|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 08:59
|
ссылка на тему КС.Все конечно понимают, чем это закончится (вернее не закончится ничем) . Но многие поймут некоторые моменты...и кто есть кто.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 09:01
|
Я тебе на КС написал, отвечу и в этой теме. Уверен на 99,9% что все рекомендации БЕЗ НАКРУТКИ
Рекомендации пишет программа, которая берет с базы данных перевозчика, кто за последние 1,5 года их возил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 12:51
|
Щас мне помидор прилетит вагон
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 12:51
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 12:51)Щас мне помидор прилетит вагон Добросовестно заблуждаться не грех... а по существу видится что идет борьба за не в меру наивных, точнее за их карманы, и на этом пути у ТР нет и не будет никаких ограничений, никаких моральных принципов...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 14:02
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 14:08
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 14:08)Лохов много Лохи и "не в меру наивные" - это следствие не здоровой системы в грузоперевозках. Надо менять саму систему, тогда не будет ни лохов, ни наживающихся на них ТР и прочих. Электронный документооборот решил бы многие проблемы, тем более, что с 2023 г. действительна только ЭЦП, выданная ФНС. Электронные доверенности можно будет оформить тоже только через вышеуказанную ЭЦП. Где-то в начале 2022 года говорили, что переход на ЭДО будет обязательным с 1 января 2023 г. Но, видимо, кому-то очень не выгоден этот переход, раз его опять "размазали" и сделали не обязательным.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 14:18
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 12:51)на КС написал Что же касается темы - не для кого не секрет что оплата от ТР приходит от не пойми кого (по иному и быть не может когда НДС тибрится), и будь на то то воля заинтересованных лиц то всегда можно запросить связку заявка + платежка + письмо об оплате третьего лица, но такого не будет, никогда потому как это вскороет схему.... и к тому же мягкотелая "жена" уже высказалась по существу - "по данной регистрации смысла нет что-то обсуждать и тем более голосовать за покраску"...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 14:26
|
У меня есть список из 17 компаний от кого приходят деньги Схема абсолютно аналогичная Самарско-Тольятинских копировальщиков
У сземы с Тракрадаром есть ОДНО преимущество. Количество прочих копировальщиков и мошенников на АТИ должно снизится. Ибо Тракрадар тоже на них влетает частенько и алгоритмы его копирования не совершенны
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 17:03
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 17:03)Ибо Тракрадар тоже на них влетает частенько Ни разу не слышали про то как граны перцы деньги выводят под видом кидка? Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 17:03)У меня есть список из 17 компаний от кого приходят деньги Но вы ни кому не сообщите список, правда?  , потому как информация ну жутко секретная и ну непомерно конфиденциальная...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 17:45
|
не сообщу Сам учусь так работать
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 18:07
|
жопа у них прикрыта очень серьезно
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 18:07
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 18:07)не сообщу Сам учусь так работать Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 18:07)жопа у них прикрыта очень серьезно У вашей пятой точки тоже есть серьезное прикрытие?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 18:31
|
Мне оно не надо, я же завод а несхематозник
А вот если занятся копированием грузов она понадобится. Как ее получить я знаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 18:52
|
На самом деле, я бы на месте Тракрадар НАНЯЛ за деньги с ДЕСЯТОК толковых копателей под мошенников, как ВАДИМ Так чтобы в день расчищать по 10 помоек через КС побыстрому. Грохать мошенников в зародыше. Только, где взять 10 толковых людей, как Вадим, пусть и за огромные деньги
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 18:54
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 18:07)не сообщу А сколько пиара то было.... я, я, я, статья - моя! Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 18:07)Сам учусь так работать Ну а для чего тогда схемы изучать как не пользоваться ими? Ща как обучитесь негодяйству и как начнете государство в хвост и гриву на НДС пиндюлить!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 18:56
|
Относительно РЕКОМЕНДАЦИЙ мое мнение не изменилось относительно моей темы на форуме, КТО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА КОЛИЧЕСТВО РЕКОМЕНДАЦИЙ
Тракрадар наоборот МОЛОДЦЫ, что пишут всем с кем работали. Это клиентоориентированность компании
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 19:21
|
Юрий Я писал в другой теме Тщательно анализирую бизнеспроцессы в разных поднищах в логистике. Если нишевая бизнес модель оказывается интересной и безопасной, я туда могу легко и быстро залезть. Для этого мне надо проанализировать реально огромнейший массив данных и от каждой схемы взять лучшейй и постороить свое походе на ИДЕАДЬНУЮ модель По простому, СКОМПЕЛИРОВАТЬ бизнеспроцессы из лучших практик
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 19:24
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 19:24)постороить свое походе на ИДЕАДЬНУЮ модель По простому, СКОМПЕЛИРОВАТЬ бизнеспроцессы из лучших практик Навернон, ТР тоже считает, что их модель ИДЕАЛЬНАЯ
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 19:34
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 21.12.2022 19:34)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 21.12.2022 19:24)постороить свое походе на ИДЕАДЬНУЮ модель По простому, СКОМПЕЛИРОВАТЬ бизнеспроцессы из лучших практик Навернон, ТР тоже считает, что их модель ИДЕАЛЬНАЯ Их алгоритмы, прописанные НЕКИМ сотрудником, позволяют брать грузы у копировальщиков это минус. У них нет списка копировальщиков и нет алгоритсма КТО копировальщик. Плюс много попадалова на мошенниках, нет алгоритма распознавать на начальной стадии Теоритически, еще месяц и я могу открывать КУРСЫ для копировальщиков )
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.22 19:46
|