|
С перевозчика модераторы списывают деньги за создание нп
Доброго дня! Такая ситуация, может у кого было, с двумя уже столкнулась. Я понимаю деньги не такие большие, но тем не менее терять их не намерены. Выставляем фирме НП. Они его через время оплачивают с просьбами удалить. Ладно, я не злопамятная, всякое бывает, тему удаляем, но она не удаляется у них - должны заплатить комиссию. Должники через какое-то время нажимают жалобную кнопку модераторам и прикладывают платежку с исправленной датой отправки денег. Модератор отклоняет тему и списывает деньги за создание темы с перевозчика, якобы перевозчик выкатил тему уже после оплаты денег. Пытаюсь жаловаться юристам АТИ, прикладываю платежное поручение, на что юристы отвечают, что "а они нам прислали платежное поручение с другой датой и вообще почему мы должны им не доверять, а вам доверять" Что делать в таких ситуациях? В банк идти, чтобы печать шлепнули? Не дофига ли для перевозчика проблем? Он итак пострадавшая сторона, денег не увидел во время, еще и бегай доказывай. Я в шоке. Теперь вообще не буду никакие нп удалять, раз такие попадаются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 14:20
|
Цитата (Сибгатуллин Фанис Нургалиевич, ИП @ 17.03.2025 14:20)Что делать в таких ситуациях? Ну вам же модератор сказал, что делать. Или вы просто хотите, что бы здесь вам посочувствовали и дали советы-которые буду милы вашим ушам ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 16:15
|
Пишете модераторам, прикладываете выписку. При этом просите чтобы модераторы сделали пометку в данном НП, что ответчик прикладывал платежку с фальшивой датой. Я такое проходил, ответчик несколько раз с периодичностью раз в месяц удалял НП из истории, прикладывая каждый раз то платежку с неверной датой, то платежку с неверной датой от третьих лиц и т.п. После того, как сделали такую пометку, больше шансов не было удалить НП.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 16:25
|
Цитата (Сапар Логистик, ООО @ 17.03.2025 16:25)Пишете модераторам, прикладываете выписку Юристы АТИ в мою платёжку не верят, я уже тонну скриншотов отправила с разных ракурсов. Вот опять жду ответа. Последнее осталось идти в банк за живой печатью. Спасибо вам за ответ, если тему вернут буду знать, что надо модераторов дополнительно оповещать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 16:32
|
Вообще, для рисовальщиков платежек вот от меня тема-сюрприз.да и то ,лень было до конца доводить, можно было еще от АТИ -3 влепить. Тоже лень было идти в банк. В принципе если не лень и поднапрячься-то вы тоже сможете наказать. Но как правило всем нам времени жалко на таких ,поэтому они пользуются этим.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:02
|
Напишите их код. В ЧС себе внести их.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:03
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 17.03.2025 17:03)Напишите их код. В ЧС себе внести их. 611256
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:19
|
https://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=614a1abf-0dee-ef11-bbc6-0cc47af31075&criteria=&options=4#88ae94c2-f8f3-ef11-bbc6-0cc47af31075 Пока висит очередная НП, в которой они приложили платежку с исправленной датой
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:25
|
Цитата (Сапар Логистик, ООО @ 17.03.2025 17:25)https://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=614a1abf-0dee-ef11-bbc6-0cc47af31075&criteria=&options=4#88ae94c2-f8f3-ef11-bbc6-0cc47af31075 Пока висит очередная НП, в которой они приложили платежку с исправленной датой
Точно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:32
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 17.03.2025 17:02)В принципе если не лень и поднапрячься-то вы тоже сможете наказать. Но как правило всем нам времени жалко на таких ,поэтому они пользуются этим.
Не, мне не лень. Я юристам ати предоставила полнейшую информацию, жду ответа. Если не поможет, то, конечно, схожу в банк.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:34
|
Цитата (Сапар Логистик, ООО @ 17.03.2025 17:25)Пока висит очередная НП, в которой они приложили платежку с исправленной датой Да,судя по метаданным документ отредактирован.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:35
|
Чему вы удивляетесь, модераторы всегда будут лить воду на мельницу экспедронов, с них АТИ зарабатывает больше. А все приложенные доказательства от перевозчиков, они в упор не видят. Видно такая команда сверху была, лет 5-6 назад а может и изначально. Я выставлял претензию по не оплате, так экспедрон обиделся, что я ему не позвонил и не упросил оплатить, выставил встречную претензию что я опоздал на выгрузку и приложил акт, в котором подписи принимающего лица не соответствует подписи от принимающего лица в транспортных и товаротранспортных документах. И ничего юРИСТЫ приняли решение, виновный перевозчик, благо хоть закон гласит вначале оплати перевозку, а потом решай вопросы. Перевозку оплатили но карму обгадили. Так. что не ведитесь на уговоры, выставили и забудьте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 17:47
|
Цитата (ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА, ООО @ 17.03.2025 17:47)Чему вы удивляетесь, модераторы всегда будут лить воду на мельницу экспедронов, с них АТИ зарабатывает больше. А все приложенные доказательства от перевозчиков, они в упор не видят. Не прокатит здесь такое. Здесь не шоферская и не рация,прям совсем дураков немного. Дальше-то следует слезливая история,как вас обидел эксп и поэтому АТИ их крышует.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 18:10
|
На обиженных воду возят. Смысл поста, не платят, просрочка наступила, нечего звонить и выпрашивать, выставляй претензию, и забудь. Оплатили повезло, отскочил. Ведь как описано в первом посте, я так понял, это не регулярные заказчики.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03 19:10
|
Пару раз сталкивалась с такими рисовальщиками, мои действия были такие - я писала им на почту письмо, что меня такая ситуация не устраивает, если мне не вернут эти 200 руб., я дойду до конца, закажу в банке выписку и предоставлю в АТИ , и эту тему уже не удалю никогда. В обоих случаях мне моментально прилетали деньги на счет телефона. Прикрепленные файлы:Скрин.jpg (458587)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.03 14:49
|
Страна должна знать "своих героев", а Вы таким образом их покрываете...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.03 16:18
|
Как показывает опыт на АТИ, "стране" ничего особо не помогает и не поможет, окромя своих шишек, и то не факт. Я вопрос решила, так как мне было нужно, больше мне это неинтересно. Ну вот опытом поделилась, может еще кому пригодится.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.3.25 17:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.03 16:22
|