|
Простои на выгрузках / Отзывы о грузополучателях
Всем доброго времени суток ! Коллеги ! Возник так вопрос - как часто у вас бывают простои на выгрузках, как решаете ? В "заявочках" почти всегда прописано 1000 рублей/сутки (просьба не смеяться, но иногда выбора нет, нужно работать) Сами сталкиваемся с этим крайне редко, но в данный момент машина стоит под разгрузкой третьи сутки (нет места на складе). Появилось такое предложение на яндекс/гугл картах писать отзывы о качестве выгрузки , чтобы другие не попадались. Если это будет массово, то многим облегчит жизнь. P.S. Никому не рекомендую грузополучателя ООО "Перевозкин 24"  (бытовая техника ) в Нижнем Новгороде. P.S.S. В мечтах отдельная карта в разделах АТИ, где пользователи смогут оставлять отзывы о том или ином складе. Спасибо за внимание!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.10.22 21:23
|
Не надо подписывать заявки с простоем в 1000 руб, всегда заранее предупреждаю чтоб меньше 5000 руб не писали А так читайте УАТ и СВХ вам в помощь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.10.22 23:48
|
Цитата (Бардадым Дмитрий Олегович, ИП @ 30.10.2022 23:48)Не надо подписывать заявки с простоем в 1000 руб, всегда заранее предупреждаю чтоб меньше 5000 руб не писали А так читайте УАТ и СВХ вам в помощь. Добрый вечер! Согласитесь, что даже 5000 в сутки смешная сумма и погоды это не сделает . А не подписываться было не вариант, так как машину нужно было срочно перегнать в НН. В итоге имеем то, что имеем. UPD. А отправлять груз на СВХ со стороны грузовладельца я бы расценивал как хищение груза и был бы прав. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 31.10.22 0:02
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.10.22 23:52
|
Есть специальный раздел на форуме "Проблемные места загрузки или разгрузки". Там как раз и делятся подобной информацией. Чем вам не подходит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 01:28
|
Цитата (Дмитриев Д.В. ИП @ 31.10.2022 01:28)Есть специальный раздел на форуме "Проблемные места загрузки или разгрузки". Там как раз и делятся подобной информацией. Чем вам не подходит? Это не глобально как по мне. Сколько времени уйдет, чтобы все изучить ? А тут открыл карту , находишь точку куда едешь и все как на ладони .
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 01:30
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 01:52)А не подписываться было не вариант, так как машину нужно было срочно перегнать в НН. В итоге имеем то, что имеем.  когда нужно срочно, то просто едешь, а не хватаешь обратку за копейки  . Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 03:30)Сколько времени уйдет, чтобы все изучить ну такова участь атиперевоза, если нет времени и желания изучать, то стойте за тыщщщю в сутки
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 07:43
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 07:43)когда нужно срочно, то просто едешь, а не хватаешь обратку за копейки . Сергей, кто говорил, что уехали за копейки? (Грузы за копейки не беру принципиально, в таких случаях перегоняю сцепки в более выгодный город или беру другое направление.) Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 07:43)ну такова участь атиперевоза, если нет времени и желания изучать, то стойте за тыщщщю в сутки Я изучил тему. за 2 года там 200 сообщений, что говорит о том, что эта отдельная тема на форуме не работает и большее количество пользователей просто не знает о ней. Атиперевоз - это должно быть обидно? Если так, то хотелось бы поинтересоваться зачем Вы здесь, если не пользуетесь данной площадкой? Или исходя из моего сообщения Вы пришли к выводу, что работаем только через АТИ? Я предлагаю всех избавить от неблагополучных грузополучателей, сделать отдельную кнопку на сайте с картой грузополучателей (вижу это как яндекс народные карты) , меня почему-то не слышат. Невозможно знать абсолютно все места погрузок и выгрузок, держать их в голове и т.д. Разве то, что я предлагаю плохо? Или кому-то будет мешать? Не понимаю такой токсичной и осуждающей реакции P.S. Я не ною, что мы стоим третьи сутки. Это сугубо моя ошибка и я признаю это. Цитата (Лайнстрим, ООО @ 30.10.2022 21:23)Коллеги ! Возник так вопрос - как часто у вас бывают простои на выгрузках, как решаете ?
Этим вопросом я не хотел видеть осуждающих отзывов и пояснений что сделано неверно, это и так очевидно. В любом случае спасибо за реагирование , хоть и не позитивное
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 08:53
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 10:53)большее количество пользователей просто не знает о ней. большое количество знает где проблемы на погрузках и разгрузках и без темы Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 10:53)Я предлагаю всех избавить от неблагополучных грузополучателей, сделать отдельную кнопку на сайте с картой грузополучателей у яндекса это давно реализовано , заходите в профиль фирмы на яндексе и смотрите отзывы Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 10:53)Невозможно знать абсолютно все места погрузок и выгрузок, держать их в голове и т.д. ну если вы ураганите по стране рыбача тут, то да в голове не удержите Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 10:53)не ною, что мы стоим третьи сутки. Это сугубо моя ошибка и я признаю это.  так вам же срочно надо было Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 10:53)я не хотел видеть осуждающих отзывов и пояснений что сделано неверно а вы хотели что бы похвалили
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 09:35
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 30.10.2022 23:23)не рекомендую грузополучателя ООО "Перевозкин 24" это посредник , куда вы груз то привезли
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 09:40
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 30.10.2022 23:23)Появилось такое предложение на яндекс/гугл картах писать отзывы о качестве выгрузки , чтобы другие не попадались. Если это будет массово, то многим облегчит жизнь. все это уже давно там (на яндексе и гугле) есть
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 09:41
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 09:35)большое количество знает где проблемы на погрузках и разгрузках и без темы Про сетевиков все понятно, а мелкие склады? У Вас не возникало там проблем? Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 09:35)у яндекса это давно реализовано , заходите в профиль фирмы на яндексе и смотрите отзывы Серьезно? Вы не дочитали сообщение? Поясню - яндекс народ я привел как пример. Здесь предлагаю реализовать карту, на которой пользователи будут точками отмечать грузополучателей и писать отзывы (возможно система рейтинга) Я понимаю, что на этих картах есть отзывы, но какой процент заходит туда и какой шанс, что там будет отзыв? Тем более рейтинг! Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 09:35)так вам же срочно надо было Да, срочно, через день. Погрузка была в воскресенье. Выехали с Казани в пятницу, выгрузка должна была быть в субботу Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 09:35)а вы хотели что бы похвалили А за что осуждать? Я попросил совета более опытных коллег. Если Вы это расценили как жалобу на систему, то ошиблись Перевозкин 24 аккумулирует у себя на складе, далее развозит на газельках
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 09:46
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 11:46)Я понимаю, что на этих картах есть отзывы, но какой процент заходит туда и какой шанс, что там будет отзыв? не больше чем тут, то есть не больше статистической погрешности, если Вам недосуг зайти на яндекс или гугл и там почитать , то и тут такие как вы до ,того, как, читать не будете. а будете писать уже как за тыщЮ неделю отстоите Цитата (Лайнстрим, ООО @ 31.10.2022 11:46)У Вас не возникало там проблем? я по стране не ураганю, а про свои погрузки разгрузки все знаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 10:17
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 10:17)не больше чем тут, то есть не больше статистической погрешности, если Вам недосуг зайти на яндекс или гугл и там почитать , то и тут такие как вы до ,того, как, читать не будете.
а будете писать уже как за тыщЮ неделю отстоите Что Вы пристали к этой тысяче и откуда взялась неделя? Уже по-всякому ее изуродовали. Я это привел как пример и не ною по этому поводу, повторюсь. Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 31.10.2022 10:17)я по стране не ураганю, а про свои погрузки разгрузки все знаю Это просто, когда машина одна(поправьте, если ошибаюсь) . У меня две ездят по постоянным клиентам, для третьей пока в поиске данной ниши
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 10:21
|
Почему вы решили, что Перевозкин 24 является грузополучателем? Вы на каком адресе выгружаетесь?
Создание карты очень трудоемко. Эффективность сомнительна. Простои в логистике регулярны
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 10:32
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 31.10.2022 10:32)Почему вы решили, что Перевозкин 24 является грузополучателем? Вы на каком адресе выгружаетесь? Добрый день! Я так решил на основании заявки Адрес г. Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д. 1 Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 31.10.2022 10:32)Создание карты очень трудоемко. Эффективность сомнительна. Простои в логистике регулярны Карта уже интегрирована в АТИ (есть при подсчете расстояния). Неужели добавление туда функции отметки на карте с комментарием и звездами будет так трудоемко? Если пользователь, заходя на АТИ, будет видеть большую кнопку "Карта надежности грузополучателей" , то и эффективность будет высокая
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 10:38
|
Да простой - это попадос! Карты, форумы .. не помогут, ситуация меняется (может проблемная фирма съехала с этого склада, может ситуация улучшиться в лучшую сторону назначат нового начальника склада ...)
Совет один "Плачущего ребенка, покормят первым" ! Теребите всех диспетчера, грузоотправителя, грузополучателя! Теребите так, чтобы они боялись от Вас звонки входящие принимать!
Примерно лет 5 назад, позарились на жирную ставку Тандера выгрузка в Зеленодольске, примерно неделю стояли. В итоге только где-то прочли, то ли кто-то посоветовал позвонить местным Полицейским! О Чудо по телефону приняли жалобу о незаконном удержании авто и буквально через 1 час нашу машину поставили на выгрузку!
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 10:50
|
Цитата (Среднетоннажные Грузоперевозки, ООО @ 31.10.2022 10:50)Примерно лет 5 назад, позарились на жирную ставку Тандера выгрузка в Зеленодольске, примерно неделю стояли. В итоге только где-то прочли, то ли кто-то посоветовал позвонить местным Полицейским! О Чудо по телефону приняли жалобу о незаконном удержании авто и буквально через 1 час нашу машину поставили на выгрузку! Вот это интересно! Впервые такое слышу Цитата (Среднетоннажные Грузоперевозки, ООО @ 31.10.2022 10:50)ситуация меняется (может проблемная фирма съехала с этого склада, может ситуация улучшиться в лучшую сторону назначат нового начальника склада ...) Полностью согласен, соответственно будут новые отзывы, а если склад плохо работает, то туда будут расти ставки и все заведомо будут оформлять заявки с нормальной стоимостью простоя Цитата (Среднетоннажные Грузоперевозки, ООО @ 31.10.2022 10:50)Совет один "Плачущего ребенка, покормят первым" ! Теребите всех диспетчера, грузоотправителя, грузополучателя! Теребите так, чтобы они боялись от Вас звонки входящие принимать! Спасибо! Так и сделал, но , к сожалению, не сильно улучшило ситуацию Вроде обещают поставить на разгрузку в 11:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 10:55
|
вы на этом складе стоите? Прикрепленные файлы:склад.PNG (1745103)
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 16:56
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 30.10.2022 23:52)А не подписываться было не вариант, так как машину нужно было срочно перегнать в НН. ну и чем вам поможет в вашем случае карта ? Вам же срочно и нужно. Цитата (Лайнстрим, ООО @ 30.10.2022 21:23)Появилось такое предложение на яндекс/гугл картах писать отзывы о качестве выгрузки , чтобы другие не попадались Уверяю вас, учитывая "адекватность" местной публики -вся карта будет в красных точках и воплях обидевшихся . А учитывая момент недобросовестной конкуренции-карта быдет красной вся вдвойне.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10.22 19:54
|
Цитата (Лайнстрим, ООО @ 30.10.2022 21:23)В "заявочках" почти всегда прописано 1000 рублей/сутки Так это в вашей заявке прописан штукарь... А у других перевозчиков по 5000-10000р И для них, постоять-поспать очень даже не плохо... Так по каким критериям тогда выбирать непорядочное место погрузки/выгрузки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11.22 09:54
|