Всем доброго времени суток.
Раз пошла тема про копирование чужих грузов, предлагаю обсудить копирование своих грузов.
Есть множество компаний, которые выставляют свои грузы по 10 раз. Меняя вес на 100 кг, или объем на 1 куб. или дату на 1 день. ставят постоянно. или груз готов. тем самым засоряя ати.
не знаю у кого как, у меня люто пригорает от этого. долго искать не пришлось, во вложении прекрепляю скрины.
много раз жаловался модератору на этот счет, но воз и ныне там. не знаю, есть ли вообще этот самый модератор? почему ати устроено так, что напишешь что-то "не то" в комментарии к грузу - прилдетает предупреждение сразу. а выставлять кучу одинаковых грузов можно?
если с копированием чужих грузов еще можно понять, ати на этом зарабатвыают деньги, то тут - вообще не понятн. просто пофиг на пользователей и все.
есть у кого-нибудь способы борьбы с этим? я когда вижу по 10 повторений - сразу жму кнопку "скрыть все заявки фирмы", потому что хороший груз улетит и так за несколько минут, и не будет необходимости выставлять его много раз. но почему-то периодически все-равно обнуляется это все и скрытые фирмы опять появляются в поиске.
Прикрепленные файлы:воронеж - волжский.jpg (108837)
новосибирск - барнаул.jpg (123130)