|
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 10:43
|
Если «замутить» бизнес профиль на заборе (наружная реклама), то толку будет больше. Если честно, слабо представляю целевую аудиторию авито-бизнесмена, которому нужен транспорт. Ну разве что само Авито.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 10:55
|
Тут на ати есть одна компания, тянет все домашние переезды с авито Так у них ща 2 года 8400 рекомендаций Тему четко почувствовали
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 12:31
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 12:31)Тут на ати есть одна компания, тянет все домашние переезды с авито Так у них ща 2 года 8400 рекомендаций Тему четко почувствовали Главное что есть на АТИ-система рейтингов. Но в погоне за длинным рублем АТИ скоро просерет все свои "фишки". Код АТИ-уже ничего не говорящая информация, рекомендации-уже ничего не говорящая информация. Кто следующий? В результате в сухом остатке скоро останутся только не пойми чьи грузы и не пойми чей транспорт. А такую то площадку может сделать любая фирма программистов за месяц. Даже дорого не возьмет, потому что примитив.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 12:49
|
Ты просто тему с площадками вообще невкуриваешь А Пепсикола уже закрытую площадку замутила
Северсталь мощно крутит еедали
Еще с 20 крупных фирм
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 12:54
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 12:31)ща 2 года 8400 рекомендаций Сейчас это уже стоп-фактор, вместо положительного. Я как вижу у перевоза огромное количество рекомендаций-сразу же заношу ее в неблагонадежные, потому как все эти рекомендации-накрученное фуфло. Порядочным участникам рынка такое огромное количество рекомендаций не требуется. Да и нереально их получать в таком количестве, наводит о мысли о предстоящем мошенничестве. В криминальном мире это-подготовка отработать "на скачке", то есть обмануть максимально большее количество лохов за короткий отрезок времени, пока еще никто не опомнился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 12:55
|
Тему со списками ты тоже пропускаешь, ибо не понимаешь, как из этого сделать деньги
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 12:55
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 24.12.2022 12:55)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 12:31)ща 2 года 8400 рекомендаций Сейчас это уже стоп-фактор, вместо положительного. Я как вижу у перевоза огромное количество рекомендаций-сразу же заношу ее в неблагонадежные, потому как все эти рекомендации-накрученное фуфло. Порядочным участникам рынка такое огромное количество рекомендаций не требуется. Да и нереально их получать в таком количестве, наводит о мысли о предстоящем мошенничестве. В криминальном мире это-подготовка отработать "на скачке", то есть обмануть максимально большее количество лохов за короткий отрезок времени, пока еще никто не опомнился. Да ладно! Если у тебя 700 заявок в месяц, из которых 500 это новые, внедряй регламент написания рекомендаций после оплаты или прихода денег и будет все честный Просто это тоже работа, а ее ленятся делать Тогда надо с яндекса убирать отзывы и не ездить по хорошим кафе
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:00
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 12:54)Ты просто тему с площадками вообще невкуриваешь Я и не претендую на звание самого вкуривающего, просто есть вопросы на которые у меня нет ответов. Например: с чего ты взял, что конкурентная среда позволит тебе иметь маржу в 30%? Я на практике вижу, что это вообще не так и что все дерутся за каждый рубль, вплоть до конкуренции по серым схемам. Ага, Северсталь лохи ушастые и золотом сорят направо и налево, а все вокруг лохи ушастые и готовы ездить за копейки. Просто ответь-в чем принципиальное отличие в ценах закрытых площадок от открытых грузов?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:03
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 13:00)внедряй регламент написания рекомендаций Лично для меня, компания у которой 500 новых заявок в месяц-это плохая компания. Я работаю исключительно с грузовладельцами и заявляю, что это всё копировальщики, а значит -отстой. Подумай головой-сколько у грузака должно быть новых контрактов, что бы у тебя появились новые грузы, а не скопированные старые. При этом заметь-новые 500 договоров у грузака-это каждый месяц прирост, а не единоразово с нуля до 500. Если бы так было на самом деле, то наша экономика просто раздулась бы до вселенских масштабов и накрыла бы собой всю планету. У тебя есть хотя бы 50 новых контрактов в месяц на производстве? Ну хотя бы 10?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:11
|
На закрытых площадках ограниченный круг одобренных перевозчиков и экспедиторов
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:22
|
Я знаю наценку многих крупных экспедиторов Знаю пропорции ндс перевозчиков к без ндс, но оторая формирует эту маржинальность
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:24
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 24.12.2022 13:11)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 13:00)внедряй регламент написания рекомендаций Лично для меня, компания у которой 500 новых заявок в месяц-это плохая компания. Я работаю исключительно с грузовладельцами и заявляю, что это всё копировальщики, а значит -отстой. Подумай головой-сколько у грузака должно быть новых контрактов, что бы у тебя появились новые грузы, а не скопированные старые. При этом заметь-новые 500 договоров у грузака-это каждый месяц прирост, а не единоразово с нуля до 500. Если бы так было на самом деле, то наша экономика просто раздулась бы до вселенских масштабов и накрыла бы собой всю планету. У тебя есть хотя бы 50 новых контрактов в месяц на производстве? Ну хотя бы 10? Ты путаешь котлеты и мух У экспедитора 700 заявок в месяц. Допустим средний чек 40000 руб. Это месячный оборот 28 млн, годовой 336 млн Так это среднинький экспедитор Остальную пропорцию описал выше
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:29
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 13:29)У экспедитора 700 заявок в месяц.  Это значит лишь то, что они выставили этот груз на АТИ. С чего ты взял, что это заявка вообще отработала, да еще и с нужной прибылью? Если наладить копирование через API, то их может быть ежедневно хоть 100 000.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 13:54
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 13:29)У экспедитора 700 заявок в месяц. Кстати еще один никчемный индекс АТИ им. Лешина-"Порядковый номер груза". Вообще ни о чем полезном не говорит, скорее даже о том, что это не прямой экспедитор, а копировальщик. Ну а статью твою, в которой ты популярно объяснил почему не стоит работать с копировальщиками я прочитал. Особенно умилительно выглядит полный разгром копировальщиков и параллельные заявления о том, что ты хочешь стать копировальщиком. Редкостное самобичевание. Даже самовысечение унтер-офицерской вдовы уже не кажется таким уж бредом. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.12.22 14:06
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 14:05
|
Я тебе написал фактические цифры, не выставленные Отсюди и 500 рекомендаций в месяц вполне норм
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 14:25
|
Я уже шагнул дальше статьи Очень большой обьем данных данных заходит каждый день. Правда трудоемко! По нынешнему дню 10 копировальшиков нормальных и 343 идиота, как в статье
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 14:28
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 14:28)10 копировальшиков нормальных А разве могут быть "нормальные" копировальщики? Это при любом раскладе-конкретные "помойки". Ну как груз 100 р. с НДС перевыставляется в 95 р. без НДС? А налоги то как платятся?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 14:52
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 24.12.2022 14:25)Я тебе написал фактические цифры Ты не можешь знать конкретные цифры, кто тебе их дал? Ты ориентируешься на счетчик грузов АТИ, но он показывает только лишь выставленные грузы, которые отличаются от предыдущих. рейтинг в принципе нужный, только не для того, что бы с этими компаниями работать, а для того, что бы с ними НЕ работать. Не так давно отказал одному перевозчику, потому что у него за год более 300 рекомендаций, при том одинаковые и кучно. Сразу видно-накрутили. А если фирма даже в мелочах начинает жульничать, то нечего с ними и работать. Вероятнее всего это и есть жулики, не в одном, так в другом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 14:58
|
Есть регионы откуда норм экспы ставят 200 тыс с ндс и 170 без ндс А рядом гв ставит 175 с ндс и 165 без ндс Копировальщик ставит 198 с ндс и 171 без ндс У кого возьмут без ндс перевозы?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.22 15:00
|