Автор
(ИНН:3241008523)
Перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:128432
ша от сканирую(
18.02.16 15:38
Форти, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Новозыбков г.
Платить транспортникам, кто подскажет что за бесперечь(
18.02.16 15:39
Форти, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Новозыбков г.
В Шахтах тормознули все иностранные машины, штраф 5 000, на УГАДН Южное

Прикрепленные файлы:
постановл Платон.jpg (1737148)
18.02.16 15:45
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Код:118325
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 16.02.2016 13:33)
Коллеги! Я вам одну умную вещь скажу, вы только не обижайтесь, как газелист, так сказать младший товарищ, неглупый и чуткий. Платон ввели чтобы грузы на ж/д перекинуть, нафиг эти копейки никому не нужны. Ну выгоднее возить грузы по ж/д на расстояния свыше, ну допустим 500 км, для государства выгоднее, примите это как аксиому, если не сильны в экономике. Как платные парковки в Москве, не для сбора денег, а потому что выгоднее когда на общественном транспорте люди ездят. И дальше будут повышать, пока грузы на дальние расстояния не уйдут на ж/д. Слышал от большегрузов что и до Платона, межгород уже не выгоден был, выгоднее по месту было. Продал человек квартиру, доставшуюся в наследство, купил фуру, ну и гоняет по межгороду через Ати, пока она не развалилась, потом бастовать идет, все козлы, не могу работать. Ж/д с таким конкурировать не может, ей надо прибыль получать, подвижной состав обновлять, сколько уж государству ее субсидировать. Щас и на РТО поднажмут, наверно и был выбор как ставки поднять, или РТО или Платон. Ну выбрали Платон, может лобби от крупных ТК было, а так с точки зрения социальной напряженности, контроль за РТО наверно легче бы прошел. Может РТО на потом придержали. Во всех странах же так, вон и в Белоруссии тоже. Прошли уже 90-е когда нужно было срочно отвезти, продать, опять купить, опять продать, потом сбежать. Для этого конечно автотранспорт больше подходил, поэтому и в цене был, и ставки были нормальные. Сейчас уже график отгрузок, план, торопится не надо, можно догрузом, ж/д для этого лучше подходит, а вы и сами разоряетесь и железной дороге работать не даете.

Если попытаться посмотреть объективно, то я даже соглашусь, что экономически целесообразнее грузы на дальние расстояния возить по железной дороге. Ещё выгоднее - речным транспортом, но он у нас вообще в полуобморочном состоянии. И я бы с удовольствием бросил это грязное дело - автоперевозки. Но у меня два вопроса: почему у нас в стране при таком чутком руководстве (особенно в провинции) прокормить семью можно только на госслужбе, в нефтегазовой отрасли (но попробуй влезь в эти две категории!) и сев за руль. Где-то читал, что в Китае уже закончилась дешёвая рабсила. Т.е. полтора миллиарда китайцев работой обеспечено! И далеко не все там уже работают за тарелку риса. И ведь не надо государству ничего строить, а всего лишь создать комфортные условия. А у нас как-то так получилось, что вся промышленность стала невыгодной...
18.02.16 16:07
ДМ (А-ТРАНС, ООО)
(ИНН:3128135857)
Перевозчик ,
Старый Оскол
Код:33720
Цитата (Форти, ООО @ 18.02.2016 15:45)

Прикрепленные файлы:
постановл Платон.jpg (1,7 МБ)

Ну и ну?И как же транспортники определили плптил или не платил Матвейчук за дороги?
18.02.16 16:09
ДМ (А-ТРАНС, ООО)
Перевозчик ,
Старый Оскол
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 16:07)
но он у нас вообще в полуобморочном состоянии.

Можно сказать даже в коме.
Вы видели как Дон обмелел? Причем что водохранилище Цимлянское что сам Дон.Если корабли будут,то надо им колесики приделывать.
18.02.16 16:11
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 16.02.2016 14:29)
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 16.02.2016 14:20)
А насчет конкурирования ценой я же написал уже, как с частником конкурировать,

Как как......ЦЕНОЙ и КАЧЕСТВОМ услуги.
Попробуйте вагончик или контейнер отправить?ЖД само пользуется услугами перевозчиков,потому как Воронеж-Белгород доставка один день максимум,а ЖД-неделя минимум.А если вы не ЖД- так еще и побегаете за своим грузом.
Когда такое было чтобы лес с дальнего востока выгоднее и быстрее перевезти фурой?

Сегодня на АТИ видел загрузку: Волжский - Усть-Кут, контейнер, место доставки - ж/д станция!
Как так получилось, что мощнейшая монополия, пользующаяся неограниченной поддержкой государства, стала неконкурентоспособной? Кстати, я писал уже, у родителей лежит "Атлас железных дорог СССР", кажется, 1965 года издания. Там есть все дороги, существующие ныне, разве что, кроме БАМа и участка от Тынды в сторону Якутска. И еще, чуть не забыл, не обозначена одна рельсовая секция, установленная в Кызыле. Поэтому, Якунин, когда говорил о том, что РЖД проигрывают автоперевозчикам, потому что нехило тратятся на вложения в дороги, мягко говоря, лукавил...
18.02.16 16:20
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 18.02.2016 16:11)
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 16:07)
но он у нас вообще в полуобморочном состоянии.

Можно сказать даже в коме.
Вы видели как Дон обмелел? Причем что водохранилище Цимлянское что сам Дон.Если корабли будут,то надо им колесики приделывать.

Так фарватер хотя бы изредка надо чистить!
18.02.16 16:34
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:251922
Цитата (Форти, ООО @ 18.02.2016 15:11)
составили протокол и постановление!

Прикрепленные файлы:
протокол Платон.jpg (1,5 МБ)

Уважаемые коллеги! Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что система наказания за неуплату Платону действует следующим образом: на стационарных постах вместе с сотрудниками транспортной инспекции дежурят представители ПЛАТОНА. Транспортники в силу своих интересов останавливают для проверки только автомобили с иностранными рег. Знаками. Эти автомобили тут же на посту пробивают по своей базе Платоновцы на предмет оплаты в их кормушку, и если оплаты нет, то выписываются соответствующие бумаги. Таким образом никаких штрафов ни с каких либо камер и передвижных "страшных" авто с большими локаторами и надписями ПЛАТОН Не выписывается. ГИБДД не имеет к этим штрафам никакого отношения, это факт!
18.02.16 16:53
ДМ (А-ТРАНС, ООО)
Перевозчик ,
Старый Оскол
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 16:34)

Потише....тсссс.А то будете бледно выглядеть перед разгневанными речниками.
Сейчас хоть на моторках заработать могут,а после ваших слов,как Роттенберг возьмется за чистку фарватеров-рыбаков на плоскодонках штрафовать будут за неоплату вреда в счет возмещения глубины фарватера.
18.02.16 16:53
Перевозчик ,
Чебоксары
Цитата (Форти, ООО @ 18.02.2016 15:45)

Прикрепленные файлы:
постановл Платон.jpg (1,7 МБ)

Получается, что Штрафы собирают транспортники , а не ГИБДД?
18.02.16 16:56
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 18.02.2016 19:53)
Сейчас хоть на моторках заработать могут,а после ваших слов,как Роттенберг возьмется за чистку фарватеров-рыбаков на плоскодонках штрафовать будут за неоплату вреда в счет возмещения глубины фарватера.

Так там надо вложения посерьёзнее, чем купить 100 "Ларгусов". А все дноуглубительные суда ещё, наверное, в 90-х в металлолом сдали.
18.02.16 17:14
ДМ (А-ТРАНС, ООО)
Перевозчик ,
Старый Оскол
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 17:14)
Так там надо вложения посерьёзнее, чем купить 100 "Ларгусов

А что 100 моторок стоят дороже Ларгусов?
Как будто Вротенберг купил хоть один асфальтоукладчик.
Прямо мечтатели вы
18.02.16 18:57
Перевозчик ,
Мыски г.
Код:1053677
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 18.02.2016 20:53)
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 16:34)

[/quote

на весла перейдут и резинки
19.02.16 07:06
Перевозчик ,
Мыски г.
Код:1053677
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 20:07)
Если попытаться посмотреть объективно, то я даже соглашусь, что экономически целесообразнее грузы на дальние расстояния возить по железной дороге. Ещё выгоднее - речным транспортом, но он у нас вообще в полуобморочном состоянии. И я бы с удовольствием бросил это грязное дело - автоперевозки. Но у меня два вопроса: почему у нас в стране при таком чутком руководстве (особенно в провинции) прокормить семью можно только на госслужбе, в нефтегазовой отрасли (но попробуй влезь в эти две категории!) и сев за руль. Где-то читал, что в Китае уже закончилась дешёвая рабсила. Т.е. полтора миллиарда китайцев работой обеспечено! И далеко не все там уже работают за тарелку риса. И ведь не надо государству ничего строить, а всего лишь создать комфортные условия. А у нас как-то так получилось, что вся промышленность стала невыгодной...

у нас просто все развалили , пустили под откос, вся вышка живет на нефте, золоте и алмазах , и срать она хотела что будем делать мы и как жить, а по поводу ж/д ни один умный и расчетливый заказчик не повезет на ж/д, так, как то груз еще на пол машины(вагона) то еще какая то херь, ж/д за простой обалденные штрафы выставляет, так же и везет , месяцами, это на их усмотрение доставка по срокам и хрен что предъявишь, машины, возят быстрее неже ли поездами , машины на погрузках и выгрузках могут постоять, подождать , когда заказчик клиентов отпустит либо СВОИ машины!!!! то что на ж/д хотят убрать так это только сыпучие грузы и деревяшки , с этим я согласна, пусть возят, сыпучие и деревяшки на ж/д меньше будет людей у которых груз ушел или сместился, так же меньше сорокачей типо Вольв уголь и всякую шнягу перевозящую будет....я живу ы Мысках Кемеровской области, у нас тут из за бугра решили уголек покачать, сделали 2 разреза, взяли в аренду землю, одно селение просто сожгли , кто не захотел уходить, другие , именно где я живу, просто сдохнут от пыли угольной, так вот инфраструктуры ясен перец нет, дак они по городу по деревне возят уголь, и чихали они на все, власть им помогает, ДОРОГА??? представьте, что с ней, ей пришел пиз...ц...., мало того, что у нас не умеют делать асфальт, его еще сорокачами давят, колеи появились конкретные....и разрез будет возить машинами до тех пор пока , не протянет себе ж/д дорогу, и поверьте манали они всех в рот и глаз, местной власти башляют.....путин ....крсавчик, дождался когда деревню выжгут а потом постановил, не трогать родовые типо земли ШОРЦЕВ, (шорцы это народ занесенный в красную книгу)....мало их....жили они охотой, грибами, рыбалкой, орех кедровый....да много кладов конечно в лесу.....нет теперь не чего, реки стали черными....а когда в них купались и рыба была, Черная гора у нас была нет, её, у нас вообще кедрача реликтовые леса....спилили и пустили под откос даже тем кто деревом занимаются не отдали ни веточки....наши горы и леса охраняли городок от ветров, второй год, как ветра стали сильными.....все из Кемеровской области бегут, точно с Новокузнецка, Мысков и Междуреченска.....а мы про Платон ребята!!!! идет высасывание всего что возможно с нашей земли, все вывозится за бугор....и будет это продолжаться до тех пор, пока, наверно революция не начнется.....поверьте, не чего мы не изменим, пока кровь не прольется.....наших воров в законе просто так не убрать!!!!сами они не уйдут, так считают себя элитой России
19.02.16 07:27
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Цитата (ДМ (ДМ-ТРАНС, ООО) @ 18.02.2016 18:57)
Цитата (ИП Бородин (Бородин Владимир Александрович, ИП) @ 18.02.2016 17:14)
Так там надо вложения посерьёзнее, чем купить 100 "Ларгусов

А что 100 моторок стоят дороже Ларгусов?
Как будто Вротенберг купил хоть один асфальтоукладчик.
Прямо мечтатели вы

Не мечтатель, просто без углубления фарватера и контролировать там некого.
19.02.16 08:16
Перевозчик ,
Чебоксары
Цитата (Дранишникова Елена Анатольевна, ИП @ 19.02.2016 07:27)

у нас просто все развалили , пустили под откос, вся вышка живет на нефте, золоте и алмазах , и срать она хотела что будем делать мы и как жить, а по поводу ж/д ни один умный и расчетливый заказчик не повезет на ж/д, так, как то груз еще на пол машины(вагона) то еще какая то херь, ж/д за простой обалденные штрафы выставляет, так же и везет , месяцами, это на их усмотрение доставка по срокам и хрен что предъявишь, машины, возят быстрее неже ли поездами , машины на погрузках и выгрузках могут постоять, подождать , когда заказчик клиентов отпустит либо СВОИ машины!!!! то что на ж/д хотят убрать так это только сыпучие грузы и деревяшки , с этим я согласна, пусть возят, сыпучие и деревяшки на ж/д меньше будет людей у которых груз ушел или сместился, так же меньше сорокачей типо Вольв уголь и всякую шнягу перевозящую будет....я живу ы Мысках Кемеровской области, у нас тут из за бугра решили уголек покачать, сделали 2 разреза, взяли в аренду землю, одно селение просто сожгли , кто не захотел уходить, другие , именно где я живу, просто сдохнут от пыли угольной, так вот инфраструктуры ясен перец нет, дак они по городу по деревне возят уголь, и чихали они на все, власть им помогает, ДОРОГА??? представьте, что с ней, ей пришел пиз...ц...., мало того, что у нас не умеют делать асфальт, его еще сорокачами давят, колеи появились конкретные....и разрез будет возить машинами до тех пор пока , не протянет себе ж/д дорогу, и поверьте манали они всех в рот и глаз, местной власти башляют.....путин ....крсавчик, дождался когда деревню выжгут а потом постановил, не трогать родовые типо земли ШОРЦЕВ, (шорцы это народ занесенный в красную книгу)....мало их....жили они охотой, грибами, рыбалкой, орех кедровый....да много кладов конечно в лесу.....нет теперь не чего, реки стали черными....а когда в них купались и рыба была, Черная гора у нас была нет, её, у нас вообще кедрача реликтовые леса....спилили и пустили под откос даже тем кто деревом занимаются не отдали ни веточки....наши горы и леса охраняли городок от ветров, второй год, как ветра стали сильными.....все из Кемеровской области бегут, точно с Новокузнецка, Мысков и Междуреченска.....а мы про Платон ребята!!!! идет высасывание всего что возможно с нашей земли, все вывозится за бугор....и будет это продолжаться до тех пор, пока, наверно революция не начнется.....поверьте, не чего мы не изменим, пока кровь не прольется.....наших воров в законе просто так не убрать!!!!сами они не уйдут, так считают себя элитой России

Молодец, не в бровь, а в ГЛАЗ!!!
19.02.16 08:27
Распопова Марина Викторовна, ИП (удалена)
(ИНН:263503189320)
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:1799305
Спасибо Елена что Вы есть на этом свете
19.02.16 16:02
Перевозчик ,
Новосибирск
Код:3783771
Редько Николай Владимирович
Цитата (Дранишникова Елена Анатольевна, ИП @ 19.02.2016 07:27)

сегодня по радио КРАСНОЯРСКОМУ рассказали Красноярск 90 тонн ЗОЛОТА добывает для не понятной страны в год , только не договарили куда дееется вот проблема кака
19.02.16 16:47
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:638585
Красавина Владислава
"Тариф для большегрузов пока продлят без указания даты — Дворкович
Решение об изменении тарифов системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам «Платон» будет приниматься по итогам мониторинга ее работы за январь-сентябрь месяцев текущего года, сообщил 19 февраля заместитель главы Правительства Аркадий Дворкович.
«Пока он будет продлен без указания даты, решение будет приниматься после мониторинга работы за 9 месяцев 2016 года», — цитирует вице-премьера ТАСС.
Решение об увеличении дивидендов госкомпаний примут после мониторинга их инвестпрограмм до проведения годовых собраний акционеров, заявил Дворкович.
Напомним, президент РФ Владимир Путин поручил кабмину разработать предложения об освобождении от транспортного налога собственников большегрузов (с разрешённой максимальной массой свыше 12 тонн), а также провести оценку выпадающих доходов дорожных фондов в срок до 1 апреля. Это было зафиксировано в официальном перечне поручений по итогам пресс-конференции президента, прошедшей 17 декабря 2015 года."http://ati.su/Media/News.aspx?ID=83016&HeadingID=1
После выборов в сентябре 16г,если пропутинские партии наберут большинство,то нам ни охнуть,ни вздохнуть будет. Можно будет попрощаться с собственным бизнесом.
19.02.16 19:13
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.