|
|
ГосЛог- регистрация экспедиторов
Проводим опрос по ГосЛогу для экспедиторов. Хочется понять, что происходит среди пользователей. Опрос бесплатный и анонимный, прошу принять участие в опросе на ТГ-канале ТГ-канал
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 14:36
|
...может лучше здесь обсудить? или вам просто надо процент анонимных отрицателей )?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 13:28
|
Цитата (ПАРСЕК ТРАНС, ООО @ 14.02.2026 13:28)Здесь-это бесплатно, вопросы не читали что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 13:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 14.02.2026 13:46)Цитата (ПАРСЕК ТРАНС, ООО @ 14.02.2026 13:28)Здесь-это бесплатно, вопросы не читали что ли? ...я то читаю, а вы не понимаете, что такое бесплатно это привлечение количества, даром же) а что такое АНОНИМНО!? так это отсутствие каких либо обязательств) можно любую пургу с любого телефона в том числе с тела внука) ...товарищ юрист хочет получить ЦИФРУ, а не мнение и в принципе она прогнозируема) методичка истинной демократии)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 09:50
|
Цитата (ПАРСЕК ТРАНС, ООО @ 15.02.2026 09:50)Хватит умничать, а? Там в вопросах все написано про стоимость консультаций. Жаль отсутствует графа «бесплатно», она была бы само популярной. А самое главное-не написано что конкретно расскажут? Если это будет юридический экскурс, то даже бесплатно не надо, если это будет техническое пособие для всех отделов, включая айтишников и конкретную службу поддержки онлайн, то это уже разговор. Хотя бесплатная тех поддержка и так есть у каждого оператора ЭПД. Короче я не очень понял описание товара. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.2.26 11:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 11:02
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 15.02.2026 12:02)Хватит умничать, а? ..что значит умничать? написано опрос, где про консультацию? и зачем консультация? ...ГосЛог это анти АТИ, пока нет никаких проблем там зарегистрироваться, вас любой оператор ЭДО подключит, УЛ тоже бесплатно, а АТИ что деньги будет брать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 19:24
|
Цитата (ПАРСЕК ТРАНС, ООО @ 15.02.2026 19:24)Да пройдите вы уже в конце то концов по ссылке этой.Заколебал уже в натуре. Какое нахер антиАТИ? Закусывать надо, товарищ. Завтра вообще то на работу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 22:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 15.02.2026 23:48)Какое нахер антиАТИ? ...да очень даже простая АНТИАТИ) почитайте что такое ГосЛог)? - Национальная цифровая транспортно-логистическая платформа , и почитайте ее структуру, архитектуру, аналитические сервисы,дополнительные сервисы: " Сервис предоставляет инструменты для анализа и выбора оптимальных вариантов транспортировки грузов с учетом различных факторов. Он помогает в построении оптимальных маршрутов доставки, выборе видов транспорта, оценке стоимости и времени перевозки. Одним из ключевых компонентов является «Конструктор мультимодальной перевозки», основанный на внедрении стандартизированных схем мультимодальных перевозок." ...очень интересно, советую почитать первоисточник)
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 09:30
|
Цитата (ПАРСЕК ТРАНС, ООО @ 16.02.2026 09:30)Ну ладно-убедили, не читал. Ну и ладно, будет сильный конкурент значит, нам то потребителям что в этом плохого?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 10:53
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 15.02.2026 11:02)про стоимость консультаций Александр, вам еще ничего не продали, а вы уже с возвратом несетесь на амбразуру с голой грудью, ну а потом, это у вас целый штат сотрудников, за вас и так все настроят и сделают, а есть те, кто в одно жало тащит, думаете им жалко касаря на то, чтобы разжували и в рот положили?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 10:53
|
Цитата (Белов Павел Геннадьевич, ИП @ 16.02.2026 10:53)Очень интересное мнение. Обсудите его сначала в чате 1001 член.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 11:30
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 16.02.2026 11:30)Обсудите его сначала в чате 1001 Так уже Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 16.02.2026 11:30)член. Мы не стОим на месте
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 11:36
|
Цитата (ПАРСЕК ТРАНС, ООО @ 16.02.2026 09:30)Сервис предоставляет инструменты для анализа и выбора оптимальных вариантов транспортировки грузов с учетом различных факторов. Он помогает в построении оптимальных маршрутов доставки, выборе видов транспорта, оценке стоимости и времени перевозки. Одним из ключевых компонентов является «Конструктор мультимодальной перевозки», основанный на внедрении стандартизированных схем мультимодальных перевозок." По мне так это полная хурма. И вообще скорее всего этот анонс писал ИИ. Потому что одна вода и никакой конкретики. Давайте спокойно рассудим? Кто будут участники, их роли? Какой способ привлечения/вовлечения -добровольный/принудительный? На каких принципах будет строиться взаимодействие ролей? От кого будет исходить тарифная политика? Это пока для начала. В зависимости от ответов будут и другие вопросы, а возможно и так все станет ясно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 11:40
|
Цитата (Белов Павел Геннадьевич, ИП @ 16.02.2026 11:36)Мы не стОим Ничего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 11:41
|
Господа , сегодня 1 марта, кто уже зарегистрировался в реестре экспедиторов ? Что-то я найти не могу в госуслугах , не Гослога , не реестра .
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 15:12
|
Вот даже интересно, что в итоге запустят быстрее, сам реестр, или штрафы за отсутствие в реестре?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 19:20
|
Цитата (Отришко Наталья Анатольевна, ИП @ 01.03.2026 15:12)Господа , сегодня 1 марта, кто уже зарегистрировался в реестре экспедиторов ? Что-то я найти не могу в госуслугах , не Гослога , не реестра . Так нет еще никакого Гослога, я неоднократно это указывал. Есть ГИС ЭПД, но это не тоже самое. Это без реестров.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 23:18
|
Цитата (Отришко Наталья Анатольевна, ИП @ 01.03.2026 15:12)Господа , сегодня 1 марта, кто уже зарегистрировался в реестре экспедиторов ? Что-то я найти не могу в госуслугах , не Гослога , не реестра . и сегодня нет. Перешерстила весь кабинет, замучила Макса всем. чем можно. Не имеет он понятия ни про реестр, ни про экспедиторов....
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.03 06:51
|
Цитата (ПРИМА, ООО @ 02.03.2026 06:51)Цитата (Отришко Наталья Анатольевна, ИП @ 01.03.2026 15:12)Господа , сегодня 1 марта, кто уже зарегистрировался в реестре экспедиторов ? Что-то я найти не могу в госуслугах , не Гослога , не реестра . и сегодня нет. Перешерстила весь кабинет, замучила Макса всем. чем можно. Не имеет он понятия ни про реестр, ни про экспедиторов.... Аналогично, пока ничего подобного ГосЛог не обнаружено.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.03 07:51
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 01.03.2026 23:18)Есть ГИС ЭПД, но это не тоже самое. Это без реестров.
Там мы все понимаем, что такое ГИС ЭПД, но везде анонсы, вебинары и т.д Реестр экспедиторов: обязательная регистрация с 1 марта, что регистрация на платформе через Госуслуги, где она-регистрация . где реестр? Калуга Астрал обещала прислать гайд со скриншотами 1 марта, как только форма на Госуслугах заработает, но что-то видно пошло не так ....
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.03 08:42
|