о Платоне...но зная наше правительство...во ВСЁ верится с трудом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 07:31
|
Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 14.02.2016 20:53)Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 14.02.2016 20:47)Цитата (Эрмиш Максим Александрович, ИП @ 14.02.2016 13:59).права может забрать только судья Вы точно уверенны? Ларьки в Москве вам ни о чем не говорят? Снесли и пофиг на свидетельства и законы. Это не говорит что 100 % законов не будут соблюдаться госслужащими.А насчет вычисления по компу-как это возможно? Посмотрите что творят украинцы и примерно такие же ответные санкции со стороны Москвы. Скажу сразу -я не знаю где тут справедливость,но беззаконие с обоих сторон.А водители и собственники транспорта становятся заложниками этих политических интриг. Так что этим только дай повод,а потом попробуй разберись через суды.Долбанешься.Потеряешь и время и нервы.Не говорю уже про деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 09:34
|
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 15.02.2016 09:34)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 14.02.2016 20:53)Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 14.02.2016 20:47)Цитата... Вы точно уверенны? Ларьки в Москве вам ни о чем не говорят? Снесли и пофиг на свидетельства и законы. Это не говорит что 100 % законов не будут соблюдаться госслужащими.А насчет вычисления по компу-как это возможно? Посмотрите что творят украинцы и примерно такие же ответные санкции со стороны Москвы. Скажу сразу -я не знаю где тут справедливость,но беззаконие с обоих сторон.А водители и собственники транспорта становятся заложниками этих политических интриг. Так что этим только дай повод,а потом попробуй разберись через суды.Долбанешься.Потеряешь и время и нервы.Не говорю уже про деньги. В отношении хохлов спорить не буду,а насчет лишения прав за долги все прописано четко и к тому же присав обязан лично уведомить должника,а для этого его как минимум надо найти а у них работы и так невпроворот.вот и получается как у Маяковского "ищут пожарные ,ищет милиция,ищут не могут найти........."
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 09:47
|
Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 15.02.2016 09:47)и к тому же присав обязан лично уведомить должника,а для этого его как минимум надо найти а у них работы и так невпроворот.вот и получается как у Маяковского "ищут пожарные ,ищет милиция,ищут не могут найти........." Честно говоря не уверен в ваших словах. Но то что на посту "выморозят" или "вынесут" мозги и карманы от наличности- точно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 09:59
|
Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 13.02.2016 20:30)Наверно из категории тех людей которые состояли в продотрядах в 20-е годы.но не думаю что все одинаковы,а насчет того кого он поймал-все равно боится чтоб и его не взяли за яйца,вот и жмутся к ментам скоты!
Наверно сравнение не совсем корректно.Продотрядовцы собирали для реально умирающих с голоду,а собирать для Ротенбергов и подобных,это другое...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 10:06
|
ГОСПОДА ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ДЕЙСТВИЯ ВЫСТАВЛЯЕМ В "АТИ" СВОЮ ТЕХНИКУ СТАВКА 1 РУБЛЬ КОММЕНТАРИЙ МАШИНА С 20.02 ПО 1.3 СТОИТ. БУДЕТ РЕАЛЬНО ПОНЯТНО КТО ЧЕГО СТОИТ САМОМ НА ДЕЛЕ. И МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА. ПРОСЬБА РЕПОСТ. Всем спасибо
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 10:16
|
Цитата (Жиров Александр Иванович, ИП @ 15.02.2016 10:06)Наверно сравнение не совсем корректно.Продотрядовцы собирали для реально умирающих с голоду,а собирать для Ротенбергов и подобных,это другое... Вы на самом деле так думаете?У меня бабушка рассказывала как люди (у нас в Плволжье ели хлеб из травы, была засуха а продотрядовцы выгребали последнее зерно у крестьян(тех кто уже голодал)для кого?У нас в районе их крестьяне и завалили и памятнику нас в городе стоит на их могилах-сравнение как раз точное!Так же и у перевозчика сейчас выгребают последнее,я удивляюсь что вы не знаете историю своей страны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 10:21
|
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 15.02.2016 09:59)Честно говоря не уверен в ваших словах.Но то что на посту "выморозят" или "вынесут" мозги и карманы от наличности- точно. Я иногда не пойму наших правителей-они хотят все ужесточить,а кто будет это исполнять(ментов сократили,посты позакрывали а те что работают даже не все топят зимой,даже в одном месте быдо жаль мерзнущих ментов!)Меня последний раз пробивали 2 мес назад а до этого года 3 ни разу!и пробивают на лишение и угон авто а штрафы им по барабану-им не нужна лишняя работа,это дело приставов и чтоб справлялись надо штат расширять и платить-а платить как раз и нечем!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 10:32
|
Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 15.02.2016 10:21)У меня бабушка рассказывала как люди (у нас в Плволжье ели хлеб из травы, была засуха а продотрядовцы выгребали последнее зерно у крестьян(тех кто уже голодал)для кого? Наверно для Ленина,Сталина,Дзержинского,их друзей и их деток...И все они в роскоши купались,не знали куда бабло девать.Это вам бабушка не сказала? Думайте,когда аналогии исторические приводите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 17:36
|
Цитата (Жиров Александр Иванович, ИП @ 15.02.2016 17:36)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 15.02.2016 10:21)У меня бабушка рассказывала как люди (у нас в Плволжье ели хлеб из травы, была засуха а продотрядовцы выгребали последнее зерно у крестьян(тех кто уже голодал)для кого? Наверно для Ленина,Сталина,Дзержинского,их друзей и их деток...И все они в роскоши купались,не знали куда бабло девать.Это вам бабушка не сказала? Думайте,когда аналогии исторические приводите. У нас живые свидетели того были и это как раз правда-а у вас в голове одна пропаганда совдеповская
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 18:03
|
Цитата (Жиров Александр Иванович, ИП @ 15.02.2016 17:36)Цитата (Пономаренко А.П. ИП @ 15.02.2016 10:21)У меня бабушка рассказывала как люди (у нас в Плволжье ели хлеб из травы, была засуха а продотрядовцы выгребали последнее зерно у крестьян(тех кто уже голодал)для кого? Наверно для Ленина,Сталина,Дзержинского,их друзей и их деток...И все они в роскоши купались,не знали куда бабло девать.Это вам бабушка не сказала? Думайте,когда аналогии исторические приводите. И вообще суть не в том,для кого,а у кого.И с Платона не все Рот ебергу пойдет,и в бюджет тоже, но от того не легче тем у кого берут!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 18:30
|
в поволжье был господа голодомор в те годы а делали его для того что бы не было казачества вот и все учите историю господа
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 18:57
|
Цитата (Бушуев М.О. ИП @ 15.02.2016 18:57)в поволжье был господа голодомор в те годы а делали его для того что бы не было казачества вот и все учите историю господа Какие здесь казаки??? Только ряженые, если только
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 20:21
|
Цитата (Бушуев М.О. ИП @ 15.02.2016 18:57)в поволжье был господа голодомор в те годы а делали его для того что бы не было казачества вот и все учите историю господа А в Казахстане тоже казаков морили голодом ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.16 05:37
|
Цитата (Фрегат, ООО @ 15.02.2016 20:21)Какие здесь казаки??? Ну как же? А знаменитая Из-за острова на стрежень...? И ниже Саратова по моему в районе Дубовки до сих пор есть курган Стеньки Разина ? Стыдно не знать историю товорищь
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.16 05:48
|
потому и назывался голодомором потому что сознательно уничтожали
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.16 08:01
|
Коллеги,есть мнение,что Вы попутали тему... Давайте по теме...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.16 08:52
|